Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 1295 В дневниках: 73 Откуда: Где-то между Бердском и Новосибирском
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 14:22
Девочка-напевочка писал(а):
Везет людям... дома сидят... а я иной раз до туалета дойти не могу...
Из одноклассников:
КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! )))))) ЕЕЕЕХХХХУУУУУ ВСКОЧИЛА В 6 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА,
ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПРИГОТОВИЛА ОБЕД, ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ
УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА, ПОСТИРАЛА, ПОКОРМИЛА, ПОИГРАЛА, ПОГУЛЯЛА,
ПОКУПАЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!))))
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 1295 В дневниках: 73 Откуда: Где-то между Бердском и Новосибирском
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 0:08
ЕленаП.. писал(а):
Муравейка
Вообще в декрете реально КЛАССНО!!!
Да, и в декрете тоже классно! Я согласнаЯ
И на работе классно! И даже в сентябрьской сегодняшней суете - тоже классно!
Главное, чтоб ближние были здоровы. А все остальное пространство поддается проектированию и формированию, оказывается
Мне мозги в этом смысле несколько лет назад один дядька хорошо повернул. Доктор наук, занимается с космонавтами А у нас на МВА он читал курс - ни много, ни мало "менеджмент жизни". Ну как хорошая профилактика в т.ч. Профессиональному выгон арию и т.д. Так вот мы там практически медитировали, то сами себя в родах принимали, то мечтали и представляли свое будущее. В смысле конкретном, каким хотим это будущее видеть. Как я буду выглядеть этак лет в ....сят? Во что буду одета? Кто будет рядом? В каком доме? Какими я вижу своих близких и т.д. И через это понимаешь по-другому сегодняшние проблемы и задачи. И просто по-другому смотришь на мир и принимаешь его
А я с 3-ьим подстриглась , после того как случайно заглянувшая в середине дня соседка не смогла сдержать своего удивления моей прической. Отращивала обратно после окончания кормления младшей.
У меня процесс ночной кормёжки с перекладыванием то на один бок, то на другой вызывал повышенную лохматость.
Ну а утром при 2-х школьниках и последующим процессом:ПОКОРМИЛА-ПОМЫЛА,
ПОИГРАЛА В «КУ-КУ»-ПРИГОТОВИЛА ОБЕД-ПОГУЛЯЛА- ПОКОРМИЛА-СПАТЬ
УЛОЖИЛА- ПОМЫЛА-ПОСТИРАЛА-ПОКОРМИЛА-ПОИГРАЛА- ПОГУЛЯЛА-ПОКУПАЛА- СПАТЬ УЛОЖИЛА-лохматость только увеличивалась. Поэтому стрижка под "ноль-пять" решила эту проблему кардинально.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20068 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 16:43
Винни-Пух, .Помнится, с первой Б. я ещё слушалась окружающих с их "не стригись беременная, плохая примета!" . Ну-ну... К третьим родам под мальчика сделала . (правда, "повезло" в том, что сильно длинных и густых волос природа мне не дала)
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 10:12
Мамочки, у которых младшему уже 3г исполнилось, но на работу ещё не вышли, скажите по секрету-чем у вас трудовая занимается?
Скрытый текст:
я что-то в замешательстве -девять лет официально числилась в декрете психологом в ДДТ, с переходом под новую власть, там строчка психолога испарилась, все мои категории тож просрочены, те если туда выйти, то на минималку и педагогом доп образования. ездить дороже обойдётся муж настаивает, чтоб ИП открыла-типа пенсию себе зарабатывала... только там сейчас такие выплаты, что или мне придётся плотно работать или большую часть заработка отдавать. учитывая, что заработок-то мой нужен собственно, чтобы оплачивать мои прихоти то, на что муж денег не даёт : мои хобби и детям занятия музыкой/танцами /итп, то смысла работать каждый день и не иметь возможности водить детей на занятия я тож не вижу да ещё и учиться на следующий год собралась, там вообще или работа или семью видеть получится.
с пенсией, конечно думать надо , но учитывая с какой частотой у нас меняется пенсионное законодательство...стоит ли сейчас впахиваться, если есть большая вероятность, что государство всё равно потом покажет
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 10:30
У меня трудовая с 3 Дашкиных лет январь 2011 по сентябрь 2011 лежала дома
Вообще с трудовой я НИФИГА не понимаю... Вроде как в пенсионке смотрят отчисления в ПФ... зачем трудовая? Ну, ладно, если это касается лет, которые были до введения снилсов (да и то... пока они заработали...), но сейчас-то зачем трудовые? Даже если человек числился на предприятии, но организация в ПФ взносов не переводила - и? А если переводила - то зачем еще и трудовой дублировать?
В общем... ничего не понимаю...
Опять же... Вот с Санькой я официально вышла на работу до его 3-х летия, и даже делались отчисления в ПФ... и я так и не пойму - а мне за ребенка будут тупо 3 года выкидывать или как? даже если я эти три года не сидела?
Короче, вообще не понимаю.. ничего не понимаю...
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 14:24
Девочка-напевочка, ТЕАМА, вроде сейчас и не так важен стаж. Он даёт только коэффициент к тому, что перечислили. А если перечисления были min, то и пенсия будет min. Можно, конечно, сейчас миллиард туда отвалить, и получать человеческую пенсию. А если у вас есть миллиард, то зачем вам госпенсия? Типа, хочу быть как принц Чарльз, который себе пенсию оформил? Недавно видела женщину, которой со стажем больше 20 лет пенсию в размере около 1700 начислили, потому что в последние 5-6 лет торговала на базаре и соответственно ничего в пенс. фонд не перечисляла. У неё 2 детей. Российские реалии.
juditt скоро туда пойдёт, у неё и выясним