Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 19164 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 10:40
всегда считала что гладить обязательно и всегда гладила. так как мама всегда гладила. но с мужем стала жить - он сказал что это глупости, после стирки если нормально развесить, то оно не мятое. И я перестала гладить... Хотя все равно свежевыглаженное и чистое белье лучше чем просто чистое.
Мама всегда гладила, я когда вышла замуж, тоже стала, нос такой тоской! Потом оказалось, что это для мужа не принципиально, и я забросила Но однажды муж уехал в командировку, и от нечего делать я все перегладила. Выяснилось, что спать на таком белье приятнее Поэтому теперь глажу, когда есть время.
_________________ Бывают ненужные переживания, а опыт ненужным не бывает.
На сайте с 06.11.07 Сообщения: 11394 В дневниках: 8708 Откуда: Нск-СПб
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 16:50
Гладить не люблю, как, впрочем, и спать на глаженом.
Ни моя мама, ни я белье давным-давно не гладим. В семье у мужа принято наглаживать до идеального состояния, а мне на таком не спится, как будто на газете спишь, да еще и кожа не дышит.
На сайте с 16.02.07 Сообщения: 440 В дневниках: 7 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 18:32
Всегда гладила. А последние года 2 обленилась. Гладила только для ребенка.. Последний раз погладила - заставила сама себя. Все-таки и вид симпатишней и спать приятней. Муж никогда претензей не предъявлял, потому, что хочу, то и творю
На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4786 В дневниках: 50
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:48
Гладить-то я глажу,но только после того,как на гладилке огромная гора образуется
потом стоишь пол-дня переглаживаешь и материшся (почему бы сразу не погладить?)
Зато после выполненой работы на душе радостно и дома уютно (белье глаза не мозолит)
На сайте с 16.03.07 Сообщения: 2222 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск , Юго-Западный, Щ
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 18:15
я не могу спать на неглаженном и носить неглаженное.
трусы (плавки) перестала гладить с тех пор , как пару раз сожгла не то , что надо и то , меня корежит мысль , о том что я надеваю , ну или дети ,неглаженное.
Иногда в охоточку даже детские колготки глажу:). А вообще я люблю гладить
На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 19:26
Я не глажу, у нас белье такое, что мятым после стирки не выглядит. Я даже слышала, что постельное и не гладят, у него гигроскопичные (интересно правильно написала) свойства улучшаются.