| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LSV
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 605 В дневниках: 2 Откуда: Калининский р-н, ост. Гребенщикова
|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 19:15 |
|
|
я спала с ребенком до года вместе а потом захотелось здорового сна одной и положила его в кровать (думаю хоть на час но посплю) а он неожиданно стал спать в ней до утра, но это совпало с отлучением от груди.
и в осномном с мамой спят те детки которые на ГВ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olgun4ik
Студент

На сайте с 23.06.10 Сообщения: 1799 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тонюшка
Ясельки

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 22 Откуда: Томск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Велена)
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 3536 Откуда: Кировский район Затулинский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
white cat
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 18:33 |
|
|
|
тоже спали вместе с 3-х месяцев и почти до двух лет. потом купили сыну диванчик и он очень быстро от нас отселился. теперь спит с нами только когда болеет или приходит, если что плохое приснится. В обще, я за совместный сон, так как у меня была возможность выспаться и ребенок мог поесть даже не просыпаясь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юля V
Ясельки

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 15:25 |
|
|
Читала я ваши ответы, девочки, и не выдержала, решила тоже написать. Просто у меня в плане сна со второй дочкой была, извините, полная попа. Первый год я ,как-будто, вообще не спала. У моей масички были колики, я , конечно, понимаю, что колики не только у нас бывают, и люди как-то с этим справляются. Но, девочки, вы такого не представляете, первые 4 мес. целыми днями я носила ее на руках, на руках она спала, ела, играла. Пыталась укладывать в кроватку - просыпалась через минуту и снова в крик.Знаете, когда ребенок кушает титю и плачет, качаешь ее - плачет, тут вроде , слава богу, притихла, заснула, а ты сунув ее в кроватку, разбудила ее снова, раз , другой, третий, то потом уже просто не решаешься этого делать, дорожа каждой минуточкой сна ребенка. Ночью она спала со мной, всю ночь я была вместо соски(соску мы сразу выплевывали), если потеряет грудь, то сразу вертится по кровати, ищет. Когда стала сидеть и ползать, то во сне и ползла и садилась, есс-но, я сразу просыпалась ловила, чтоб она с кровати не укатилась, снова титьку в рот.
До года так и мучались, потом я подумала, что хватит, и ГВ закончилось.Титю во сне заменила бутылочка, с ней родимой и по сей день. Спит со мной, на моей руке.
Вы не думайте, что колики у нас были до года. Были месяцев до 4,5, а потом наши соседи делали ремонт...громко ... месяца 2...вот доча и привыкла к рукам и титьке.
Старшая спала в кроватке отдельно, тоже была на ГВ до 9 мес. В 1,5 года перевели ее в отдельную комнату, сидела с ней пока не заснет лет до 6.
Короче, каждый деть разный и подход тоже разный. Надо стараться делать ребенка счастливым и радовать, ну и себя не забывать.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Surpris
Школьные годы

На сайте с 05.11.10 Сообщения: 1436 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 004767
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 21:07 |
|
|
У нас до 6 месяцев спал отдельно, к укачиванию я не приучала, засыпал на груди и перекладывала. После 6 месяцев я стала лунатить -уложу ребенка спать в кровать,утром просыпаюсь, а он рядом(видимо ночью беру на кормление и отрубаюсь до утра). Теперь пол ночи спит в кроватьи, пол ночи с нами -все довольны, кроме папы-его всю ночь пинают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яковка
Студент

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 2815 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2011 17:01 |
|
|
Каждый вечер, перекладывая уснувшего сынулю в его кроватку, я мечтаю, чтобы он спокойно поспал там хотя бы до 6 утра, как было в первые 3 месяца его жизни.
И каждый раз он спит в своей кровати не более 15 минут, после чего открывает глаза, осматривается и начинает недовольно кричать.
Все бы ничего, если бы он во время сна не подкатывался ко мне и не вытеснял с кровати, а также не пинал бы меня (у меня жуткие синяки на ногах, даже страшно летнее платье одеть) .
Надеюсь с отлучением от груди он приучится спать у себя в кроватке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
киса74
Академик

На сайте с 09.11.10 Сообщения: 14536 В дневниках: 28 Откуда: Кировский р-н, затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mil@y@
Детский сад

На сайте с 13.04.10 Сообщения: 150 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 1:44 |
|
|
|
Мы первый месяц 2 спали в кроватке ,но однажды я в полусне с Ре на руках споткнулась и удачно упала на кровать...с тех пор плюнула и положила спать с нами ..благо кровать огромная всем места хватает.напряженно конечно спать с малышом рядом не повертишся не развалишься в свое удовольствие и поэтому, как постарше стала просто убрали бортик кроватки и придвинули ее к своей.и вроде как с нами и вроде не на своем месте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna-arisha
Студент

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 2266 В дневниках: 18
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нат-тер
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 3988 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Заюшка88
Профессор

На сайте с 03.04.10 Сообщения: 7402 В дневниках: 23 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 14:25 |
|
|
я за совместный сон и мама отдыхает и лялька спокойно спит
бегала первые месяца к кроватке, потом оба не высыпались. Взяла к себе другое дело |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1583
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:31 |
|
|
Совместный сон!
хоть по началу и не хотела, а теперь без сыночки сама уснуть не могу! Хоть конечно многие мамы и против, но если ребенок привык и ему это необходимо, то нужно просто получить удовольствие от совместного сна! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sveta-k080
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11 Сообщения: 3320 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Телецентр
|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 13:39 |
|
|
| Mil@y@ писал(а): | | ... просто убрали бортик кроватки и придвинули ее к своей.и вроде как с нами и вроде не на своем месте. |
я тоже так и со старшей, и теперь с младшей |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|