Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Как уговорить мужа рожать вместе?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катя Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 15:07     Ответить с цитатой

Девочки, уже сотню раз мы обусждали это. Заставлять никого не надо.
Рожать с мужем или без -решение должно быть обоюдным.
wish-and-be ну зачем так с хожду- зачем вам такой мужчина.
Мой муж не будет рожать со мной, и он не хочет, да и я тоже. Так как все представляю в красе. И это не значит что он слабый, или его будет воротить от памперсов или пупочной ранки.

Знаете, у нас в группе учился мальчик которому нравилось смотреть аборты, это ж не значит что он сильный и выдержанный.
Многие мужчины (поветре мне из практики) от вида собственной крови могут грохнутся в обморок.

у всех все индивидуально. Осуждать не надо никого, каждый имеет право иметьс вою точку зрения, на это и форум.
У меня все подруги рожали без мужа, и все они прекрасные отцы. И детьми занимаются, и купают, и попу вытирают, и памперсы меняют.
Я тоже против присутсвия мужа на родах, но это ж не значит что надо кидать в меня камнями.

нашей семье 21 год 11 месяцев 27 дней
Только имея детей,ты понимаешь,что есть Жизнь,которая дороже собственной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 15:14     Ответить с цитатой

Катя Б писал(а):
Многие мужчины (поветре мне из практики) от вида собственной крови могут грохнутся в обморок.

У меня папа один раз упал в обморок, когда кровь сдавал. Он хирургом тогда работал. Сам в шоке был от такого. :lol:

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 15:55     Ответить с цитатой

Я первого ребёнка рожала вместе с мужем:) второго пойду рожать одна)))) Кровищи никакой не было, ужасов тоже, всё дело во мне...меня присутствие близкого человека начинает очень уж сильно расслаблять, абсолютно перестала слушаться врачей,пару раз приближающуюся врачиху пинанула прячась за мужа.. правда это уже было после часов 8 схваток.. всё время висла на муже с криками помоги мне родить.. :lol: )))а одна я буду вести себя намного спокойней ну и слушаться врачей, а не дурковать :oops: хотя в этот раз он тоже хотел бы пойти)))
⮝ наверх ⮝

Юля А.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 13:11     Ответить с цитатой

А я вчера своего мужа без предупреждения и т.п. прямо спросила: Пойдешь со мной на роды? - на что получила не менее прямолинейный ответ: Ты что, хочешь что бы я к тебе потом вообще никогда не смог подойти? :shock:
Зато сразу выяснилось и его отношение, и почему он не хочет идти. А следом спросила: Ну а если не на роды, а до родзала, на время схваток? - на что и получила- Ну так-то можно! :D
Видимо он совсем ничего не представляет себе о процессе родов. Ну да время у нас еще есть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

afry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 0:13     Ответить с цитатой

Я бы хотела чтобы муж был рядом!

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 12:22     Ответить с цитатой

afry писал(а):
Я бы хотела чтобы муж был рядом!

Я бы тоже... и он с начала сказал...что конечно пойдет...а потом...я для себя поняла. что он скорее будет мешать...при походах на УЗИ и в медцентр...он неас с дочей очень любит и волнуется, но до такой степени на взводе и волнении... что наверное уж лучше не надо пусть под окном стоит... :)

Katenka_mamochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 11:56     Ответить с цитатой

А мы с мужем решили, что рожать я буду без него. Я как представлю, что он там в обморок упадет...Мне там и так будет страшно, а если я за него начну переживать, то совсем :shock: караул.

Natalek-KaPyC
Студент
Студент

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 10
Карта № 006699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 12:54    Заголовок сообщения: Срочно нужны ссылки для папы о его роли в родах Ответить с цитатой

ДЕвочки, может кто видел, где можно почитать о роли отца во время последнего месяца беременности, о схватках, чем отец может помочь маме во время схваток и после родов, и вообще какую роль может сыграть папа в главный момент жизни его ребеночка.
⮝ наверх ⮝

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 14:45     Ответить с цитатой

http://www.9months.ru/press/2-3/35/index.shtml
http://www.eka-mama.ru/matter/list_matter.php?BID=34&GID=261
http://www.mama.ru/club/bstory/531/105213/www.abcgallery.com/2816/105213/www.abcgallery.com/546/74473/
http://www.kid.ru/pregnancy/index136.php3
http://www.mama-journal.ru/rody/Rody_vmeste_s_papoj.html
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=2617
http://www.bcetyt.ru/children/pregnancy/44690390.html

Яндекс и гугл знают всё:)

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 16:31     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=2029&postdays=0&postorder=asc&start=270

этой ссылки по моему не указывали...

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 16:54     Ответить с цитатой

Мне кажется, что основная его функция - контрольная: чтоб своевременно надавать всем по шее, если что не так делать будут. Женщину в такие моменты мало слушают...

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 18:10     Ответить с цитатой

svet'ok Мне кажется, что основная его функция - контрольная
Согласна, ну еще добавла бы моральную поддержку...

Natalek-KaPyC
Студент
Студент

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 10
Карта № 006699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 18:15     Ответить с цитатой

вот и мы с мужем решили, что ему необходимо присутствовать при схватках, сопроводить на роды, но думаем, что ему не надо присутствовать непосредственно на родах, главное чтобы принимал решения адекватно, и видел как и что со мной делают, чтобы контролировать что всё для меня и ребенка проходит нормально. Муж озадачился этой проблемой и заказал миллион ссылок по этой теме :) вот предоставлю ему список - пусть читает :)
⮝ наверх ⮝

PAPA-2005
молодой папа
молодой папа

На сайте с 04.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 19:29     Ответить с цитатой

Natalek-KaPyC писал(а):
главное чтобы принимал решения адекватно, и видел как и что со мной делают, чтобы контролировать что всё для меня и ребенка проходит нормально.
Видите-ли Natalek, главное чтобы Ваши с мужем решения были юридически подкреплены соответствующими документами еще до родов в которых будет заинтересован мед.персонал. Множество супружеских пар упускают этот момент из виду, вследствие чего в дальнейшем все идет не так как запланировали. Проконсультируйтесь у юриста специализирующегося в области медицины,чтобы ваш муж в действительности мог принять адекватное и обоснованное решение в случае вашей "не дееспособности" во время и после родов.

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 21:37     Ответить с цитатой

PAPA-2005, у нас на родах никто не спрашивает оформлены ли отношения :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: