Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рецепт недели
плюсы и минусы последнего этажа
очень нужны отзывы и советы, много ли минусов????

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lucky Sweet
Студент
Студент

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Как и многие в этой теме, живу на десятом этаже десятиэтажного панельного дома =) Лифт до девятого и маленький по размеру, даже не знаю какую махонькую надо купить коляску, чтобы она пролезла в этот лифт =( Ну и еще один этаж придется с коляской подниматься своими силами. Из недостатков непосредственно в проживании: был слабый напор холодной воды, но с начала 2011 года напор стал отличный. Лифта не слышно, потолок вроде не пробегает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Happy-mama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 16:56     Ответить с цитатой

У нас семейная "болезнь" - любовь к последним этажам. Мы с мужем и родители мужа живем на последних этажах)) И мы и они всем довольны. Лифта не слышно, тепло, с водой все ок. Хотя дом, где мы живем строил 1й строительный (кто-то говорил, что холодно). У нас - Жара! В - 30 проветриваем. Это при том, что у нас квартира не на солнечной стороне.
А мои родители недавно приобрели новостройку - 17 этаж из 17, хотя был выбор с 11 по 17й) Как-то к душе эта квартира легла - поднялись (пешком!) на 17й этаж, посмотрели в окно - закат над рекой- красота)) Сверху - никаких соседей, техэтаж довольно высокий.
Резюме: все зависит от конкретного дома и от конкретной квартиры. Но лично мое мнение - чем выше, тем лучше. Светлее, воздух чище, пыли меньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pixel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 18:17     Ответить с цитатой

Я бы не сказала,что чем выше,тем лучше! Мы жили на 15-м этаже,когда старшему сыну было 2,5, а младший вот-вот на подходе, во время прогулки на моих глазах с соседнего дома выпал парень с 7-го этажа, в ста метрах от нас...........теперь мы на четвёртом этаже живём и никаких седьмых, десятых, пятнадцатых этажеё в жизни моей больше не будет!
⮝ наверх ⮝

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 11:02     Ответить с цитатой

lIRINA про комаров я с вами не согласна живу на 10 этаже в 10-ти этажке комары как везде им этаж без разницы
⮝ наверх ⮝

Сашень_Ка

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 14:38     Ответить с цитатой

мы купили квартиру на 5 этаже в 5 этажке, да к тому же угловую... я вообще очень двольна- сверху никто не топает и соседей вообще никаких не слыышно, хотя дом панельный:))
⮝ наверх ⮝

Konel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 28
Карта № 005268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 0:20     Ответить с цитатой

Мы тоже живем на 5 этаже в пятиэтажке, недавольно только тем что приходится ножками топать, так как лифта нет. А вообще я жительница центрального района и не представляю как люди этажами ниже живут, тут такая пылища, особенно летом. У меня иногда ощущение что машина у меня на подоконнике стоит и газает, это несмотря на 5 этаж и высоту потолков 3,20м

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Жила на 14 этаже 14-ти этажного дома, одни плюсы - Очень красивый вид из окна, два лифта до 14 этажа - проблем с колясками не было, также на площадке все оставляли коляски и велосипеды, меньше грязи, никто не топает над головой, меньше пыли -не долетает, также как и комары. По поводу крыши, так от соседей больше достается - могут залить быстрее, чем крыша протечет. Сейчас живу на 12 этаже 12-ти этажного дома - все тоже самое.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 16:55     Ответить с цитатой

знаю про минус последнего этажа в хрущевке - когда шел сильный дождь - дома были лужи.....было не тсж - поэтому ремонт ждали лет 5....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Мы живем на 5 этаже 5-этажного дома после 9-этажки. Плюсов больше, чем минусов: нет МУСОРОПРОВОДА, ТИХО и чисто (все друг-друга знают), отличный напор. Из минусов - нет лифта да птицы шуршат на чердаке :lol: - все.

Anechka80
Студент
Студент

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Выскажусь ЗА последний этаж. Живу на 9 этаже 9ти этажного дома. Честно - полный кайф!!! Я 10 лет жила с шумными соседями сверху, которые 3 раза нас топили, ложились спать в 2 часа ночи и топали как слоны. А как они слушали музыку, я вообще молчу. Теперь я ни от кого не завишу. Надо мной только тех.этаж. Лифт поменяли, теперь его вообще не слышно.
Конечно, если отключат лифт, то тут мало не покажется, но тут кому что. Напор воды хороший. Еще плюс в том, что на верхних этажах не собирается никакого пьяного сброда, чисто и тепло.

Мурочке навсегда 11 лет 6 месяцев 15 дней (03.03.12 - 18.09.23)

Продам Антепсин, 59 таблеток из 60. Можно по блистерам.
⮝ наверх ⮝

радуга75

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Anechka80
абсолютно поддерживаю
⮝ наверх ⮝

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Всегда жила на последних этажах. Топают по утрам только голуби. Даже не представляю, как можно жить, когда над головой такая бешеная семейка, как мои соседи-2-ое детей подростков и мы-любители попрыгать)))
⮝ наверх ⮝

Оксанелла

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 16:39     Ответить с цитатой

У нас последний 8 этаж.Одни плюсы.Дом новый,техэтаж,большой лифт.Когда жили на среднем этаже,пережили все ,,прелести,, ,которые могут исходить от соседей:и неоднократные потопы,и ненормальную молодежь,врубающую музыку и днем и особенно ночью,и т.д.Если буду менять квартиру,то новую буду подыскивать только на последнем этаже.Ну очень приятно,что сверху никого нет!
⮝ наверх ⮝

Zilulechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Мы жили на 1-ом этаже и всегда парило с подвала, в квартире стоял запах плесени .Промучилить 13 лет!

НУЖНЫ ЭНЕРГИЧНЫЕ ЛЮДИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА в лс
⮝ наверх ⮝

ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Тоже был опыт жизни на первом этаже, правда в другом городе, но сути это не меняет. Минус что окна всегда должны быть занавешены...Ну летом духотень была, толи от подвала...
так что наверное лучше последний чем первый
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: