Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Мы тоже у Фуголя наблюдаемся, особых проблем у нас нет, консультировались по прикорму, очень грамотно все вводит, тем более опыта у меня не много, очень сильно нам помог.
Фуголь принимает в крохе, по адресу Бресткая 30, тел 616240
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Руся и Рома
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Мы тоже у Фуголя наблюдаемся, не врач, а просто умничка, долго не могли попасть к нему на приём , целый месяц очереди ждали.
⮝ наверх ⮝

Lenulka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Девочки а с Фуголь можно договорится по тел, чтобы по-раньше принял. А то нас только на 24.12 записали, а мы так плохо едим, что ждать не хочеться. Может кто так к нему поподал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BellOlga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Lenulka
Мы всегда попадали раньше, чем на первый взгляд это возможно. По телефону общается администратор, добрый и хитрый дяденька, обученный основам маркетингового вовлечения клиента к супер-доктору))
Ему нужно сказать, что вам срочно...если кто-то откажется, можно ли прийти? У него такой список есть всегда. Он просто запишет ваш телефон и скажет, что если кто-то не придет (а он об этом знает заранее, так как за день позванивает клиентов), то он вам позвонит и предложит прийти вместо того, кто не смог.
Мы всегда попадаем сразу, потому как люди записываются за месяц и реально в итоге кто-нибудь да не может. Максимум ждали 3 дня, а обычно на следующий же день он звонит сам.
Также есть сотовый Фуголь. Но по нему он запросто скажет, чтобы звонили в клинику... Хотя кто знает. Могу дать в ЛС.

Елена261666
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 13:42     Ответить с цитатой

подскажите где находится эта Кроха в дубль гисе ее нет, тел который указывают тут неправильный, нужен Фуголь срочно
⮝ наверх ⮝

Tanya&Victoria

На сайте с 10.12.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 23:51     Ответить с цитатой

Елена261666
Ул. Брестская 30, тел.61–62–40 это нужно заезжать с пр. Строителей после автовокзала, поворачивать направо сразу после магазина «Аляска» т.е прям на противоположной стороне от фитнес центра Аврора. А там во дворе увидите рекламный щит Крохи.

Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:

И сейчас посмотрела, в 2гисе есть Кроха и тел. правильный указали выше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Олеся145
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 14:41     Ответить с цитатой

anabel'ka

Телефон Горобченко написала вам в личку

Веорика
Студент
Студент

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Олеся145
здравствуйте, напишите, пожалуйста, телефон Горобченко.

Карапуз12
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
Карта № 012656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 23:31     Ответить с цитатой

а кстати тоже много очень хорошее слышала про Фуголь..... все знакомые отзываются о не очень хорошо..... все довольны..
⮝ наверх ⮝

Олеся145
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 18:52     Ответить с цитатой

Веорика

Здравствуйте! Горобченко Валерий Михайлович 89069400233

Олеся145
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Олеся145 писал(а):
Нам вот тоже довелось попасть к гастроэнтерологу. Сначала по незнанию пошли в 14 поликлинику, там сидит такая тетенька, просто кошмар! :eek: :eek: :eek: Мы пришли с запором, она не видя еще ребенка долго объясняла нам, что мы пришли не по адресу, что нам якобы нужно к неврологу. Через 10 мин. она только посмотрела анализы кровь, моча, капрограма) и сказала, что нужно пить воду и не смотреть телевизор и все пройдет))) Ну про этого чудо-врача уже писали ранее))) Мы вышли в ужасе от нее и сразу же понеслись к Горобченко, позвонили на сотовый и уже через час приехали в краевую детскую к нему на прием. Он все объяснил, успокоил, расписал диету и уже меньше чем через неделю (о чудо! gogogo! ) мы начали какать. Теперь звоним ему и согласовываем лекарства, которые прописывают другие специалисты.

Вот решила написать продолжение наших мытарств по гастроэнтерологам :eek: :eek: :eek: . Очень много девочек пишут в ЛС по поводу Горобченко. В общем скажу так.... У нас все началость ой как хорошо! :-) Но ровно через 2 недели мы снова перестали какать :oops: и нам в поликлинике дали талон в Диагностический на обследование. и вновь так вышло мы попали к нему самому.... Но там он к нам отнесся не очень уж и внимательно. Я ему сказала, что мы выполняем все его рекомендации, но эффект был непродолжительный и пропал вовсе :-( . Он недолго думая направил нас на ирриографию (причем на момент приема дочь уснула, он просто посмотрел на ее лица, не трогая живот и все такое, сказал, что щеки хорошие у нас, ну типа вес значит хорошо набирает :eek: ). Кто не знает, это обследование рентгеном кишечника, при предварительном вливании клизмой элементов бария. Я позвонила в рентген кабинет Диагностического, чтобы узнать как это все дело проходит :o :o :o . Мне врач прямым текстом сказал, что маленьким деткам (а нам в это время было 8 мес.) такие анализы делают только в условиях стационара и что они не будут учиться на моем ребенке. Я была в шоке :o . А про то что у нас талон от Горобченко, он сказал, что тот (Горобченко) это все прекрасно знает и должен был нас к себе в Краевую отправить. В общем мы никуда не пошли, не на рентген, не на повторный прием к нему.... Прошло 2 месяца и все нормализовалось само собой (тьфу-тьфу), нам скоро год и мы здоровы! Надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодится! ;) ;) ;) Я думаю, что он хороший врач, но не идеал. Вот как то так :-) :-) :-)

NASTYSHA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 21:04     Ответить с цитатой

мы ходили в Малышк гастроэнтерологу :aga-aga: , там зав.краевой дет. принимала..строгая такая, но по существу
⮝ наверх ⮝

Красная ракета
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 20:36     Ответить с цитатой

В поликлинике АККДБ Лопатина НД Статных ВГ. Не знаю только берут ли они бесплатно с города. Поликлиника- то краевая.
⮝ наверх ⮝

Лавруша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Мы сегодня были у Фуголя. Пока не поняла.... Отношение конечно замечательное(еще бы, за такую денежку...),лечения не выписал, отправил на анализы, еще в общей сложности на 2т.р. Через две недели на повторный прием.... Вот сижу и думаю... Отзывы вроде о нем очень хорошие, довериться или не стоит(он нам отменил лечение, которое прописал иммунолог, а там проблемма серьезная). Кто из них прав, прям не знаю, голова кругом....

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Лавруша
быстро вы к нему попали, как это так получилось???ну а как он может назначить лечение без анализов??? тут сами выбирайте или вы лечитесь у него и доверяете ему, либо не лечитесь...так как без доверия к врачу ничего хорошего не выходит.
например нас он просто так без причины не отправляет на анализы лишь бы сдать, то есть все обосновано. даже я сама просилась на анализы он сказал, что не надо, чтобы я успокоилась.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

для себя я уже давно поняла, что надо найти одного врача, которого буду слушать... его одного и слушать...так как если по всем врачам ходить...так сколько врачей столько и мнений

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: