Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
муж ОООчень ревнивый
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:28     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife писал(а):
Natusya85 писал(а):
он уже два дня не показывается дома

Интересный тип.... Вам все запрещает, ревнует, скандалит, а самого дома уже 2 дня нет :x .

Однако...вот наглая "морда" :eek:

Natusya85

Патологических ревнивцев немного, но они есть. Это к сожалению не лечится. Серьезно говорю.

Но мне кажется- это не Ваш случай. Судя по поведению, которое себе Ваш муж позволяет, он наверно судит по себе. А вот чем он занят по 2 дня дома отсутствуя, по моему вариантов не так много....

Короче проблема ревнивца ВСЕГДА в нем самом. Вы тут ни при чем. Вот как с этим жить - загадка. Человек ведет какую-то свою игру, изводя окружающих....
⮝ наверх ⮝

Natusya85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Ирис@ка
хочу сказать, что я уверена, что это не женщина на 100%. Просто он как бы не понимает. что у него семья, ведет себя как мальчишка, друзья - авторитет, отказать пацанам попить пива - никогда, лучше уйти из дома, жена все равно простит, а репутацию среди друзей не потеряю...как-то так. Но я должна исполнять роль домашней безмолвной жены - это без обсуждений!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

кстати по-началу он не пропадал, был так сказать всегда при мне, но все равно была ревность, так что я думаю, что это не из-за его поведения сейчас :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Natusya85 писал(а):
Ирис@ка
хочу сказать, что я уверена, что это не женщина на 100%.

НУ пока да, просто при таком представлении о семье, когда Вы ДОЛЖНЫ намного больше, да еще в начале семейной жизни. Что потом то будет? Вы всего два года женаты, он еще Вас на руках должен носить, какое по два дня дома не бывать? И простите, друзья, и развлечения с друзьями это...ну вспомните себя, что Вы в монастыре с ним по друзьям ездили? У друзей нет девушек, массажей, бань, стриптиза? Всего того как Вы говорите предполагает холостая жизнь ....

НУ так это тогда не ревность а детский сад какой-то. Он продолжает холостую жизнь а Вы что делаете. Или Вы сейчас заясните свои права и его обязанности, и что семья это не попить пива с отключением телефона ( по крайней мере - это должно быть редко, или Вы вместе должны ходить по друзьям) лили это так и будет , и ничем хорошим не кончится, уж поверьте. Всё это кончится отсутствием уважения, и др. поступками...

А можно вопрос - зачем вы поженились?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Natusya85

На сайте с 20.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Ирис@ка
знаете, до мужа серьезных отношений у меня как таковых не было (ну длительных), и я вцепилась в него - хотела семьи, детей. Почему-то думала, что все изменится, понимаю, что глупо :mad: Сейчас бы бежала от него, ведь вся жизнь впереди, неужели бы не нашла СВОЕГО мужчину?...но глупости в жизни случаются, как без них? Вот теперь страдаю блин :-(

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 19:08     Ответить с цитатой

Natusya85 писал(а):
Ирис@ка
знаете, до мужа серьезных отношений у меня как таковых не было (ну длительных), и я вцепилась в него - хотела семьи, детей. Почему-то думала, что все изменится, понимаю, что глупо :mad: Сейчас бы бежала от него, ведь вся жизнь впереди, неужели бы не нашла СВОЕГО мужчину?...но глупости в жизни случаются, как без них? Вот теперь страдаю блин :-(

В общем я пока посоветую взять паузу, ребенок подрастет. Если ничего меняться не будет, нужно подумать о том, что это не тот человек. Вы теперь в себе уверены, у Вас есть брак, семья, ребенок, Вы не пустышка. А мужчина найдется для Вас, когда Вы себя получше узнАете, и будете четко представлять чего хотите от жизни...

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

ДА и вообще - ведите себя поувереннее. Живет в Вашем доме с Вашими родителями, и еще позволяет себе. Ставьте на место. Учитесь. Чего бояться? Вы на своей территории. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Natusya85

На сайте с 20.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Я не хочу его обижать этим, всегда говорила ему, что он у себя дома, чтобы ему было комфортно, не тактично это как-то, ну воспитала меня мама так. Я жертвуя своим достоинством, хотела поднять его самооценку, ему было неудобно, что приходится жить у меня, говорил, что это чужой дом. что он здесь чужой, а я уверяла, что нет, его все любят, ценят и т.п. Мне кажется у тего какие-то комплексы неполноценности и детства чтоли...кстати такие серьезные отношения с женщиной у него тоже первые, а до этого только так сексуальные утехи...

