| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2009 21:08 |
|
|
А я вот не знала, что когда просто на сохранение планово ложишься тоже надо быть бритой, поэтому заранее не подготовилась. Ну ничего, в роддоме побрили, и нормально, главное -- ОЧЕНЬ быстро, и порезали конечно немного, но в процесссе бритья я этого не заметила совсем, я бы сама дольше и мучительней все это делала. Теперь-то я "красоту" поддерживаю, но считаю, что не страшно и роддомовским довериться. Хотя наверно от человека зависит, на кого попадешь........_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Beauty
Академик

На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 1:21 |
|
|
| Цитата: | | И все равно на потугах желания сходить по большому меня отвлекало |
Это потуги так ощущаются! Как желание очень сильное сходить по-большому. Потому что головка ребенка давит на прямую кишку Даже акушерки первородящих чтоб понятнее им было, спрашивают - какать не хочется? (на акушерском языке - "не тужит?")
П.С. во вторые роды как и в первые не было никакой клизмы, в итоге не оконфузилась на род. столе Все было прилично
По поводу бритья - в этот раз побрилась дома дня за 2. Добровольно, конечно же. В роддоме никто бы не побрил. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вреднуля
Академик

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 10:42 |
|
|
Недель в 30 меня пытались положить на сохраниние. Это произошло неожиданно, поэтому дома побриться я не успела. Меня побрили в 6-ке. О Ужас! Мне содрали все!!!!!! я была вся в крови. Заживало это потом неделю!!! поэтому перед родами как только у меня начались схватки, то я побрилась сама с зеркалом. Вполне удобно.. А мужа постеснялась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tanyatulkina
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 2386 Откуда: Новосибирск, центральный район
|
 Добавлено: Сб Дек 12, 2009 23:14 |
|
|
Я вот тож при помощи мужа хочу... А то я из-за пуза ног не вижу, не то что пииииии С зеркалом неудобно будет корячиться, а без зеркала - я там набрею...чего-нибудь не того так что хочу мужа просить...А он БОИТСЯ!!!! (Леопольд подлый трус, блин!)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
staff
Профессор

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 8109 В дневниках: 394 Откуда: Восход
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 16:08 |
|
|
|
я в первый раз перед самыми родами в больничном душе без всяких зеркал и посторонней помощи все сделала. Акушерка даже восхитилась как все идеально. Просто я специально всю беременность тренировалась делать это неглядя, наощупь, потому что мужа стеснялась, а чужих рук боялась как огня. Навыки до сих пор остались, думаю и в этот раз управлюсь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ksju
Подготовишка

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 393 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 15:42 |
|
|
Муж ооооочень аккуратно это делает. и даже не стоит бояться и стесняться тоже (чего он там не видел? ) у мужчин опыта побольше бритву держать в руках. Всю Б каждые два три дня брила на первых сроках сама на поздних уже муж это делал, сама не вижу уже ничего. В роды можно и с двухдневной пойти ничего страшного. и день в день не обязательно в попыхах на скорую руку да еще и при схватках что то делать, еще хуже будет мне кажется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Goremuka
Детский сад

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 131 Откуда: Первомайский
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 17:57 |
|
|
А я сама брилась, когда схватки начались.
Честно говоря ни разу не пожалела. В приемной покое ТАК приняли ... там как раз пересменка была, так одна тетка домой торопилась, а другая в хреновом настроении на работу пришла и обе по очереди мне на грубили. Хорошо хоть сама побрилась, а то бы волосянной покров вместе с кожей сняли  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия Р.
Детский сад

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 142 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 17:28 |
|
|
У меня когда начались схватки я от страха забыла про всё на свете, в итоге побрила меня санитарка, при этом высказала мне, что надо дома и всё в таком духе, мне было жутко неприятно, но зато как ни странно не было раздражения в области бикини вообще никакого , а обычно если только подравниваешь линию бикини тут же выскакивает такое, что бритву даже в руки не хочется брать больше  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nurse
Детский сад

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 164 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 21:28 |
|
|
а я в первую б недели с 35 каждый вечер заставляла себя брить нужные места т.к. просто хотела быть готовй гдеб ни начались роды - да и разгрузочные дни устраивала:)), вот, когда оставалась одна дома - брала зеркало, раскорячивалась и мееедленно брилась
очень удобно было делать это кремом вит для чувствительной (ну может это я такой бегемот - мажу прям все заходя на слизистые - и ниче :)ттт),и внимание! очень удобно бриться(на всех этих наших складочках) одноразовыми станками SHICK! у них оченьтонкие головки бреющие за счет которых все становится удобно!!вот!ну а ноги приходится эпилировать обычным эпилятором - правда малыш до сих пор боится
вот и во вторую б приходиться так же поступать:). ну не могу я даже мужа об этом попросить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
daria.nsk
Студент

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 2816 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск - Курган Карта № 010587
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 12:42 |
|
|
Чтобы не было неприятных воспоминаний потом, предпочитаю сама все сделать
Оно как-то спокойнее и увереннее, когда сама бреешь. Хотя муж мне предлагал помочь, но мне как-то неудобно , мало ли чего он там набреет мне ... а если в роддоме какая-то незнакомая тетя, так вообще не представляю.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка_211
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 693 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, Ботсад
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sash888
Ясельки

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 11
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GalchonokK
Студент

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Morevna
Ясельки

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 1:44 |
|
|
Перед родами я решила сама себя побрить. Уже была в роддоме, мужа под рукой не было, зато было большое настенное зеркало. Я его сняла, положила на пол, встала над ним и... Все получилось более менее удачно. Раздражения не было, бритва была хорошая. А вот насчет эпилятора никогда не думала даже, у меня после него ноги выглядят как куриные трупы.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VIRA
Студент

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 15:29 |
|
|
А мне больше нравится эпиляция сахаром...менее болезненна.
Шесть лет назад, когда пошла рожать я даже представления не имела что там все выбривают в итоге меня в роддоме так побрили что еще недели две мучилась с порезами и раздражением. Теперь только эпиляция и главное результата на месяц хватает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|