Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Брить... или не брить...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 21:08     Ответить с цитатой

А я вот не знала, что когда просто на сохранение планово ложишься тоже надо быть бритой, поэтому заранее не подготовилась. Ну ничего, в роддоме побрили, и нормально, главное -- ОЧЕНЬ быстро, и порезали конечно немного, но в процесссе бритья я этого не заметила совсем, я бы сама дольше и мучительней все это делала. Теперь-то я "красоту" поддерживаю, но считаю, что не страшно и роддомовским довериться. Хотя наверно от человека зависит, на кого попадешь........

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 1:21     Ответить с цитатой

Цитата:
И все равно на потугах желания сходить по большому меня отвлекало

Это потуги так ощущаются! :lol: Как желание очень сильное сходить по-большому. Потому что головка ребенка давит на прямую кишку :) Даже акушерки первородящих чтоб понятнее им было, спрашивают - какать не хочется? (на акушерском языке - "не тужит?")
П.С. во вторые роды как и в первые не было никакой клизмы, в итоге не оконфузилась на род. столе :-P Все было прилично :aga-aga:
По поводу бритья - в этот раз побрилась дома дня за 2. Добровольно, конечно же. В роддоме никто бы не побрил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 10:42     Ответить с цитатой

Недель в 30 меня пытались положить на сохраниние. Это произошло неожиданно, поэтому дома побриться я не успела. Меня побрили в 6-ке. О Ужас! Мне содрали все!!!!!! я была вся в крови. :eek: Заживало это потом неделю!!! поэтому перед родами как только у меня начались схватки, то я побрилась сама с зеркалом. Вполне удобно.. А мужа постеснялась :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tanyatulkina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 2386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 23:14     Ответить с цитатой

Я вот тож при помощи мужа хочу... А то я из-за пуза ног не вижу, не то что пииииии :oops: С зеркалом неудобно будет корячиться, а без зеркала - я там набрею...чего-нибудь не того :aga-aga: так что хочу мужа просить...А он БОИТСЯ!!!! ;) (Леопольд подлый трус, блин!) :haha:
⮝ наверх ⮝

staff
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 16:08     Ответить с цитатой

я в первый раз перед самыми родами в больничном душе без всяких зеркал и посторонней помощи все сделала. Акушерка даже восхитилась как все идеально. Просто я специально всю беременность тренировалась делать это неглядя, наощупь, потому что мужа стеснялась, а чужих рук боялась как огня. Навыки до сих пор остались, думаю и в этот раз управлюсь.
⮝ наверх ⮝

Ksju
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 15:42     Ответить с цитатой

Муж ооооочень аккуратно это делает. и даже не стоит бояться и стесняться тоже (чего он там не видел?:)) у мужчин опыта побольше бритву держать в руках. Всю Б каждые два три дня брила на первых сроках сама на поздних уже муж это делал, сама не вижу уже ничего. В роды можно и с двухдневной пойти ничего страшного. и день в день не обязательно в попыхах на скорую руку да еще и при схватках что то делать, еще хуже будет мне кажется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Goremuka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 17:57     Ответить с цитатой

А я сама брилась, когда схватки начались.
Честно говоря ни разу не пожалела. В приемной покое ТАК приняли :eek: ... там как раз пересменка была, так одна тетка домой торопилась, а другая в хреновом настроении на работу пришла и обе по очереди мне на грубили. Хорошо хоть сама побрилась, а то бы волосянной покров вместе с кожей сняли :haha:
⮝ наверх ⮝

Юлия Р.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 17:28     Ответить с цитатой

У меня когда начались схватки я от страха забыла про всё на свете, в итоге побрила меня санитарка, при этом высказала мне, что надо дома и всё в таком духе, мне было жутко неприятно, но зато как ни странно не было раздражения в области бикини вообще никакого :lol: , а обычно если только подравниваешь линию бикини тут же выскакивает такое, что бритву даже в руки не хочется брать больше :)
⮝ наверх ⮝

nurse
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 21:28     Ответить с цитатой

а я в первую б недели с 35 каждый вечер заставляла себя брить нужные места т.к. просто хотела быть готовй гдеб ни начались роды - да и разгрузочные дни устраивала:)), вот, когда оставалась одна дома - брала зеркало, раскорячивалась и мееедленно брилась :)
очень удобно было делать это кремом вит для чувствительной (ну может это я такой бегемот - мажу прям все заходя на слизистые - и ниче :)ттт),и внимание! очень удобно бриться(на всех этих наших складочках) одноразовыми станками SHICK! у них оченьтонкие головки бреющие за счет которых все становится удобно!!вот!ну а ноги приходится эпилировать обычным эпилятором - правда малыш до сих пор боится :)
вот и во вторую б приходиться так же поступать:). ну не могу я даже мужа об этом попросить :oops:
⮝ наверх ⮝

daria.nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.10.09
В дневниках: 57
Карта № 010587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 12:42     Ответить с цитатой

Чтобы не было неприятных воспоминаний потом, предпочитаю сама все сделать :aga-aga:
Оно как-то спокойнее и увереннее, когда сама бреешь. Хотя муж мне предлагал помочь, но мне как-то неудобно :oops: , мало ли чего он там набреет мне :lol: ... а если в роддоме какая-то незнакомая тетя, так вообще не представляю....:eek:
⮝ наверх ⮝

Белка_211
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 14:02     Ответить с цитатой

а я пока хожу на шугаринг - это значительнее мягче эпиляции, а эффект тот же: месяц можно даже не вспоминать про растительность =)
надо спросить у моего мастера, примет ли она меня на 9ом месяце, чтоб перед родами уже не вспоминать об этом вопросе ;)

sash888
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 14:45     Ответить с цитатой

у меня депилятор с функцией бритвы(как электрическая бритва у мужчин). Не больно, нет раздражения вааабще (в отличие от бритвы), можно бриться наощупь-безопасно! ;)

GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Сегодня выделывала фокусы бреясь, мне сказали ложится в экстрагенитальную патологию из-за отеков и давления, блин просто цирк :lol: Пуз уже более чем приличный, муж все круги нарезал давай помогу да помогу, а я девушка стеснительная :oops: , дождалась пока на работу ушел и сама, так он вечером еще и обиделся

Morevna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 1:44     Ответить с цитатой

Перед родами я решила сама себя побрить. Уже была в роддоме, мужа под рукой не было, зато было большое настенное зеркало. Я его сняла, положила на пол, встала над ним и... Все получилось более менее удачно. Раздражения не было, бритва была хорошая. А вот насчет эпилятора никогда не думала даже, у меня после него ноги выглядят как куриные трупы. :oops:
⮝ наверх ⮝

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 15:29     Ответить с цитатой

А мне больше нравится эпиляция сахаром...менее болезненна.
Шесть лет назад, когда пошла рожать я даже представления не имела что там все выбривают :lol: в итоге меня в роддоме так побрили :o что еще недели две мучилась с порезами и раздражением. Теперь только эпиляция и главное результата на месяц хватает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: