Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lucky Sweet
Студент

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 2140 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Горский м-н
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 12:54 |
|
|
Как и многие в этой теме, живу на десятом этаже десятиэтажного панельного дома =) Лифт до девятого и маленький по размеру, даже не знаю какую махонькую надо купить коляску, чтобы она пролезла в этот лифт =( Ну и еще один этаж придется с коляской подниматься своими силами. Из недостатков непосредственно в проживании: был слабый напор холодной воды, но с начала 2011 года напор стал отличный. Лифта не слышно, потолок вроде не пробегает._________________ Lucky Sweet
Мои заказы в РЦРГорский |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 511
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 16:56 |
|
|
У нас семейная "болезнь" - любовь к последним этажам. Мы с мужем и родители мужа живем на последних этажах)) И мы и они всем довольны. Лифта не слышно, тепло, с водой все ок. Хотя дом, где мы живем строил 1й строительный (кто-то говорил, что холодно). У нас - Жара! В - 30 проветриваем. Это при том, что у нас квартира не на солнечной стороне.
А мои родители недавно приобрели новостройку - 17 этаж из 17, хотя был выбор с 11 по 17й) Как-то к душе эта квартира легла - поднялись (пешком!) на 17й этаж, посмотрели в окно - закат над рекой- красота)) Сверху - никаких соседей, техэтаж довольно высокий.
Резюме: все зависит от конкретного дома и от конкретной квартиры. Но лично мое мнение - чем выше, тем лучше. Светлее, воздух чище, пыли меньше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pixel
Студент

На сайте с 20.02.11 Сообщения: 1929 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 18:17 |
|
|
Я бы не сказала,что чем выше,тем лучше! Мы жили на 15-м этаже,когда старшему сыну было 2,5, а младший вот-вот на подходе, во время прогулки на моих глазах с соседнего дома выпал парень с 7-го этажа, в ста метрах от нас...........теперь мы на четвёртом этаже живём и никаких седьмых, десятых, пятнадцатых этажеё в жизни моей больше не будет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyansk
Студент

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2405 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск калининский
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 11:02 |
|
|
lIRINA про комаров я с вами не согласна живу на 10 этаже в 10-ти этажке комары как везде им этаж без разницы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сашень_Ка

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 734
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 14:38 |
|
|
мы купили квартиру на 5 этаже в 5 этажке, да к тому же угловую... я вообще очень двольна- сверху никто не топает и соседей вообще никаких не слыышно, хотя дом панельный:)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Konel
Школьные годы

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 1347 В дневниках: 28 Откуда: центральный район Карта № 005268
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 11:56 |
|
|
Жила на 14 этаже 14-ти этажного дома, одни плюсы - Очень красивый вид из окна, два лифта до 14 этажа - проблем с колясками не было, также на площадке все оставляли коляски и велосипеды, меньше грязи, никто не топает над головой, меньше пыли -не долетает, также как и комары. По поводу крыши, так от соседей больше достается - могут залить быстрее, чем крыша протечет. Сейчас живу на 12 этаже 12-ти этажного дома - все тоже самое._________________
8 класс))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 16:55 |
|
|
знаю про минус последнего этажа в хрущевке - когда шел сильный дождь - дома были лужи.....было не тсж - поэтому ремонт ждали лет 5.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olgaNSK
Школьные годы

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 1096 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anechka80
Студент

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 2001 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 15:01 |
|
|
Выскажусь ЗА последний этаж. Живу на 9 этаже 9ти этажного дома. Честно - полный кайф!!! Я 10 лет жила с шумными соседями сверху, которые 3 раза нас топили, ложились спать в 2 часа ночи и топали как слоны. А как они слушали музыку, я вообще молчу. Теперь я ни от кого не завишу. Надо мной только тех.этаж. Лифт поменяли, теперь его вообще не слышно.
Конечно, если отключат лифт, то тут мало не покажется, но тут кому что. Напор воды хороший. Еще плюс в том, что на верхних этажах не собирается никакого пьяного сброда, чисто и тепло._________________
Мурочке навсегда 11 лет 6 месяцев 15 дней (03.03.12 - 18.09.23)
Продам Антепсин, 59 таблеток из 60. Можно по блистерам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
радуга75

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 887 В дневниках: 3 Откуда: пока левый берег
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:42 |
|
|
Anechka80
абсолютно поддерживаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2011 0:10 |
|
|
Всегда жила на последних этажах. Топают по утрам только голуби. Даже не представляю, как можно жить, когда над головой такая бешеная семейка, как мои соседи-2-ое детей подростков и мы-любители попрыгать))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксанелла

На сайте с 09.04.11 Сообщения: 807 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 16:39 |
|
|
У нас последний 8 этаж.Одни плюсы.Дом новый,техэтаж,большой лифт.Когда жили на среднем этаже,пережили все ,,прелести,, ,которые могут исходить от соседей:и неоднократные потопы,и ненормальную молодежь,врубающую музыку и днем и особенно ночью,и т.д.Если буду менять квартиру,то новую буду подыскивать только на последнем этаже.Ну очень приятно,что сверху никого нет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zilulechka
Ясельки

На сайте с 30.05.11 Сообщения: 83
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОЛЕСИНЬЯ
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 1877 Откуда: НСК, Центр, м.Сибирская
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 16:39 |
|
|
Тоже был опыт жизни на первом этаже, правда в другом городе, но сути это не меняет. Минус что окна всегда должны быть занавешены...Ну летом духотень была, толи от подвала...
так что наверное лучше последний чем первый |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|