Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12585 В дневниках: 42760 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 15:40
Светлаша, на каникулах точно никто учиться не будет. Потому что есть определенные нормы, дети должны в каникулы отдыхать.
Выбирайте, что Вам важнее, чтоб ребенок был здоров или чтоб учеба не страдала. Конечно, если ребенка на машине привозят-увозят, то нет никакой разницы, -5 или -35. А на остановке 7-летнему ребенку стоять или пешком минут 20 идти в -38 и в -15 как-то разница есть.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19508 В дневниках: 22710 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 17:28
Светлаша, наш сказал, что в классах сегодня было соответственно 6, 5 и 8 человек. Пришедшим героям выдали наклейки. 2 урока делали какие-то математические задания с раскрашиванием на отдельных листах, третьим уроком им устроили межклассовые соревнования вместо физ-ры. После третьего пошли домой. Вчера в нашем классе 10 человек было, в других не знаю. Нового ничего не проходили.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12915 В дневниках: 13663 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 0:00
Светлаша
Мы сегодня не пошли, а вчера у нас было 16 человек, но это, наверное, связано еще и с тем, что в этот день был утренник в ЦДТ для нашего класса. На каникулах учиться не будем, четверть все равно уже практически кончилась, в пятницу вот будет НГ утренник в гимназии. А вы в каком классе?
Elly, знаю, что утренник в ЦДТ перенесли с субботы на другой день, получается, что мы его пропустили, но завтра на новогодний утренник придем. Мы в "В". А вы?
Просто в Бердских школах ходят слухи, что будут учиться пару дней на каникулах....
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12915 В дневниках: 13663 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 23:00
Светлаша писал(а):
Elly, знаю, что утренник в ЦДТ перенесли с субботы на другой день, получается, что мы его пропустили, но завтра на новогодний утренник придем. Мы в "В". А вы?
Просто в Бердских школах ходят слухи, что будут учиться пару дней на каникулах....
И мы Приятно познакомиться! А сегодня ярмарка была, вы были? А завтра утренник и все!
Добавлено спустя 35 секунд:
pooha
У нас на дверях висит объявление, что в школу 11.01.11
На сайте с 28.07.04 Сообщения: 2049 В дневниках: 183 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 13:19
Elly писал(а):
Светлаша писал(а):
И мы Приятно познакомиться! А сегодня ярмарка была, вы были? А завтра утренник и все!
И мы там же У меня ребенок от ярмарки в восторге, весь вечер сокровища перебирал
Как это все? Мы еще в театр в воскресенье всем классом едем
Elly,мы на ярмарке не присутсоввали, слышала на утренники, что дети в восторге оказались . Наш не расстроился, говорит в др. раз наклейки "отоварит" .
Да, в воскр. в театр их повезут
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 15:51
Тратата
О, точно! Про театр-то я забыла, но мы не едем, вот я и упустила из виду... А ярмарка да, веселая была, сначала покупали товары, а потом Тамара Тимофеевна сказала: разбирайте остальное, кто что хочет! Распродажа типа