Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Янв 19, 2025 14:24
Всем привет
Что то выходные пролетели , раз и уже послеобеда воскресенья .
Я сегодня сварила щавельный суп. Попробовала и вкус такой лето .
Еще захотелось зимний салат, сварила по-минимуму все, нарезала и бац - полная чаша что за салат такой .
На ужин буду картошку с фаршем запекать под сыром.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61896 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вс Янв 19, 2025 15:05
Да, девочки, выходные очень быстро пролетели((( катастрофически, у нас сегодня к ночи еще иногородние гости (внезапные) готовимся к встрече и все планы подвинулись. И завтра день будет суетной очень с фактором-гости, работа. Гости уедут после обеда... Как-то надо все умудриться успеть сделать. Завтра
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27850 В дневниках: 3883 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 19, 2025 20:05
Акварельная писал(а):
Добрый субботний вечер любимой ветке сообщества - сибмама.
Да я не была тут тыщу лет. Не писала, не выставляла фото, мне нужен был перерыв от этого. Кстати, в соцсетях я тоже резко бросила писать, вести паблики.
Ну что НГ отгуляли, отплясали хороводы? По курсу весна? Это я с намеком на посадку всяких цветочков уже Уже начинаю закупаться по-тихоньку.
О! Рада тебя видеть! С возвращением!
Добавлено спустя 49 секунд:
лесенка писал(а):
Вчера ездила на Любимые женщины Есенина.
Это шедевр!
Пробирает до костей. До сих пор мурашки бегают.
Не передать словами!
Здорово!
Звук хороший был?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Elena54 писал(а):
Девочки, кто хочет покушать?
Меня прям тянет на остренькое…
Маш пророщенный по-корейски, картофель по-корейски, хе из говядины.
Ого! А как это всё готовить? Я вообще не умею...
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61896 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вс Янв 19, 2025 20:20
Анна25
Цитата:
О! Рада тебя видеть! С возвращением!
спасибо большое. Это Змейка молодец, сподвигла меня и НаталкаМ, и ЕленаП, все вернулись, любимки мои, ну вот люблю читать качественный контент от которого РАСТУТ КРЫЛЬЯ! Я вижу в этом смысл.
Скрытый текст:
Я подумала, что краски (черные - разбавятся) и решила просто-будь что будет, черноту всякую давно забанила и в игнор внесла. В целом, полет нормальный, атмосфера в ленте располагает. Друзья хорошие остались, посты тоже. Че не сидеть, тем более друзья пишут!
А кому не нравится, может сам уходить в дальние туманы за пределы сибмамы. Кнопка выход всем известна.
А мы будем продолжать. Лента у меня кристальная, красивая, как родник в лесу.
Но будет в основном за творчество, искусство. Рада буду всем, даже тем, кто захочет ИСПРАВИТЬСЯ. Хотя я на них в обиде,но ... если услышу публичные извинения, возможно, помилую
Форум-это другая история, конечно. Здесь все распрекрасно.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Вс Янв 19, 2025 21:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39240 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Янв 19, 2025 21:27
Vileya
Не то слово. На самом последнем ряду. Мне хотелось бы видеть лица, мимику. Но, к сожалению, оттуда не видно. Гребенщикову лучше видно, у нее черты лица крупные.
Если есть возможность, то лучше поближе
Я испекла кекс с мандаринами 🍊
Такой вкусный, что нет сил терпеть. Слопала два кусочка уже. Все. Больше не буду
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Vileya
Сходи. Это настолько глубокая и пронзительная постановка.
Спецэффекты! Это восторг! Как в фильме замедленная съёмка, но здесь это делают люди , музыка, свет и сердце аж замирает.
Постельные сцены без пошлости, но чувственные и искренние.