Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
А были ли возвраты?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
частица
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 15:46     Ответить с цитатой

А разьве после такого дают?

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 0:17     Ответить с цитатой

наверное все зависит от того, как возврат оформили.

Скрытый текст:
. Усыновителями могут быть совершеннолетние лица обоего пола, за исключением:

лиц, отстраненных от обязанностей опекуна (попечителя) за ненадлежащее выполнение возложенных на него законом обязанностей;
бывших усыновителей, если усыновление отменено судом по их вине;
[url]
http://www.adoptlaw.ru/3%20adopt_FamilyCode_19.htm[/url]

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 1:45     Ответить с цитатой

там написано "другая моя подруга".
Цитата:
я отговариваю, может, я не права

Мне непонятно другое - вот человек решает что-то важное в своей жизни, а "я отговариваю".
ИМХО Вы однозначно неправы. Это ее жизнь и ее решение.
⮝ наверх ⮝

Рыжий Ап
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
там написано "другая моя подруга".
Цитата:
я отговариваю, может, я не права

Мне непонятно другое - вот человек решает что-то важное в своей жизни, а "я отговариваю".
ИМХО Вы однозначно неправы. Это ее жизнь и ее решение.

Да-да, ДРУГАЯ подруга после смерти новорожденного хочет удочерить малышку, но на опыте другого удочерения (тоже моей подрруги) отговариваю. Конечно, масса психологов утверждает, что если готовы к такому шагу - вперед, а где гарантия, что взрослые справятся?смогут?поймут?вынесут все невзгоды?......чтоб не получилось отказника, или детской покалеченной судьбы......... :o

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Рыжий Ап
а как могла бы выглядеть подобная гарантия :eek: ?
Нет никаких гарантий, и быть не может. Как в песенке поется - если у вас нету тети, то вам ее не потерять.
Вам-то откуда известно, как лучше для другого человека? Жизнь-то ее, а не Ваша, не страшно вмешиваться?
⮝ наверх ⮝

Рыжий Ап
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 14:05     Ответить с цитатой

Suwolga
Я не вмешиваюсь, а рассказала всего лишь одну из тысяч историй, к сожалению, грустных :-( . А ее выбор и мнение (своей подруги) уважаю, и в этом случае лишь предостерегаю, чтоб лучше 10 раз отмерила, прежде чем 1 раз отрезать.

Маша ева и егор
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Рыжий Ап
Но ведь есть тысяча историй со счастливым концом :give_heart:

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Да ни одна история вокруг, будь-то счастливая или печальная, не даст гарантий, что в конкретной семье будет все плохо или хорошо... если люди готовы решать возникающие проблемы, имеют на это внутренние ресурсы, сами решили, что им это надо и они будут шевелиться при возникновении каких-либо проблем, то пусть идут и затевают то, на что решились...

Есть куча стереотипов, нежелательных ситуаций, плохой мотивации, семей с высокой степенью риска и т.д. и при этом на каждый такой пункт есть множество примеров, когда люди справлялись со всеми трудностями и не теряли вкус к жизни при этом. И есть вагон примеров, когда ничего не предвещало в начале пути, а результат получился очень печальный.

Уговаривать или отговаривать... в этом нет смысла. Появление ребенка в семье - это кардинальные и необратимые изменения в жизни всей семьи. Люди должны сами принимать решение. Они же взрослые люди, а не дети, за которых решают родители.

Рыжий Ап
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 8:05     Ответить с цитатой

Маша ева и егор писал(а):
Рыжий Ап
Но ведь есть тысяча историй со счастливым концом :give_heart:

Согласна ;) , будем надеяться на лучшее :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: