Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
СОШ №131
Союза Молодежи, 10

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bysinka BI
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 20:49     Ответить с цитатой

девочки я может не по теме...но слышала что при школе детский сад есть...а про него нигде никакой информации нет...может вы что знаете!?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ракель
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 22:46     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Ракель (Чт Мар 05, 2015 11:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Миллионерша
Студент
Студент

На сайте с 15.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 11:15     Ответить с цитатой

Ракель
Аня, ну, давай, наверное, все-таки создавать группу в соцсетях. Займись, пожалуйста. С несколькими мамочками я переговорила - все "за". Только делать некому.
По Н,Г, подаркам - я в садике и у старшего в школе 2 года это делаю. Конфеты беру заранее в закупках, упаковку - на оптовке. Фасую сама. Все родители были довольны ассортиментом конфет. В том году у нас получились подарки на 300р. почти 1,4 кг, включая шок.яйца, ириски с наклейками (по 22шт), карамельки на палочке (по 2 шт.), и штучные зефирки и печеньки. Конфет в чистую было примерно 1,3кг - из Шоколадного кутюрье, польских конфет и еще были шоколадные конфеты из какой-то СП (забыла название, найти не могу, была разовая).
Предлагаю пойти тем же путем, только надо уже с октября начинать, потом ассортимента не будет, т.к. к середине ноября уже все оптовки пустые.
Из моего опыта - самая удачная и дешовая была упаковка в 2 мешочка - простой полиэтиленовый и разноцветный по 2,5р.. Сундучки под такой вес из картона пробовали - ребятишки сразу на празднике пытались открыть, у некоторых не получалось, кто-то оторвал сразу же ручки, застежки и т.д. В тканевых мешочках мне не понравилось как-то.... сильно тяжелый и "кишкообразный" получился. В жестяных коробках тоже дорого получается для такого веса.
вот такие наблюдения. Так что группа в к-те - подходящий вариант - сразу обсудим ассортимент и все будут видеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ракель
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Миллионерша
:-)

Мадам Романючка
Студент
Студент

На сайте с 09.06.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 12:43     Ответить с цитатой

Девочки поделитесь отзывами о началке.
⮝ наверх ⮝

Dani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 9:58     Ответить с цитатой

Мамочки первоклашек, подскажите по поводу форы в этом году?

Что для девочки в обязательном порядке покупать юбку или сарафан?

Svetl@nka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 10:02     Ответить с цитатой

Dani писал(а):
Мамочки первоклашек, подскажите по поводу форы в этом году?

Что для девочки в обязательном порядке покупать юбку или сарафан?

В прошлом году обязательным был сарафан(юбка по желанию).Отшивает фирма Samm,в школу приходили замерщики,но можно было и самим снимать мерки.
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 10:03     Ответить с цитатой

Dani
Мы не первоклашки, но скажу что это не принципиально, что Ваш ребенок будет носить (если юбка, то обязательно нужна жилетка). Главное, чтоб форма была строгая и перекликалась в общих тонах со всем классом. На собрании будущих первоклашек каждый класс решает для себя какую форму заказывать, чтоб все были в общей цветовой гамме. Советую пока не торопиться и дождаться собрания где будет решен это вопрос.
⮝ наверх ⮝

Dani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 10:05     Ответить с цитатой

Так вроде завтра с ребенком в школу нужно прийти форму заказать :aga-aga:

На собрании мы не были, так ка на подготовишку не ходили.

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 10:07     Ответить с цитатой

Dani
ну раз фирма определена, тогда проблемы не вижу. Заказывайте то, что считаете нужным.
А Вы знаете какой оттенок формы будет именно у Вас? У этой фирмы несколько оттенков. На собрании должны были эти вопросы решаться.
⮝ наверх ⮝

Svetl@nka

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 10:09     Ответить с цитатой

леона писал(а):
Dani
Мы не первоклашки, но скажу что это не принципиально, что Ваш ребенок будет носить (если юбка, то обязательно нужна жилетка). Главное, чтоб форма была строгая и перекликалась в общих тонах со всем классом. На собрании будущих первоклашек каждый класс решает для себя какую форму заказывать, чтоб все были в общей цветовой гамме. Советую пока не торопиться и дождаться собрания где будет решен это вопрос.

Мы первоклашки-для нас определили обязательно сарафан...
⮝ наверх ⮝

Dani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 10:11     Ответить с цитатой

Svetl@nka
Так а по классам уже распределили? Еще же вроде не нашли одного учителя :aga-aga: Какой оттенок выбрали?

Т.е. по мимо сарафана юбку покупать не нужно?

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 10:12     Ответить с цитатой

Svetl@nka
Мы второй класс заканчиваем. У нас это было не принципиально.
Я считаю, что заставить не имеют права.
⮝ наверх ⮝

Svetl@nka

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 10:14     Ответить с цитатой

Dani писал(а):
Svetl@nka
Так а по классам уже распределили? Еще же вроде не нашли одного учителя :aga-aga: Какой оттенок выбрали?

Т.е. по мимо сарафана юбку покупать не нужно?

мы уже учимся в 1 классе :-)
⮝ наверх ⮝

Dani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 10:15     Ответить с цитатой

Svetl@nka
Понятно, спасибо)

леона
Ну вот и я так думаю, мне сарафаны не очень нравятся, я бы лучше юбку купила :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: