Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Любовь в браке
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы все еще любите мужа (жену)?
В браке меньше 5 лет, люблю сильнее, чем в день свадьбы
13%
 13%  [ 85 ]
В браке меньше 5 лет, люблю также, как в день свадьбы
10%
 10%  [ 67 ]
В браке меньше 5 лет, люблю меньше, чем в день свадьбы
4%
 4%  [ 30 ]
В браке от 5 до 12 лет, люблю сильнее
19%
 19%  [ 123 ]
В браке от 5 до 12 лет, люблю также
11%
 11%  [ 75 ]
В браке от 5 до 12 лет, люблю меньше
8%
 8%  [ 54 ]
В браке больше 12 лет, люблю больше
10%
 10%  [ 67 ]
В браке больше 12 лет, люблю также
5%
 5%  [ 37 ]
В браке больше 12 лет, люблю меньше
3%
 3%  [ 22 ]
Прошла любовь, завяли помидоры (независмо от продолжительности брака)
10%
 10%  [ 66 ]
Всего проголосовало : 625

Автор Сообщение
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 23:19     Ответить с цитатой

в браке 12 полных лет (скоро уже 13 даже :oops: ), чем дольше я с мужем живу, тем больше его люблю.... и понимаю, что стоим мы с ним друг друга.... одного поля ягодки мы....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леночка Е.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 17:32     Ответить с цитатой

мы с мужем любим друг друга очень сильно!вместе 6 лет,и наша любовь только растет))))

бабулечка

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 22:48     Ответить с цитатой

за последний вариант
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 23:02     Ответить с цитатой

В быту это может и незаметно. Но когда сядешь рядом посмотришь на него спящего и думаешь .... в общем люблю также, сильнее невозможно :oops:

Последний раз редактировалось: АНМИИЛТА (Пн Июн 01, 2015 0:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 14:19     Ответить с цитатой

В браке чуть меньше пяти лет, люблю мужа сильнее с каждым днем. Меня это даже немного пугает))

Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 5:32     Ответить с цитатой

Я бы тоже сказала, что любовь только усиливается с каждым днем, с каждой минутой и секундой))
И пусть это не пугает! Ведь так и должно быть
Чем больше находишься с любимым, тем больше и узнаешь его, и любовь усиливается :give_heart:
У нас был кризис в отношениях сильный, несколько лет назад
Мы начали искать психолога. Обошли, наверное, пятерых, ни в какую! Все только ухудшалось и трещало по швам..
В последствии случайно увидела объявление действительно "нашего" психолога :in_love:
После полугода регулярных посещений наши отношения кардинально изменились, раскрылась любовь, появились такие сильные и невозможные, как казалось до этого, чувства :in_love: Но это было только начало! Еще очень долго ходили, и это такое счастье. Такое счастье вновь обрести то, что потухло внутри, и даже раскрыть намного больше своей души и души любимого человека..
Мы потом и с сыночком ходили
А потом и дочку зачали
Вот :mapa_girl:

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 14:18     Ответить с цитатой

Мама5+ писал(а):
Я
Мы начали искать психолога. Обошли, наверное, пятерых, ни в какую! Все только ухудшалось и трещало по швам..
В последствии случайно увидела объявление действительно "нашего" психолога :in_love:
После полугода регулярных посещений наши отношения кардинально изменились

Оспидя, опять эти "мы вместе". То bella98 со своими короткими заметками ни о чём, теперь Мама5+ с красочными рассказами...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 14:23     Ответить с цитатой

Н.В.
Цитата:
То bella98 со своими короткими заметками ни о чём, теперь Мама5+ с красочными рассказами...

если бы не чуть разный возраст детей-то можно было подумать что это один и тот же человек :D но пиарят один и тот же центр
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 12:19     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):

Оспидя, опять эти "мы вместе". То bella98 со своими короткими заметками ни о чём, теперь Мама5+ с красочными рассказами...

ну хоть бы подпись в профиле убрали уже, чтобы хоть отдалённо на правду походило :haha:

по теме топика
с мужем мы 18 лет
люблю не меньше, только иначе
трансформации любви :) и нынешнее состояние мне нравится куда больше, например, влюблённости

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

ribakit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 19:06     Ответить с цитатой

Вместе мы уже почти 11 лет, замужем вот скоро 6 будет. С годами любовь стала как бы так выразиться более качествоенной, вначале была такой какой-то наивной детской, а сейчас уже больше заботы, понимания, люблю по-другому. А кака стали родителями, так муж для меня совсем открытием стал, я как будто заново влюбилась в него :give_heart:

⮝ наверх ⮝

New York
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Дарлана
Интересный опрос) :haha:
С первым мужем к сожалению последний пункт... :oops: Не сошлись характерами. :eek:
Со вторым пункт 1. Но мы вместе только почти год. Пока не зарегистрированы. Хотя штамп для меня не главное! Но чем больше узнаю, тем больше уважаю и ценю наши отношения и конечно люблю-люблю... :in_love:
Во втором браке скажем так все по другому и легче, начинаешь ценить другие вещи и не делать предыдущих ошибок... :oops:

ДиманГлавный
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 20:36     Ответить с цитатой

Люблю свою жену так же как и 5 лет назад. У нас на днях первый юбилей. :give_heart:

Эльфочка

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 11
Карта № 023872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 16:12     Ответить с цитатой

Вместе 10 лет, женаты 6 месяцев, (см. линеечку) любовь меняется, от дикой влюбленности в самом начале отношений, до глубокого чувства спокойствия рядом с ним, даже легче и глубже дышится. Люблю по-другому, по взрослому, серьезней, сильнее :give_heart:

На пути к идеальному весу - 72кг -> 68 -> 65 -> 61 -> 59,5 -> 58,6 -> 58кг -> 57,6 -> 56,6 :puh: Цель достигнута!!:puh_green: Закрепление результата..
⮝ наверх ⮝

МарияМК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 23:37     Ответить с цитатой

В браке 10 лет, и я не знаю! Он меня определенно больше. У меня эмоции конкретно уменьшились, но ведь нельзя чувствовать также как в 20 лет, не так ли?

Glamama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 17:26     Ответить с цитатой

В браке от 5 до 12 лет, люблю сильнее

Первый год был прям сладким-сладким :in_love: Потом после рождения первого ребенка года 3 мы постоянно ссорились и расходились, потом мирились и т. д. И ближе к 5 году я как будто заново в него влюбилась внезапно :oops: И люблю просто до безумия и с каждым днем все сильнее. Даже страшновато :eek: Можно сказать, что до этого как будто и не любовь была вовсе. :oops: Вместе 8 лет. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: