|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bysinka BI
Студент

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1872 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 20:49 |
|
|
девочки я может не по теме...но слышала что при школе детский сад есть...а про него нигде никакой информации нет...может вы что знаете!?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ракель
Захотела и смогла

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 1886 В дневниках: 121 Откуда: Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Миллионерша
Студент

На сайте с 15.09.13 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ул. Ельцовская
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2014 11:15 |
|
|
Ракель
Аня, ну, давай, наверное, все-таки создавать группу в соцсетях. Займись, пожалуйста. С несколькими мамочками я переговорила - все "за". Только делать некому.
По Н,Г, подаркам - я в садике и у старшего в школе 2 года это делаю. Конфеты беру заранее в закупках, упаковку - на оптовке. Фасую сама. Все родители были довольны ассортиментом конфет. В том году у нас получились подарки на 300р. почти 1,4 кг, включая шок.яйца, ириски с наклейками (по 22шт), карамельки на палочке (по 2 шт.), и штучные зефирки и печеньки. Конфет в чистую было примерно 1,3кг - из Шоколадного кутюрье, польских конфет и еще были шоколадные конфеты из какой-то СП (забыла название, найти не могу, была разовая).
Предлагаю пойти тем же путем, только надо уже с октября начинать, потом ассортимента не будет, т.к. к середине ноября уже все оптовки пустые.
Из моего опыта - самая удачная и дешовая была упаковка в 2 мешочка - простой полиэтиленовый и разноцветный по 2,5р.. Сундучки под такой вес из картона пробовали - ребятишки сразу на празднике пытались открыть, у некоторых не получалось, кто-то оторвал сразу же ручки, застежки и т.д. В тканевых мешочках мне не понравилось как-то.... сильно тяжелый и "кишкообразный" получился. В жестяных коробках тоже дорого получается для такого веса.
вот такие наблюдения. Так что группа в к-те - подходящий вариант - сразу обсудим ассортимент и все будут видеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ракель
Захотела и смогла

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 1886 В дневниках: 121 Откуда: Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Романючка
Студент

На сайте с 09.06.11 Сообщения: 2870 В дневниках: 12 Откуда: Ст. Мочище
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:43 |
|
|
Девочки поделитесь отзывами о началке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dani
Школьные годы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1419 В дневниках: 42
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetl@nka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 540 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 10:02 |
|
|
Dani писал(а): | Мамочки первоклашек, подскажите по поводу форы в этом году?
Что для девочки в обязательном порядке покупать юбку или сарафан? |
В прошлом году обязательным был сарафан(юбка по желанию).Отшивает фирма Samm,в школу приходили замерщики,но можно было и самим снимать мерки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леона
Профессор

На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 10:03 |
|
|
Dani
Мы не первоклашки, но скажу что это не принципиально, что Ваш ребенок будет носить (если юбка, то обязательно нужна жилетка). Главное, чтоб форма была строгая и перекликалась в общих тонах со всем классом. На собрании будущих первоклашек каждый класс решает для себя какую форму заказывать, чтоб все были в общей цветовой гамме. Советую пока не торопиться и дождаться собрания где будет решен это вопрос. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dani
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леона
Профессор

На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 10:07 |
|
|
Dani
ну раз фирма определена, тогда проблемы не вижу. Заказывайте то, что считаете нужным.
А Вы знаете какой оттенок формы будет именно у Вас? У этой фирмы несколько оттенков. На собрании должны были эти вопросы решаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetl@nka

|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 10:09 |
|
|
леона писал(а): | Dani
Мы не первоклашки, но скажу что это не принципиально, что Ваш ребенок будет носить (если юбка, то обязательно нужна жилетка). Главное, чтоб форма была строгая и перекликалась в общих тонах со всем классом. На собрании будущих первоклашек каждый класс решает для себя какую форму заказывать, чтоб все были в общей цветовой гамме. Советую пока не торопиться и дождаться собрания где будет решен это вопрос. |
Мы первоклашки-для нас определили обязательно сарафан... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dani
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леона
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 10:12 |
|
|
Svetl@nka
Мы второй класс заканчиваем. У нас это было не принципиально.
Я считаю, что заставить не имеют права. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetl@nka

|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 10:14 |
|
|
Dani писал(а): | Svetl@nka
Так а по классам уже распределили? Еще же вроде не нашли одного учителя Какой оттенок выбрали?
Т.е. по мимо сарафана юбку покупать не нужно? |
мы уже учимся в 1 классе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dani
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |