|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
С какого возраста малыш ночью спит без памперса? |
с самого начала не пользуемся памперсами |
|
17% |
[ 76 ] |
от 0 до 6 мес |
|
6% |
[ 28 ] |
с 6 мес до 1 года |
|
11% |
[ 49 ] |
с 1 года до 1 года 3 мес |
|
10% |
[ 46 ] |
с 1 года 3 мес до 1 года 6 мес |
|
7% |
[ 32 ] |
с 1 года 6 мес до 1 года 9 мес |
|
10% |
[ 44 ] |
с 1 года 9 мес до 2 лет |
|
11% |
[ 51 ] |
старше 2 лет |
|
25% |
[ 113 ] |
|
Всего проголосовало : 439 |
|
Автор |
Сообщение |
SvetKa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyanka P
Ясельки

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 9 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клео*555
Школьные годы

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 1195 Откуда: Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lulya84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 737 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мучача
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lulya84

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 737 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elenka1904

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 602 Откуда: Омск, Рабочие-ЯНАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksesha
Подготовишка

На сайте с 07.11.07 Сообщения: 270 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2009 11:23 |
|
|
Цитата: | ничего страшного нету в том что она мокрая то спит. Surprised |
согласна.Раз не просыпается,значит не мерзнет.
Lulichka
Не пробовали ночью перед моментом Х будить и садить на горшок?Потом деть привыкает и уже сам просыпается.Привычка очень сильная вещь.
Если бы мой ночью не ел, я бы УЖЕ без памперсов укладывала.Едим на ночь и ночью,соответственно 2 раза сходим по-маленькому.Первый раз успеваю подставить полотенце,перед тем как сама ложусь, а потом памперс одеваю.Но мой еще маленький, процесс мочеиспускания не контролирует, и на горшок ночью очень проблематично, плачет, кричит, не хочет.Поэтому мы пока лежа
А вообще, любой ребенок,и взрослый тоже, если на ночь пьет, то обязательно ходит в туалет.Попробуйте не поить на ночь и может ре будет просыпаться сухим  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мучача
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2009 13:52 |
|
|
Юля Зимина
во-первых, мы с вами лично не знакомы и вы явно не в курсе есть у меня проблемы или нет.
во-вторых, если бы мой сын просыпался ночью оттого что он пописал и испытал дискомфорт я бы вставала и меняла, но он НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ, НЕ ПЛАЧЕТ, НЕ ИСПЫТЫВАЕТ ДИСКОМФОРТ. Соответственно, в данном случае это будет мой насильственный подъем с насильственным подъемом ребенка.
И наконец в третьих, он не протестует против памперса, спокойно его одевает. У него ничего там не преет и он вполне доволен.
Лично я не вижу смысла насильственно будить себя и ребенка по ночам чтобы пописать или сменить постель. Не пеленку заметьте, а постель целеком, он на большой детской кровати спит в отдельной комнате. Я не могу позволить себе такую роскошь, как 3 подъема по будильнику за ночь и не могу позволить сыну спать в мокром и на мокром. Не надо никого ни к чему приучать. Со временем он сам всему научится. В садике он без памперса, так что за это можете не волноваться.
Ksesha
поделитесь опытом как не поить на ночь если ребенок просит. А тем более если он знает где что находится и вполне умеет сам себя обслужить._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2009 14:48 |
|
|
По моему мнению процесс ношения подгузников никак не зависит от процесса отучения от них же. уж у нас этих подгузников (причем очень высокого качества в которых ничего не преет, не краснеет и всё дышит - подгузы с хлопковой внутренней поверхностью как у обычных трусов и пеленок - тут пошла реклама - так вот конкретно у меня их очень много ввиду того, что являюсь соучредителем компании по продаже японских подгузников). Я их и для чужих детей не жалею, а уж для своего тем более. Так вот доча совершенно спокойно отучилась от них и в садик ходит в обычных труселях. В каких привожу, в таких забираю. одеваем только на ночь.
а вообще разговор ваш девушки сводится с одной стороны к тому что - памперсы вредные потому что толстые и всё в них преет. Никто с этим не спорит - нельзя держать ребенка в дерьмовых памперсах. Но только с другой-то стороны Мучача говорит как раз о других подгузниках - о дорогих японских подгузах, которые от обычных трусов-то ничем не отличаются, кроме того что впитывают влагу.
У меня ещё живы в памяти все памперсы и хаггисы, поэтому хорошо представляю о чем говорит Юля Зимина и почему позиция против таких дерьмовых памперсов и знаю о каких труселях говорит Мучача. Небо и земля. Девочки, вы говорите о РАЗНОМ.
Последний раз редактировалось: Miss_S (Пн Июн 08, 2009 15:02), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2009 14:57 |
|
|
Цитата: | Посему забавно читать разговор глухого и немого |
эт точно...
Юля Зимина
Цитата: | Лично я не обломаюсь раза 3 за ночь встать и поменять сыну пеленку. |
а вы Вы, пардон, работаете?... я слабо себе представляю троекратный подъем на все 5 часов моего сна... я ж потом ТАКОЕ наработаю, что придется просить политическое убежище в какой-нибудь малой африканской стране...
мой малчик не писает по ночам, но спит в памперсе (сухом, многократно используемом), т.к. мне даже вероятность по этой части никуда особо не упирается ... спать не клеенке откровенно противно, а стирать полностью кровать мне тупо некогда...
как можно высадить спящего беспробудно ребенка я не понимаю... мой валится с горшка и сцать отказывается... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мучача
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2009 15:03 |
|
|
Юля Зимина
да и вообще вот перечитала все что написала и честно скажу: "ДА, мне лень вставать по 3 раза за ночь"
Потому как у меня есть только 7 часов на сон (и то не всегда), которых мне и так не хватает. А потом мне надо работать и быстро соображать как минимум на 2 языках, а лучше на 3.
А еще, меня это будет тупо раздражать, а я не люблю быть раздраженной. Мне не комфортно, я потом на людей кидаюсь и на ребенка могу сорватся. Мне это надо? Я нервная, ребенок нервный, 3 раза за ночь встать сменить белье, потом все это постирать, высушить и как минимум застелить обратно. Нет. Решительное нет._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2009 15:07 |
|
|