
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Снимаете ли накипь с куриного бульона? |
всегда снимаю |
|
70% |
[ 240 ] |
когда успею |
|
23% |
[ 78 ] |
никогда не снимаю |
|
5% |
[ 19 ] |
не знаю/не помню/не понимаю |
|
0% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 338 |
|
Автор |
Сообщение |
Селена*
Детский сад

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 125 В дневниках: 17
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мусь
Студент

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 22:28 |
|
|
Снимаю, чтоб бульон прозрачным был |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селена*
Детский сад

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 125 В дневниках: 17
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НастюшаМ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.07.12 Сообщения: 982 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Вс Сен 30, 2012 12:29 |
|
|
Всегда снимаю накипь что бы бульон был красивым. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лавина
Подготовишка

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 251 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2012 23:05 |
|
|
Всегда закладываю любое мясо в кипящую воду. Поэтому никакой пенки никогда не бывает и бульон прозрачный._________________ Ландшафтный дизайнер с 17-лет. опытом.
Проектирование (2,3D), благоустройство, озеленение, услуги по уходу за садом.
Строительные бригады, реализация проектов "под ключ".
Частный питомник растений.
Курсы "AutoCAD для ланд_дизайнеров", "Практика для начинающих"
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ананасовая
Школьные годы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 1113 В дневниках: 383 Откуда: Новосибирская область Карта № 015700
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 16:26 |
|
|
снимаю всегда, она весь вкус и цвет портит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мусь
Студент

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 23:10 |
|
|
Конечно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochkaZ
Студент

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 2457 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Окт 13, 2012 1:28 |
|
|
Не снимаю - лениво, и слышала, что полезные вещества все как раз в пенке. Да и на счет прозрачности бульона сильно не парюсь, т.к. добавки и специи все-равно "портят" даже самый прозрачный бульон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
цветоводик
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40500 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Сб Окт 13, 2012 13:10 |
|
|
Я снимаю. Видела в деревне хозяйка снимала накипь и отдавала кошке, та нямкала с превеликим удовольствием  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шушма
Студент

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2907
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НеточкаС
Студент

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 2601 В дневниках: 27
|
 Добавлено: Пн Окт 15, 2012 9:46 |
|
|
Снимаю обязательно |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ZhelAnna
Студент

На сайте с 28.09.12 Сообщения: 2043 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2012 15:46 |
|
|
Накипь в основном снимаю, если не успею - стараюсь процедить потом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nat.Bel.
Детский сад

На сайте с 28.12.11 Сообщения: 193 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ив Анна
Профессор

На сайте с 01.04.11 Сообщения: 8156 В дневниках: 19 Откуда: дк ГОРЬКОГО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|