Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:10
evgesha_liz писал(а):
очень вкусная курочка получается в рукаве для запекания
+100000
а запекать минут 40 где-то
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Irina Buddo
самое простое без мяса даже: картошку кубиками, посолить-поперчить (или специи любимые), пару ложек майонеза, чуть-чуть воды, в рукав и на 35 минут в духовку. Можно еще капусту квашенную или огурчик маринованный с готовой картошкой подать, я вообще родину продам за огурец с картошкой
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 560 Откуда: Омск, лев.берег, Дианова
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:44
MN,evgesha_liz, спасибо! я сейчас все больше тяготею к приготовлению в духовке, надо будет попробовать а оно там подрумянивается или как тушеное получается? там же вся жидкость получается остается в этом рукаве..
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:56
Irina Buddo
если рукав с микропорами и микроклипсами, то румяная курочка, если рукав отечественного производителя, то более похожа на тушеную, но это у меня evgesha_liz
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 0:17
В рукаве готовить -мои самые высокие оценки!!!!
Плюсы-----нужно готовить совершенно без жира!!!!!!что важно для малышей и фигуры мам
Если хотите получить корочку,нужно минут за 10-15 до завершения,разрезать рукав сверху аккуратно!!!!чтобы не обжечься паром,но не до конца,чтобы сок не растекся.
Только я в форму наливаю немного воды,а потом кладу рукав с содержимым...
Для курицы много не надо,немного сметаны/майонеза ,соль,чеснок,перец,я добавляю прованские травы от Камис Муж сам просит меня запечь такую курочку...вкус почти ,как из гриля...нежная,сочная очень,ароматная и не жирная.
Рекомендую...
Забыла самое главное....форму(у меня керамика из Икеи)мыть почти не нужно!Не пригорает и не пачкается .
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Я теперь когда пеку пироги или плюшки,всегда стелю на лист пекарскую бумагу.Даже ,если пирожок даст течь и этот сок запечется,то над листом умирать не надо,чтобы очистить...выкидываешь бумажку и протираешь салфеткой лист.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 560 Откуда: Омск, лев.берег, Дианова
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 0:50
MN, посмотрю завтра,есть там микропоры или нет И.Юлия, спасибо за советы, и про курицу и про лист, про него особенно, т.к. запарилась уже отмывать лист, чтобы не боятся залить прилегающую к мойке поверхность, приходится мыть его в ванной