Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
утешитель женщин (интим исключён)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 10:35     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):

Уважаемая _Maska_, полностью с Вами согласен, оттого интересуюсь - сколько и в какой валюте Вы получаете за писание на форум? Сразу скажу - интерес корыстный. Мы сами не местные...

Есть такая работа - аниматор форума :) за нее люди действительно получают деньги. Эта работа актуальна для новых форумов (создавать видимость жизни что привлечет реальных людей. для сибмамы уже не надо) . и для живых форумов , для поддержания тонуса и реанимации при необходимости. не знаю есть ли такие на сибмаме но некоторые тролли вполне могут быть намеренно засланными казачками :) у eva.ru точно есть аниматоры, опытные форумчки их с большим смаком разоблачают , прям по стилю постов, форме подачи материала и тп .

ну а честные граждане обычно имеют с форума в моральной валюте - плюс 10 к чувству собственной значимости, +5 за каждого со мной согласного (я крут) , + 20 к ощущению правильности жизни (я в толпе и мы банда), +3 за каждый совет или +1 за каждый пост и тп :)

Я конечно не знаю сколько владельцы Сибмамы с рекламы имеют ... но в целом региональные сайты редко могут платить за аниматоров . Так что есть нехилые шансы что Маска пока таки имеет свой гонорар в моральной валюте :)

Optimistique
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 11:12     Ответить с цитатой

Все же мне неясно, почему человек не может что-то делать без материальной выгоды для себя... Мне ажется на Сибмаме как раз очень много людей именно таких, которые не желают материальной выгоды, а получают моральное удовлетворение от проделанной работы, оказанной помощи и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 11:24     Ответить с цитатой

Optimistique
+100

HEKTO
:lol: :lol: :lol:

_Maska_
Кто чего желает, тот то и получает. Видимо Вы очень желали получить предупреждение за оффтоп?
Ну что ж ... Пожалуй надо его удовлетворить! :x

Модератор

ПС
Анночка
На СМ без аниматоров "оживителей" хватает. :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Optimistique писал(а):
Все же мне неясно, почему человек не может что-то делать без материальной выгоды для себя... .

Может! но тогда человек обязательно получает некие нематериальные бонусы. и в этом нет ничего плохого. На моральных бонусах работают волонтерство, благотворительность, взаимопомощь и дружба,семья и родительство, на них работает вера с ее институтами . но есть и нематериальные бонусы отрицательного свойства (мошенничество, насилие, шантаж). или те, на которые мб не готова пользовательница советов (платить сексом за совет)

собственно претензии к ТС (у фикуса например) в том что он не озвучивает своих мотивов. потому что ТС никто не знает. а он просит доверия. которое может быть опасно для доверившейся.

оссподи, ничего в озвучке мотивов нет плохого. например сам г-н Велики Fikus :) проповедует тут истину племенам диких форумчанок. и получает радость от собственной крутости. а форумчанки пользу получают (тк некоторые советы вполне прекрасны). Г-п Плюро видимо радуется своей полезности. Лично я когда пишу подпитываю свое эго, получаю советы (т.е и информацию добываю), лечу недостаток общения.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):

оссподи, ничего в озвучке мотивов нет плохого.

Ничего плохого нет конечно же.
Но своих истинных мотивов человек может сам не знать.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 12:47     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):

Значит такому человеку рано лечить чужие головы. Он в своей еще порядок не навел. А общение с ним может быть рисковым для доверившейся. Потому что он (например имея неосознанный сексуальный мотив) будет вроде бы и утешать. А на самом деле ухаживать. И мб обижаться если его отвергнут, мб советы подстраивать не из блага той которая обратилась. А исходя из своей цели - развести на секс.

В сексе собственно ничего плохого нет. Когда обеим сторонам нужен именно он , обе стороны это знают, с этим согласны, его родимого и ищут. И готовы обрести друг друга. Но когда одной стороне нужен он родимый а мотивы другой стороны иные (спастись от суицида например) то как бы получается с советчиком почти как противная этике врача - нельзя пользоваться пациентами. тк если б они были здоровы и могли соображать - мб тебя б не выбрали.

При этом сексуальный мотив - еще относительно "невинный". есть мотивы более мрачные, где риски обратившихся - выше. и в том случае когда тот кто лечит осознает свой мотив. и в том случае когда не осознает

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:05     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
МарийкаА писал(а):

Значит такому человеку рано лечить чужие головы.

Об том, собственно, и речь :)
⮝ наверх ⮝

Рифкатовна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Фарфоровая писал(а):
а если интим понадобиться за доп.плату можно? и сколько?

:lol: :lol: :lol:

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:12     Ответить с цитатой

зашла почитать-почитала-ничё не поняла-пошла дальше...... :kon:
⮝ наверх ⮝

Рифкатовна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Да уж жизнь сложная штука, и люди слишком все разные :eek: (но ведь кому то действительно одиноко.... :-( )

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Рифкатовна писал(а):
но ведь кому то действительно одиноко.... :-(

ага . но в этом нет ничего постыдного - сказать - мне бывает грустно и одиноко, ищу друзей по переписке. или " в силу ряда причин сижу дома времени много, готов поработать телефоном доверия. готов общаться на (список тем)". в том же разделе ЖС есть кучка веток-болтушек. для случаев когда одиноко.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 19:58     Ответить с цитатой

Че-то почитала УФ и вдруг вспомнила книжку Паланика "Уцелевший" - там один парниша развешивал объявления о помощи находящимся на грани самоубийства, и, когда они звонили, доводил их своими разговорами до оного, а наутро в газетках некрологи читал :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Че-то почитала УФ и вдруг вспомнила книжку Паланика "Уцелевший" - там один парниша развешивал объявления о помощи находящимся на грани самоубийства, и, когда они звонили, доводил их своими разговорами до оного, а наутро в газетках некрологи читал :haha:

Прекрасный пример, кстати. Декларируемый мотив - бесплатная помощь. Скрытый мотив - самоутверждение и власть над другими. в форме - он умер по моему слову. В сериале "Декстер" во 2 сезоне если не путаю, был аналогичный по смыслу персонаж - обиженный на финансово успешных, красивых и одиноких женщин психотерапевт. они к нему в трудную минуту обращались. а он их технично подводил к идее привлекательности суицида, методы сообщал. потом просматривал на компе записи сеансов и чувствовал себя крутым

_Maska_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 21:02     Ответить с цитатой

А,... дошло за что :aga-aga: . За многоточие. Не выражалась я, да и не склонна к тому.
Sibmama - не-е, в аниматорах не нуждается.
Но если вдруг я кому понравилась, и кто-то захотел меня нанять на сию работу, рада с Вами пообщаться по ЛС.
Временно безработная
добросовестная
ответственная
Маска.
⮝ наверх ⮝

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Предупреждаю последний раз - за повторный оффтоп будет БАН.

Модератор. :evil:

Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: