Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
заготовки из огурцов
Конкурс "Ах, кабачок, кабачок, кабачок..."
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Самый вкусный кабачок у ...
Баллуша
3%
 3%  [ 12 ]
Prodagnik
5%
 5%  [ 22 ]
VINALI
5%
 5%  [ 23 ]
Диминамама
2%
 2%  [ 8 ]
МаМакса
4%
 4%  [ 18 ]
silver_rain
2%
 2%  [ 9 ]
pooha
1%
 1%  [ 5 ]
Family's
0%
 0%  [ 3 ]
snoepje
1%
 1%  [ 4 ]
Сална
0%
 0%  [ 2 ]
Леся:))
3%
 3%  [ 12 ]
Тихая Умница
2%
 2%  [ 8 ]
Целого Мира мало
4%
 4%  [ 17 ]
ЕкатеринаV
0%
 0%  [ 3 ]
Сладкая Соне4ка
12%
 12%  [ 48 ]
Чеширка
2%
 2%  [ 9 ]
yagenij
0%
 0%  [ 3 ]
Телец87
1%
 1%  [ 6 ]
cherepashka24
0%
 0%  [ 2 ]
olga75
0%
 0%  [ 2 ]
Унау
1%
 1%  [ 4 ]
Настя+Саша+Маша
1%
 1%  [ 7 ]
аамбагси
0%
 0%  [ 1 ]
Бабета
2%
 2%  [ 9 ]
Танчур
0%
 0%  [ 3 ]
TanitaTikaran
0%
 0%  [ 2 ]
МТ
0%
 0%  [ 1 ]
Cradle
3%
 3%  [ 13 ]
Я_Наталька
1%
 1%  [ 7 ]
Arinka_nsk
5%
 5%  [ 20 ]
Sweety
5%
 5%  [ 23 ]
Mama Lanya
1%
 1%  [ 6 ]
natibest
2%
 2%  [ 10 ]
Alysia
0%
 0%  [ 3 ]
ВиртуальнаяЯ
3%
 3%  [ 13 ]
Оксана Решетникова
0%
 0%  [ 3 ]
Ollika98
1%
 1%  [ 5 ]
Мошка777
11%
 11%  [ 47 ]
wosem
0%
 0%  [ 0 ]
Toshiba
1%
 1%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 129
опрос проводился до Пт Авг 26, 2016 13:29

Автор Сообщение
VINALI
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Сообщения: 21715
В дневниках: 3060
Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 20:58     Ответить с цитатой

lesusha
торт в студию tortik

****************************************************************
Cradle
ваш
ТОРТ КАБАЧКОВЫЙ РЫБНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ :eat: :pyatak: :pyatak: :pyatak:


как мне на ужин было вкууусно :haha:

единственное томаты порезала, сорт персик, не водянистые :aga-aga:
салатик не жирный, за счет помидорок, майонез только сверху добавляла!
все свое, кроме доброфлотовской сайры!
спасибо большое за рецепт!
а сколько еще попробовать надо, какие все молодцы :love_sibmama:


есть у меня и антирецепт, сколько раз зарекалась не читать восторженные отзывы на сторонних ресурсах :haha:
Скрытый текст:
попробовали и выкинули :aga-aga:

_________________
Кашпо, вазоны, красота для дома и дачи: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1808118
Кухонные нужности: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109937260#109937260
Тайские соусы: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113047304#113047304


Последний раз редактировалось: VINALI (Ср Авг 10, 2016 23:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Оксана Решетникова
Профессор
Профессор


На сайте с 19.04.11
Сообщения: 6323
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 22:14     Ответить с цитатой

а я сегодня попробовала рататуй, мне там не хватило картошечки с мяском :haha:

и кексик сделала, по рецепту МаМакса дети можно сказать за раз его смели :haha: всем понравился


я недавно делала оладьи, как всегда яйцо+ кабачок+ мука +соль, когда пожарила сверху намазала мешанинкой сыр+чеснок+майонез ,получилось вкусненько

фото нет, батарейки на вспышке сели :aga-aga: фотает плохо, но кабачков ещё много :haha: наверстаю :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 41236
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 22:51     Ответить с цитатой

lesusha
Конечно Барнаулу тоже можно ;)
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 41236
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 22:53     Ответить с цитатой

Сколько же еще вкусностей добавилось, здесь делать не переделать :in_love: :in_love:
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
mard
Академик
Академик

На сайте с 24.05.09
Сообщения: 25292
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 23:16     Ответить с цитатой

сколько интересных рецептов :in_love:
Молодцы, девочки. Буду потихоньку готовить своим "не любителям" кабачков :haha:
Сама только оладьи, рагу и запеченые или фарширов знаю, а тут оказывается даже кекс можно из них делать :-) [/code]
_________________
:puh: Продукты из Греции Оливки, Масло оливковое, томаты вяленые и многое другое :puh:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8834
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 9:58     Ответить с цитатой

Девочки , слюной исхожу ....

Как же у вас все нереально вкусно и не обычно.

У меня все банально :haha: :oops:



- кабачек , порезала , почистила , в середину фарш ( в фарш , соль , серый размеченный хлеб в молоке , перец, яйцо),
- морковь и лук отдельно пожарила на сковородке и сверху на фарш
- сыр потерла и выложила сверху и все в духовку :pyatak: :pyatak: :pyatak:

Просто , но ммммммммммм , как же это вкусно!

:oops: Фотография уже приготовленных кабачков , не получилась .... какае-то размытая вышла :(
_________________

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
аамбагси
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.09
Сообщения: 8277
В дневниках: 670
Откуда: Н-ск -Плехановский ж/м, ост.Войкова
Карта № 161179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 12:03     Ответить с цитатой


Вот обещанные кабачки в засолке. Рецепт прост:
-прожариваем банки,
-моем огурцы, помидоры, чеснок, кабачки, конечно же, укроп, хрен. Можно листики смородины или дуба, а можно и то и другое.
-укладываем на дно банки укроп(зонтики), хрен, чеснок, листики(если хотите) и "набиваем" банку овощами(огурцы, кабачки, помидорки), можно порезать пластиками, можно целые,я делаю по-разному.
-заливаем кипятком, оставляем на 5-10 минут,
-затем сливаем в кастрюлю и доводим до кипения, добавляем в кипящую воду соль и сахар, из расчета на каждые 3 литра овощей- 2 ст.ложки соли и сахара.
-заливаем повторно банки кипящей водой уже с сахаром и солью, добавляю уксусную эссенцию, 1/3 ложки чайной на 1 литр овощей, воды должно быть максимально до краёв, перец горошком, пару шт. и немного семян горчицы, закручиваю банку и под "шубу" на сутки, потом в холодильник.



и ещё запеканка с кабачками и гречкой,там все просто, берём кабачок, режем кубиками, обжариваем с луком и морковкой, затем добавляем гречку, фарш( но в этот раз была печенка), добавила ещё туш.капусту брокколи и одну отваренную картошку и заливаем омлетом (смесь яйца+молоко),сверху посыпаем сыром, готовила на плите, но можно и в духовке, даже лучше, просто у меня пока духовка не рабочая. :oops: Получается сытно и вкусно.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Женуария81
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Сообщения: 8916
В дневниках: 182
Откуда: Ленинский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 12:43     Ответить с цитатой

Чеширка
отличный рецепт. спасибо!
Вкуснота :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Сообщения: 14610
В дневниках: 255
Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 14:36     Ответить с цитатой

Доброго всем дня :give_heart: :give_heart:
Мы- любители кабачков. Всей семьей. Выращиваем их сами

Блюда готовим из кабачка от диетических tortik до праздничных. tortik
Начну и последнего


состав:

2 больших кабачка
2 яйца
200 гр кефира
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
2 ст. муки
Для начинки
0,5 кг фарша (готового к употреблению)
вареная морковь
майонез
зелень

Кабачки натереть на терке,добавить яйца.
В готовую массу ввести кефир, соду, муку. Выпечь блины.
У меня лично тонкие блины на кефире не получились :(( пришлось добавить муки до рецепта (я изначально делала меньше муки, что бы тоньше было) может даже чуть чуть больше 2 стаканов получилось..
Что бы снизить калорийность и пожалеть печень морковь я не пассировала и не жарила, а отварила.. Фарш тушила в водичке.. что бы масла меньше тратить.. Нужно сказать фарш получился суперский :give_heart: :give_heart:
Блин немного смазала майонезом
сверху фарш
дальше блин-майонез- морковь
снова блин-фарш
снова блин-майонез морковь
и наконец завершающий блинчик, смазанный майонезом
Торт украсила чуть поджаренными кабачками (серединка цветочка), отварной молодой морковью., зеленью.
фото очень большие.. не могу уменьшить

и вот художественно оформленное :haha: :haha:


Скрытый текст:










Кабачковые оладьи- моя визитная карточка.. Я их делаю с закрытыми глазами, на 3 сковородках.. и так, что все сметают до последнего, сколько бы не поставить на стол

Кабачок средний 1 шт тереть на КРУПНОЙ терке
морковь 1 шт теперь на МЕЛКОЙ терке
Если на мелкой тереть кабачок будет каша и он не будет хрустеть
Если на крупной терке теперь морковь- эта будет полусырая
яйцо 1 шт
соль
сода
смешиваю
потом туда немного (!) чем меньше, тем лучше муки.
у меня специальные сковородки есть, которые позволяют печь кабачковые оладью почти без муки...
молока 1/4 стакана
зелень иногда добавляю, иногда нет
И жарю на растительном масле.. от 2 до 4 минут с каждой стороны



Кабачковые оладьи с бананом


Кабачок средний 1 шт тереть на КРУПНОЙ терке
яйцо 1 шт
соль
сода
смешиваю
потом туда немного муки.
молока 1/4 стакана
и 1 банан на крупной терке
Вкус нежнейший
Подаю со сливочным йогуртом




и еще просто вот так
Кабачок тереть на крупной терке (что бы хрустела корочка)
Добавить 2-3 ст. ложки муки, 2 яйца, соль, чуть чуть соды, можно чуть чуть сахара
Жарить на оливковом масле
Подавать сразу :lol:




Ингредиенты...
Куриное филе
Ветчина нежная
Кабачок
картофель
соль
томат
Куриное филе обжарила немного на раст. масле, туда же кабачки соломкой, чтобы они стали мягкие.
Потом это в горошочек. Туда воды, соли, томат, картошку соломкой.
Вода накрывает все составляющие
Накрыть крышкой и запекать 40 минут
Извините за покоцанный горшочек... этот раритет- единственное, что тут есть )







Состав:
2 кабачка
1 морковь
фарш
1 яйцо
чеснок
сыр
соль и специи по вкусу
Берем кабачки

чистим, режем кольцами, удаляем семена
Фарш: перекручиваем свинину, говядину и мясо курицы. Добавляем с фарш яйцо, чеснок, смешиваем с мелко порубленной зеленью. Солим


Готовим смесь оливкового масла и соли, натираем ей кабачки

и укладываем их на противень

Сверху посыпаем потертым сыром и ставим в духовку.
Готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут (у нас мощность небольшая на даче, готовятся час)
Получаем вот такое простое и вкусное блюдо. А главное совершенно домашнее


Я оставила немного фарша и кабачка для младшего ребенка.
Из фарша я делаю тефтельки и отвариваю их в водичке 15-20 минут

Оставшийся кабачек режу кубиками и кладу в мультиварку. Туда же кубиками картофель и мелко порезанную зелень. Солю и ставлю на режим "тушеное мясо" на 25 минут.
Получается вот такое блюдо



Когда нужно отдохнуть от тяжелой пищи отлично идет


Кабачок
Сливочное мало для пассировки
соль
молоко 0,5 литра
Зелень

На сковородке пассируется морковь.
Потом туда кабачок, порезанный кубиками. Немного соли.
Готовую массу перекладываем в кастрюльку и заливаем 0, 5 литрами молока.
Когда суп закипит можно выключать. Добавить чуть-чуть сливочного масла (иногда я добавляю пучок зелени)
_________________

Инстаграм @Sveta_Poznanie


Последний раз редактировалось: Sweety (Чт Авг 11, 2016 17:23), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  
 
snoepje
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
Сообщения: 2131
В дневниках: 30
Карта № 012132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 14:47     Ответить с цитатой

Вареники с кабачком несладкие и сладкие :-)

Мука
Вода
Кабачок
Лук
Соль
Перец
Растительное масло

или
сахар
яблоко


НЕСЛАДКИЕ

Кабачок чистим, трем на крупной терке, отвариваем на пару до полуготовности (удобно пользоваться большим металлическим ситом), достаем, даем стечь воде, время от времени встряхивая.
На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук до красивой золотистой корочки, высыпаем в лук кабачок, перчим, солим, обжариваем вместе пару минут, даем остыть. НЕ ПОД КРЫШКОЙ!!!
Пока начинка остывает, делаем обычное пельменное тесто вода, мука, соль, расктываем тесто, делаем заготовки а затем лепим обычные вареники с необычной начинкой))) и отвариваем их в подсоленной воде.
Начинку можно положить как есть, а можно размять толкушкой. Подавать вареники со сливочным маслом или сметаной.

СЛАДКИЕ можно делать с яблоком или какими-нибудь ягодами, а можно и без!
Кабачок чистим, трем на крупной терке, отвариваем на пару до полуготовности (удобно пользоваться большим металлическим ситом), достаем, даем стечь воде, время от времени встряхивая.
Пока начинка остывает, делаем обычное пельменное тесто вода, мука, соль, раскатываем делаем заготовки для вареников. Трем на терке яблоко без шкурки, смешиваем яблоко с кабачком в нужной для вас пропорции, на тесто выкладываем начинку, посыпаем сахарным песком, залепляем и отвариваем в слегка подсоленной воде.
Подавать можно с маслом или джемом.



⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  
 
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8834
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 15:17     Ответить с цитатой

Sweety

gogogo! 5ballov gogogo! 5ballov gogogo!

Вауууууууууууууууууууу АБАЛДЕТЬ !!!!

Вы супер умница :pyatak: :pyatak: :pyatak:
_________________

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
мамуля 3 сыночков
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 14.05.13
Сообщения: 721
В дневниках: 1
Откуда: Ленинский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 19:08     Ответить с цитатой

Целого Мира мало
еще я нашпиговала курицу баклажаном
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Баллуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.11
Сообщения: 1251
В дневниках: 3
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 19:21     Ответить с цитатой

Бабета
Спасибо за рецепт Лазаньи :give_heart: Блюдо не быстрое, пришлось повозиться, но оно стоило того. Отдельные товарищи начали нарезать круги по кухне еще на стадии приготовления томатного соуса :haha: Через час, когда блюдо переместилось из духовки на стол, нашему вилкометанию слегка мешал только пыл и жар, исходящий от лазаньи :uma: . Очень, очень вкусное, сытное, сочное блюдо!!! (Закладку продуктов уменьшила почти вдвое, не использовала пряные травы, и соус Бешамель готовила на сливочном масле.) Я в восторге! Кабачки здесь очень к месту!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Сообщения: 21422
В дневниках: 82
Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 19:36     Ответить с цитатой

Девочки, а попробуйте сделать кабачки маринованные. Ооочень вкусно! Если очистить шкурку, и нарезать тонкими лентами, то НИКТО не догадается, что это сделано из кабачков. Делала когда-то на работу на какой-то праздник, не догадался ни один человек ;)
Ну а сейчас сезон и цуккини свежие, а мы любим их со шкуркой :-)

Фото правда совсем не для конкурса, делала на скорую руку на даче, но уж какое есть :oops:

КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ



Продукты:
молодые кабачки или цуккини - 2 шт (~400-500 г),
чеснок - 2-3 зубчика,
оливковое или растительное масло - 100 мл (можно меньше),
белый винный уксус - 3 столовых ложки (либо обычный уксус 9%),
зелень петрушки или укропа,
мед - 1 столовая ложка (мед можно заменить 1 ч. л. (или по вкусу) сахара),
соль,
перец горошком или свежемолотый перец

Приготовление
Кабачки вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими длинными лентами (удобнее на терке Бернер, также можно овощечисткой) или кружочками.
Положить полоски кабачков в пластиковый контейнер или стеклянную емкость, посолить и оставить на 30 минут (можно дольше) - кабачки дадут сок.
Образовавшийся сок слить, а кабачки аккуратно отжать.

Приготовить маринад:
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Перец горошком измельчить в ступке или раздавить плоской стороной широкого ножа.
Чеснок очистить и порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Соединить вместе в емкости, в которой будут мариноваться кабачки: чеснок, зелень, измельченный перец, влить масло, винный уксус, положить мед и хорошо размешать смесь, до однородности.

Отжатые кабачки положить в емкость с маринадом, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа (можно дольше).
Чем тоньше нарезаны кабачки, тем быстрее они промаринуются.

Маринованные кабачки подавать в качестве закуски, в охлажденном виде.

Попробуйте, это действительно вкусно :puding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Сообщения: 41603
В дневниках: 137
Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 20:26     Ответить с цитатой

Кабачки с орехово-чесночной заправкой

Грецкие орехи — 0,5 стакана
Петрушка — 0.5 пучка
Чеснок — 2-3 зубчика
Оливковое(раст)масло -3 ст.л.
Скрытый текст:
Кабачки помыть и порезать на крупные куски. Нагреть большую сковороду, налить 2 ст. ложки растительного масла. Обжарить на масле, на большом огне в сковороде,так чтобы кабачки были в один слой.Для заправки: Помыть и мелко порезать петрушку. Чеснок очистить и порубить ножом. Орехи раздавить скалкой.К петрушке, орехам и чесноку добавить 1 ст.л. оливк. масла и все хорошо перемешать.Кабачки в сковороде соединить с заправкой,осторожно перемешать.Шикарная закуска. Подавать кабачки с чесноком и орехами можно как в теплом, так и в холодном виде

Тоже делала кабачковый торт
Уплетали за обе щеки ВСЕ: и муж и дети(которые кабачки вообще не едят).

Скрытый текст:
кабачок 1 шт (средний)
яйца 4 шт
мука 1 ст.
соль, молотый перец
Для начинки:
майонез
петрушка
чеснок
перец молотый
помидоры
Кабачки натереть и отжать от лишнего сока.Добавить яйца,соль,перец, муку.
Тонко нарезать помидоры и Смешать соус:майоне+чеснок+петрушка.
Тесто должно получится как для оладей.
Выкладываем тесто на сковороду,распределяем по сковороде ложкой и выпекаем как блины.После того как блины остынут-формируем торт(я не ждала пока остынут а формировала горячими):
блины-соус-помидоры тонким слоем. и т.д.
Поставить на 2ч для пропитки.

Запеканка со скумбрией и кабачками

Филе свежей размороженной скумбрии — 600г (2шт);
Кабачок — 400г (2шт);
Лук репчатый — 1шт (50-80г);
Морковь — 1шт (80-100г);
яйцо — 4шт (240г);
Молоко малой жирности, либо обезжиренное — 2/3 стакана (170г);
Твердый сыр (пармезан, джугаз) — 50г;
Соль — по вкусу;
Черный молотый перец — по вкус
Скрытый текст:
Разделываем скумбрию.Нарезаем скумбрию на небольшие кусочки.Кости вытаскиваем.
Кабачки и морковь натираем на крупной терке,через минут 10 отжимаем лишнюю жидкость и добавляем мелко порезанный лук.Солим,перчим.
Яйца взбиваем и добавляем молоко.Солим,перчим.
В форму,смазанную маслом ,выкладываем половину смеси кабачков,затем скумбрию и закрываем все остальной частью кабачков.Заливаем взбитым яйцрм с молоком.Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку(180-200) на 30мин.Затем посыпаем тертым сыром и еще на 15 мин.


Последний раз редактировалось: natibest (Чт Авг 11, 2016 21:08), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 9 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах