Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
Ищу хорошего гинеколога-эндокринолога
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):
Lorena, ровный тон - одно, оханье-аханье - другое, а у неё я увидела третье. Может, она была не в духе, но разговаривала она надменно, перебивала, передразнивала, делала презрительное лицо. С видом "что вы тут приперлись". Если бы она разговаривала ровно и спокойно, у меня бы претензий не было. В общем, общаться было крайне неприятно. У меня лично сложилось именно такое мнение.
А гинекологи этим грешат, то ли профессия отпечаток накладывает, то ли люди определенного типа туда идут. Я еще с института это заметила, гинекология отличается от других кафедр, именно отношением. Однако есть единичные исключения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helen06
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 1:24     Ответить с цитатой

ксюшок

Отличный врач Окольздаева Елена Аркадьевна , в поликлинике на Арбузова, 6 ....гинеколог-эндокринолог (не пожалеете, ко всем с большим пониманием и уважением относится )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maryuta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 10:35     Ответить с цитатой

Безменова С.И.! Очень хороший врач! Принимает на Гоголя, 42 в Евромеде
⮝ наверх ⮝

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 10:39     Ответить с цитатой

maryuta, Вы бы, ради смеха, две предыдущие страницы топика прочитали, что ли.
⮝ наверх ⮝

Esmeralda
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Почитала Вас, девочки! :eek: Ну и к кому идти лечиться? :aga-aga:
Нужен гинеколог-эндокринолог который помог бы с эндометриозом разобраться.
Мой опыт подсказывает, что они лечат то, не чем специализируются, независимо от того, есть это у пациента или нет. :lol: Так вот, у меня эндометриоз - есть в городе специалисты? Кто-то писал про Москву, что в Н-ске реально без шансов? :-(
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 17:45     Ответить с цитатой

MaшuHaMama ну перед походом к гинекологу ваш эндометриоз надо на УЗИ заснять, перед месячными.... там на 21, 24 и 27 день МСЧ требуется пройти на УЗИ, снять все, и с этим добром на прием к гинекологу. НА какой день лучше - можнопозвонить врачам в УЗИ, у них спросить, они скажут что да как, и когда подойти.
Сама просто в августе снимала ходила.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Esmeralda
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 16:50     Ответить с цитатой

MySkin@
если бы было все так просто...
на УЗИ мой эндометриоз не видно, мне диагноз наружный эндометриоз I степени поставили после лапароскопии, и прижгли видимые очаги, потом лечили еще препаратами, которые вызывают временный климакс. Сказали - самое лучшее лекарство от эндометриоза - беременность, возможно после родов пройдет совсем. Но, не прошел! Ходила к разным гинекологам, все согласны в одном - по симптомам - классический эндометриоз, но лечение назначают - :eek: как правило противозачаточные и все разные, видимо те, которые через них фармдистрибьюторы продвигают. Последний раз вообще песня - врач после УЗИ мне говорит - раз на УЗИ не видно я Вам диагноз снимаю (как будто от этого мне легче станет :aga-aga: ) и выписала БАД, который продается только в одной аптеке в городе, связанной с медцентром где работает эта врач (по стоимости тысяч 11 курс лечения). В интернете про это лекарства по отзывам - эффекта "0".
⮝ наверх ⮝

Nessy_nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Про Бачурину уже писали - хорошая врач судя по отзывам моей подруги, которая ходит к ней уже лет 8.
А я в свое время смогла "пробиться" к Махотиной года 4 назад (живу в Н.Е., поэтому у меня только Академ в качестве места для больниц). Мне в ней и в ЦНМТ нравится все. На прием я хожу без записи, только не бросайте в меня тапками. :-)
⮝ наверх ⮝

Кузина
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Могу посоветовать Кирюникову Марию Константиновну. Молодая врач, но очень компетентная, работает в Авицене.
⮝ наверх ⮝

Иришка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста где сейчас ведет прием Бачурина Т. В.? Из "Юнона" она ушла.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 16:31     Ответить с цитатой

MaшuHaMama гомеопатией попробуйте. Классической, на Кирова, у Рыбиной, к ней, как и к Заозернову, Валееву, со всего города с такими проблемами едут.
⮝ наверх ⮝

N.V
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 91
Карта № 006511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Иришка87 Бачурина принимает в Алмите на Железнодорожной , точнее посмотрите по Дубль-гису.
⮝ наверх ⮝

YANA$
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 23:28     Ответить с цитатой

Безменовва, как профессисонал хороший, много знает и понимает,но в Евромеде идет серьезная выкочка денег, помимо ализов дорогой прием.
я ходила туда, одни анализы, обследования...
ничего толкового не услышала.
куча назначений в виде таблеток...
в итоге ушла в ЦНМТ на горский к Селедцовой Н.В.
пока хвалить не могу, но все же хотя бы прием и анализы дешевле.
У меня горманальный сбой и проблемы с гемостазом
⮝ наверх ⮝

Esmeralda
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 17:40     Ответить с цитатой

MySkin@
Спасибо! А адрес можно или название клиники - в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Idden
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 22:39     Ответить с цитатой

YANA$, простите, но человек я не местный подскажите где находиться ЦНМТ (адрес)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 9 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: