Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катя Б
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05 Сообщения: 3147 В дневниках: 130 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Апр 05, 2006 15:07 |
|
|
Девочки, уже сотню раз мы обусждали это. Заставлять никого не надо.
Рожать с мужем или без -решение должно быть обоюдным.
wish-and-be ну зачем так с хожду- зачем вам такой мужчина.
Мой муж не будет рожать со мной, и он не хочет, да и я тоже. Так как все представляю в красе. И это не значит что он слабый, или его будет воротить от памперсов или пупочной ранки.
Знаете, у нас в группе учился мальчик которому нравилось смотреть аборты, это ж не значит что он сильный и выдержанный.
Многие мужчины (поветре мне из практики) от вида собственной крови могут грохнутся в обморок.
у всех все индивидуально. Осуждать не надо никого, каждый имеет право иметьс вою точку зрения, на это и форум.
У меня все подруги рожали без мужа, и все они прекрасные отцы. И детьми занимаются, и купают, и попу вытирают, и памперсы меняют.
Я тоже против присутсвия мужа на родах, но это ж не значит что надо кидать в меня камнями. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorrain
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аня Е.
Студент

На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 05, 2006 15:55 |
|
|
Я первого ребёнка рожала вместе с мужем:) второго пойду рожать одна)))) Кровищи никакой не было, ужасов тоже, всё дело во мне...меня присутствие близкого человека начинает очень уж сильно расслаблять, абсолютно перестала слушаться врачей,пару раз приближающуюся врачиху пинанула прячась за мужа.. правда это уже было после часов 8 схваток.. всё время висла на муже с криками помоги мне родить.. )))а одна я буду вести себя намного спокойней ну и слушаться врачей, а не дурковать хотя в этот раз он тоже хотел бы пойти))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля А.
Подготовишка

На сайте с 06.02.06 Сообщения: 354 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Апр 11, 2006 13:11 |
|
|
А я вчера своего мужа без предупреждения и т.п. прямо спросила: Пойдешь со мной на роды? - на что получила не менее прямолинейный ответ: Ты что, хочешь что бы я к тебе потом вообще никогда не смог подойти?
Зато сразу выяснилось и его отношение, и почему он не хочет идти. А следом спросила: Ну а если не на роды, а до родзала, на время схваток? - на что и получила- Ну так-то можно!
Видимо он совсем ничего не представляет себе о процессе родов. Ну да время у нас еще есть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
afry
Ясельки

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jasmin cat
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03 Сообщения: 12756 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, Центр "живу я на работе"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katenka_mamochka
Ясельки

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalek-KaPyC
Студент

На сайте с 08.02.07 Сообщения: 2166 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск-Бердск Карта № 006699
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2007 12:54 Заголовок сообщения: Срочно нужны ссылки для папы о его роли в родах |
|
|
ДЕвочки, может кто видел, где можно почитать о роли отца во время последнего месяца беременности, о схватках, чем отец может помочь маме во время схваток и после родов, и вообще какую роль может сыграть папа в главный момент жизни его ребеночка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venera
Школьные годы

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ta-ta
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svet'ok
Студент

На сайте с 13.02.07 Сообщения: 2819 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ta-ta
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalek-KaPyC
Студент

На сайте с 08.02.07 Сообщения: 2166 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск-Бердск Карта № 006699
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2007 18:15 |
|
|
вот и мы с мужем решили, что ему необходимо присутствовать при схватках, сопроводить на роды, но думаем, что ему не надо присутствовать непосредственно на родах, главное чтобы принимал решения адекватно, и видел как и что со мной делают, чтобы контролировать что всё для меня и ребенка проходит нормально. Муж озадачился этой проблемой и заказал миллион ссылок по этой теме вот предоставлю ему список - пусть читает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PAPA-2005
молодой папа

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 120 Откуда: Switzerland
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|