Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10943 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 18:01
Мне очень понравился, Лен! Делала по наводке Веры, - она одно время частенько с тортиками экспериментировала, а коржи от медовика были. Тот случай, когда трудозатраты оправдывают ожидания! Он и вкусный, и большой получается! Я в него аромик "мед" добавляла и пропитывала кленовым сиропом (у него медовый вкус).
Хотела сегодня разрекламированный тобой шоколадно-шоколадный испечь, да творога нет дома, в магазин по морозу лень тащиться... Так что Наполеон пошла печь!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13142 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 18:04
Olgitsa
через месяцок решусь медовик сделать
помнится, выбирала между Рыжиком и медовиком и смутили отруби в коржах. потому что накануне я уже отрубной хлеб сделала
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
еще открыла для себя, кажется Марьяной хваленый маринад для курочки. прям новый вкус!!!
соевый соус с томатной пастой 1 к 1. только мне нравится поострее, потому в следующий раз еще поперчу хорошенько
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 18:06
lёnka
А ты шейки в таком соусе +чесночок+перчик красный пробовала мариновать и потом жарить в духовке? Вот где вкусняшка выходит. Я часто очень так делаю
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 19:13
Ольчик12
Я вот тебя послушаю,так вкусненько описывашь, прям вдохновлюсь. А зайду в магазин постою посмотрю на эти жутики и никак не решусь купить.
Завтра еще попытку сделаю! Надо наверное зайти и сразу в кассу, не разглядывать их, ну а потом куплю, уж поневоле прийдется готовить
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Olgitsa
Сегодня испекла Барни, вкусненько, даже сын заценил. а он очень брезгливо к моей Дю-готовке относится! Но корж у меня не получился такой высоты, что-бы прям разрезать. Просто сделала слой теста и слой суфле. Короче приоженко получилось.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10943 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 20:45
Татьяна мама Дениски
Ааа, ну Пингви Татошкин я тоже как-то разочек делала...
Сегодня Наполеон сваяла... Мне он настоящий, конечно, мало напоминает, но для разнообразия... В холодильнике стоит пропитывается, завтра буду поглощать!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
lёnka
А почему на Медовик только через месяц решишься?
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 20.12.12 Сообщения: 223 В дневниках: 2 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 22:56
Татьяна мама Дениски
Брала самый первый рецепт во флэшмобе от Марьяны Алексеевны. Делала двойную порцию и держала при 130 градусах минут 30. А потом еще в открытой духовке держала минут 10
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 6881 В дневниках: 336 Откуда: Криводановка; Новосибирск - Кировский район Карта № 220486
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 23:05
Добрый вечер. Можно и я хвастанусь
Это мой вчерашний рыбный пирог:
а это я сегодня вечером состряпала тортик:
бисквит (осел совсем чуток!!!!)
ну и сама вкусняшка:
рецепт, кому интересно
Таблетки заменителя сахара растворить в чайной ложке воды.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с подсластителем. Добавить молоко, крахмал, ванилин и порошок для выпечки. Взбить отдельно белки до густой пены. Аккуратно смешать белки с желтками.
Вылить в форму для кекса и выпекать до готовности. Выключить духовку и оставить бисквит остывать.
Вынуть бисквит, порезать на коржи и промазать кремом.
Крем:
мягкий творожок, сахарозаменитель, йогурт, какао. Все взбиваем и промазываем коржи.