Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Мы тоже у Фуголя наблюдаемся, особых проблем у нас нет, консультировались по прикорму, очень грамотно все вводит, тем более опыта у меня не много, очень сильно нам помог.
Фуголь принимает в крохе, по адресу Бресткая 30, тел 616240
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Руся и Рома
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Мы тоже у Фуголя наблюдаемся, не врач, а просто умничка, долго не могли попасть к нему на приём , целый месяц очереди ждали.
⮝ наверх ⮝

Lenulka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Девочки а с Фуголь можно договорится по тел, чтобы по-раньше принял. А то нас только на 24.12 записали, а мы так плохо едим, что ждать не хочеться. Может кто так к нему поподал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BellOlga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Lenulka
Мы всегда попадали раньше, чем на первый взгляд это возможно. По телефону общается администратор, добрый и хитрый дяденька, обученный основам маркетингового вовлечения клиента к супер-доктору))
Ему нужно сказать, что вам срочно...если кто-то откажется, можно ли прийти? У него такой список есть всегда. Он просто запишет ваш телефон и скажет, что если кто-то не придет (а он об этом знает заранее, так как за день позванивает клиентов), то он вам позвонит и предложит прийти вместо того, кто не смог.
Мы всегда попадаем сразу, потому как люди записываются за месяц и реально в итоге кто-нибудь да не может. Максимум ждали 3 дня, а обычно на следующий же день он звонит сам.
Также есть сотовый Фуголь. Но по нему он запросто скажет, чтобы звонили в клинику... Хотя кто знает. Могу дать в ЛС.

Елена261666
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 13:42     Ответить с цитатой

подскажите где находится эта Кроха в дубль гисе ее нет, тел который указывают тут неправильный, нужен Фуголь срочно
⮝ наверх ⮝

Tanya&Victoria

На сайте с 10.12.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 23:51     Ответить с цитатой

Елена261666
Ул. Брестская 30, тел.61–62–40 это нужно заезжать с пр. Строителей после автовокзала, поворачивать направо сразу после магазина «Аляска» т.е прям на противоположной стороне от фитнес центра Аврора. А там во дворе увидите рекламный щит Крохи.

Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:

И сейчас посмотрела, в 2гисе есть Кроха и тел. правильный указали выше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Олеся145
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 14:41     Ответить с цитатой

anabel'ka

Телефон Горобченко написала вам в личку

Веорика
Студент
Студент

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Олеся145
здравствуйте, напишите, пожалуйста, телефон Горобченко.

Карапуз12
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
Карта № 012656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 23:31     Ответить с цитатой

а кстати тоже много очень хорошее слышала про Фуголь..... все знакомые отзываются о не очень хорошо..... все довольны..
⮝ наверх ⮝

Олеся145
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 18:52     Ответить с цитатой

Веорика

Здравствуйте! Горобченко Валерий Михайлович 89069400233

Олеся145
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Олеся145 писал(а):
Нам вот тоже довелось попасть к гастроэнтерологу. Сначала по незнанию пошли в 14 поликлинику, там сидит такая тетенька, просто кошмар! :eek: :eek: :eek: Мы пришли с запором, она не видя еще ребенка долго объясняла нам, что мы пришли не по адресу, что нам якобы нужно к неврологу. Через 10 мин. она только посмотрела анализы кровь, моча, капрограма) и сказала, что нужно пить воду и не смотреть телевизор и все пройдет))) Ну про этого чудо-врача уже писали ранее))) Мы вышли в ужасе от нее и сразу же понеслись к Горобченко, позвонили на сотовый и уже через час приехали в краевую детскую к нему на прием. Он все объяснил, успокоил, расписал диету и уже меньше чем через неделю (о чудо! gogogo! ) мы начали какать. Теперь звоним ему и согласовываем лекарства, которые прописывают другие специалисты.

Вот решила написать продолжение наших мытарств по гастроэнтерологам :eek: :eek: :eek: . Очень много девочек пишут в ЛС по поводу Горобченко. В общем скажу так.... У нас все началость ой как хорошо! :-) Но ровно через 2 недели мы снова перестали какать :oops: и нам в поликлинике дали талон в Диагностический на обследование. и вновь так вышло мы попали к нему самому.... Но там он к нам отнесся не очень уж и внимательно. Я ему сказала, что мы выполняем все его рекомендации, но эффект был непродолжительный и пропал вовсе :-( . Он недолго думая направил нас на ирриографию (причем на момент приема дочь уснула, он просто посмотрел на ее лица, не трогая живот и все такое, сказал, что щеки хорошие у нас, ну типа вес значит хорошо набирает :eek: ). Кто не знает, это обследование рентгеном кишечника, при предварительном вливании клизмой элементов бария. Я позвонила в рентген кабинет Диагностического, чтобы узнать как это все дело проходит :o :o :o . Мне врач прямым текстом сказал, что маленьким деткам (а нам в это время было 8 мес.) такие анализы делают только в условиях стационара и что они не будут учиться на моем ребенке. Я была в шоке :o . А про то что у нас талон от Горобченко, он сказал, что тот (Горобченко) это все прекрасно знает и должен был нас к себе в Краевую отправить. В общем мы никуда не пошли, не на рентген, не на повторный прием к нему.... Прошло 2 месяца и все нормализовалось само собой (тьфу-тьфу), нам скоро год и мы здоровы! Надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодится! ;) ;) ;) Я думаю, что он хороший врач, но не идеал. Вот как то так :-) :-) :-)

NASTYSHA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 21:04     Ответить с цитатой

мы ходили в Малышк гастроэнтерологу :aga-aga: , там зав.краевой дет. принимала..строгая такая, но по существу
⮝ наверх ⮝

Красная ракета
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 20:36     Ответить с цитатой

В поликлинике АККДБ Лопатина НД Статных ВГ. Не знаю только берут ли они бесплатно с города. Поликлиника- то краевая.
⮝ наверх ⮝

Лавруша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Мы сегодня были у Фуголя. Пока не поняла.... Отношение конечно замечательное(еще бы, за такую денежку...),лечения не выписал, отправил на анализы, еще в общей сложности на 2т.р. Через две недели на повторный прием.... Вот сижу и думаю... Отзывы вроде о нем очень хорошие, довериться или не стоит(он нам отменил лечение, которое прописал иммунолог, а там проблемма серьезная). Кто из них прав, прям не знаю, голова кругом....

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Лавруша
быстро вы к нему попали, как это так получилось???ну а как он может назначить лечение без анализов??? тут сами выбирайте или вы лечитесь у него и доверяете ему, либо не лечитесь...так как без доверия к врачу ничего хорошего не выходит.
например нас он просто так без причины не отправляет на анализы лишь бы сдать, то есть все обосновано. даже я сама просилась на анализы он сказал, что не надо, чтобы я успокоилась.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

для себя я уже давно поняла, что надо найти одного врача, которого буду слушать... его одного и слушать...так как если по всем врачам ходить...так сколько врачей столько и мнений

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: