Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.10 Сообщения: 3917 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 7:49
Девочки, кто идет на школьную елку в пятницу?
Если кто не идет, до утра четверга у меня дома сладкие подарки ребятишкам, если есть время и желание-приезжайте и заберите
_________________ "Катя-Катерина, маков цвет....." и Сережка-картошка
На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 10:01
Анита-Сан Ань, еще раз спасибо за инициативу с магнитами, по-моему, получилось очень здорово, мои так вчера весь вечер выбирали самое лучшее место на холодильнике, чтоб его туда передвинуть))
Мы точно не идем(( у нас соревнования в 11 на ОбьГЭСе, как и у Пьяновых, мы просто физически не успеем доехать... Но подарок мне будет проще в школе в пятницу забрать, я забегу перед отъездом.. постараюсь, конечно, с Маруськой хоть минут на 25, но это уже как тренеры - скажут быть всем в 10.40, например, и все...Так что фотки школьной елки с вас, для истории) Лукоморье вчера отсмотрела уже, кое-что, конечно, удалось, хотя дети были неуловимы и все время меняющееся освещение представления тоже изрядно осложнило съемку... ну да ладно, память есть и хорошо)
П.С. Мишу Позднякова, если он на елке будет, поснимайте тоже, пожалуйста, мама его вчера звонила, спрашивала, что и когда, вроде бы, должны поправится. А то его у нас вообще почти нигде нет, негоже это...
На сайте с 02.11.10 Сообщения: 3917 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 12:00
Я очень рада, что магниты ребятишкам понравились, поволновалась немного.....все было очень здорово, Маша, потом дашь флешку, я тебе свои фотки скину с Лукоморья.... мы все-таки пойдем в пятницу, Катерина настаивает, let it be, принимаю эстафету фотографа, потом передам и фотки с елки в школе...про Мишу поняла, пусть выздоравливает!! Всех с наступающим!!!
_________________ "Катя-Катерина, маков цвет....." и Сережка-картошка