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Natusya85 писал(а):

Я жертвуя своим достоинством, хотела поднять его самооценку...

Вот это то, чего никогда нельзя делать. Ни с мужем, ни с коллегами, ни с родственниками. Нигде и никогда. Это страшный путь, ведущий в тупик, к безысходности, к выходу наружу самых темных, страшных, первобытных зон человеческого сознания. Стремление унижать, топтать, безраздельно властвовать над слабым и покорным. Это то, с чем человечество борется в себе на протяжении всей истории. Это не поднимает ничью самооценку, а наоборот рождает чувство стыда у всех участников ситуации, усугубляя ее. В Ваших постах сквозит этот стыд - за него, за себя, за всех, кто наблюдает это. И он тоже это чувствует, поэтому отключает телефон и не показывается на глаза.

У меня нет опыта восстановления или налаживания отношений, но у меня были отношения, подобные тому, что Вы описываете. Когда МЧ пытался самоутвердиться за мой счет. Тяжелый случай. Дело-таки дошло до рукоприкладства (я не стерпела и залепила ему по роже при всем честном народе) - и на том и окончилось. И слава Богу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natusya85

На сайте с 20.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 20:45     Ответить с цитатой

:-(

Последний раз редактировалось: Natusya85 (Пн Дек 26, 2011 14:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
ДА и вообще - ведите себя поувереннее. Живет в Вашем доме с Вашими родителями, и еще позволяет себе. Ставьте на место. Учитесь. Чего бояться? Вы на своей территории. :give_heart:

+100 :give_heart:
Natusya85
Если вы решите сохранить семью, то действуйте, не бойтесь! Найдите способ поговорить с ним, объясниться. Подключите родителей, они же не хотят чтобы их дочь всю жизнь мучилась и терпела такое отношение к себе, это ваши союзники. Думаю за 5 лет совместной жизни вы узнали все слабости мужа, подумайте на что можно "надавить" чтобы добиться нормальных отношений. После прочтения всех ваших постов у меня (думаю что и у всех остальных) сложилось впечатление что ваш муж жутко закомплексованный человек. Согласна с теми, кто считает что он таким образом самоутверждается перед самим собой и своими друзьями. Это надо прекращать СРОЧНО, иначе дальше будет еще хуже.
И еще: почему это вам за себя стыдно? Ваш муж своим поведением видимо этого и добивается, чтобы вы стыдились за себя. Гоните это чувство!

Natusya85

На сайте с 20.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife
в том-то все и дело, что я уже не хочу ничего сохранять, надломилось что-то внутри, но не могу расстаться...писала выше свои страхи...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

а стыдно за себя, что трусиха, что не могу поставить точку, что позволяю над собой так издеваться...

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Natusya85
:mir:
Не стыдитесь что вы не можете прямо сейчас взять и все решить. Очень трудно решиться сломать то, что строилось так долго. Обычно те кто пишут "да я бы такого живо выгнала!!!" просто не были в таких ситуациях. Думать о том как бы мы поступили в той или иной ситуации это одно, а решиться на конкретные действия это совсем другое. Главное что вы уже осознали что ТАК дальше нельзя жить. Думаю когда муж вас совсем достанет своей ревностью и тиранией силы на то чтобы прекратить все отношения найдутся обязательно. Видимо еще не время.

Natusya85

На сайте с 20.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife
Спасибо, вы действительно поняли что у меня на душе. Честно говоря, боялась. что на форуме скажут, ну если не уходите, значит вас все устраивает, так чего же вы от нас хотите... А хотела я просто. чтобы выслушали и поняли :oops:

Natusya85

На сайте с 20.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 8:02     Ответить с цитатой

По-моему решилась...Сказала, что хочу развода...на душе пустота...

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 8:24     Ответить с цитатой

Natusya85 как он отреагировал?
А чего пустота-то? у вас такая замечательная дочурка, займитесь сейчас ей... все наладится и жизнь разводом не заканчивается, поверьте :give_heart:

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Natusya85
то, что вы ему это сказали ведь еще ничего не значит, правда? хотя его реакция и правда интересна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 9 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: