Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 13:31 |
|
|
Onlinekate писал(а): | Lorena, ровный тон - одно, оханье-аханье - другое, а у неё я увидела третье. Может, она была не в духе, но разговаривала она надменно, перебивала, передразнивала, делала презрительное лицо. С видом "что вы тут приперлись". Если бы она разговаривала ровно и спокойно, у меня бы претензий не было. В общем, общаться было крайне неприятно. У меня лично сложилось именно такое мнение. | А гинекологи этим грешат, то ли профессия отпечаток накладывает, то ли люди определенного типа туда идут. Я еще с института это заметила, гинекология отличается от других кафедр, именно отношением. Однако есть единичные исключения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen06
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 3412 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 1:24 |
|
|
ксюшок
Отличный врач Окольздаева Елена Аркадьевна , в поликлинике на Арбузова, 6 ....гинеколог-эндокринолог (не пожалеете, ко всем с большим пониманием и уважением относится ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maryuta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 827 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 10:35 |
|
|
Безменова С.И.! Очень хороший врач! Принимает на Гоголя, 42 в Евромеде |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Persona turpis
Студент

На сайте с 11.04.06 Сообщения: 2409 В дневниках: 2 Карта № 004443
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 10:39 |
|
|
maryuta, Вы бы, ради смеха, две предыдущие страницы топика прочитали, что ли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Esmeralda
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2629 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Чт Окт 07, 2010 13:52 |
|
|
Почитала Вас, девочки! Ну и к кому идти лечиться?
Нужен гинеколог-эндокринолог который помог бы с эндометриозом разобраться.
Мой опыт подсказывает, что они лечат то, не чем специализируются, независимо от того, есть это у пациента или нет. Так вот, у меня эндометриоз - есть в городе специалисты? Кто-то писал про Москву, что в Н-ске реально без шансов?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Чт Окт 07, 2010 17:45 |
|
|
MaшuHaMama ну перед походом к гинекологу ваш эндометриоз надо на УЗИ заснять, перед месячными.... там на 21, 24 и 27 день МСЧ требуется пройти на УЗИ, снять все, и с этим добром на прием к гинекологу. НА какой день лучше - можнопозвонить врачам в УЗИ, у них спросить, они скажут что да как, и когда подойти.
Сама просто в августе снимала ходила....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Esmeralda
Студент

|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 16:50 |
|
|
MySkin@
если бы было все так просто...
на УЗИ мой эндометриоз не видно, мне диагноз наружный эндометриоз I степени поставили после лапароскопии, и прижгли видимые очаги, потом лечили еще препаратами, которые вызывают временный климакс. Сказали - самое лучшее лекарство от эндометриоза - беременность, возможно после родов пройдет совсем. Но, не прошел! Ходила к разным гинекологам, все согласны в одном - по симптомам - классический эндометриоз, но лечение назначают - как правило противозачаточные и все разные, видимо те, которые через них фармдистрибьюторы продвигают. Последний раз вообще песня - врач после УЗИ мне говорит - раз на УЗИ не видно я Вам диагноз снимаю (как будто от этого мне легче станет ) и выписала БАД, который продается только в одной аптеке в городе, связанной с медцентром где работает эта врач (по стоимости тысяч 11 курс лечения). В интернете про это лекарства по отзывам - эффекта "0". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nessy_nsk
Ясельки

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 53
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 11:50 |
|
|
Про Бачурину уже писали - хорошая врач судя по отзывам моей подруги, которая ходит к ней уже лет 8.
А я в свое время смогла "пробиться" к Махотиной года 4 назад (живу в Н.Е., поэтому у меня только Академ в качестве места для больниц). Мне в ней и в ЦНМТ нравится все. На прием я хожу без записи, только не бросайте в меня тапками.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кузина
Студент

На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2371 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 19:06 |
|
|
Могу посоветовать Кирюникову Марию Константиновну. Молодая врач, но очень компетентная, работает в Авицене. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иришка87
Подготовишка

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 252 Откуда: Новосибирск, Шевченковский жилмассив
|
 Добавлено: Пт Окт 15, 2010 14:18 |
|
|
Подскажите, пожалуйста где сейчас ведет прием Бачурина Т. В.? Из "Юнона" она ушла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Окт 15, 2010 16:31 |
|
|
MaшuHaMama гомеопатией попробуйте. Классической, на Кирова, у Рыбиной, к ней, как и к Заозернову, Валееву, со всего города с такими проблемами едут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N.V
Студент

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 1694 В дневниках: 91 Откуда: Владивосток, остров Русский-Новосибирск Карта № 006511
|
 Добавлено: Пт Окт 15, 2010 20:31 |
|
|
Иришка87 Бачурина принимает в Алмите на Железнодорожной , точнее посмотрите по Дубль-гису. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YANA$
Школьные годы

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 1485 В дневниках: 12 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Окт 15, 2010 23:28 |
|
|
Безменовва, как профессисонал хороший, много знает и понимает,но в Евромеде идет серьезная выкочка денег, помимо ализов дорогой прием.
я ходила туда, одни анализы, обследования...
ничего толкового не услышала.
куча назначений в виде таблеток...
в итоге ушла в ЦНМТ на горский к Селедцовой Н.В.
пока хвалить не могу, но все же хотя бы прием и анализы дешевле.
У меня горманальный сбой и проблемы с гемостазом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Esmeralda
Студент

|
 Добавлено: Пн Окт 18, 2010 17:40 |
|
|
MySkin@
Спасибо! А адрес можно или название клиники - в ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Idden
Ясельки

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 22:39 |
|
|
YANA$, простите, но человек я не местный подскажите где находиться ЦНМТ (адрес) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|