Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Ребенку испортили одежду в школьном гардеробе
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 14:08     Ответить с цитатой

Simfonia
:haha: :haha: :haha:

есть дети, которые доверяют своим родителям и говорят им правду, не допускаете?
а вы строите предложение относительно чужих детей, да так уверенно и не оставляете даже маленького шанса что может быть по-другому - да я ужасаюсь такой позиции взрослого человека :aga-aga: но с ума сходить пожалуй из-за этого не буду

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 14:09     Ответить с цитатой

24_Yana писал(а):
даже если это и так - это повод портить ее вещи?

Это повод маме задуматься, чему она дочку учит.
Цитата:
мы все перед кем-нибудь когда-нибудь "выделываемся" новыми вещами

"Выделываться" это именно "выделываться" - одеться так, чтобы затмить других, указать им на фиговость их одежды. Такое поведение далеко не всем присуще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 14:09     Ответить с цитатой

Леди Линда
Цитата:
Да, и идея раздельного гардероба не каждому по карману

ну как бы да! У нас, например, 2 пуховика: один - для улицы, другой - и в пир, и в мир. Купить еще третий конкретно для школы? Я просто не вижу необходимости.
А у моей подруги четверо пацанов, думаю, что вряд ли ей по карману покупать им пуховики на все случаи жизни. :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34

Ксюндель,
Цитата:
А чего это вам их жалко?Моя дочь имеет на год 3 блузки + 1 парадная.Не надо ее жалеть,ребёнок аккуратен и опрятен.Вещизм дело только родителей.
+1.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Леди Линда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Ксюндель
Рада за вас. Я не видела, как и в чем вы ходите, выводов заочно делать не буду. По-вашему, 30 колготок только богачи купить могут? Капец ваш лечится? удачи.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Simfonia писал(а):
Ксюндель,
Цитата:
А чего это вам их жалко?Моя дочь имеет на год 3 блузки + 1 парадная.Не надо ее жалеть,ребёнок аккуратен и опрятен.Вещизм дело только родителей.
+1.

Если аккуратен и опрятен, то тоже +1. А я наблюдала именно неопрятных, иначе бы внимания не обратила.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

TatianaVit писал(а):
Леди Линда
Цитата:
Да, и идея раздельного гардероба не каждому по карману

ну как бы да! У нас, например, 2 пуховика: один - для улицы, другой - и в пир, и в мир. Купить еще третий конкретно для школы? Я просто не вижу необходимости.
А у моей подруги четверо пацанов, думаю, что вряд ли ей по карману покупать им пуховики на все случаи жизни. :aga-aga:

У моей дочи тоже 2. Один из них в школу. И еще горнолыжка. А у младшей 1 зимний комплект в садик (где они чего только ни творят), один гулять в выходные.

Последний раз редактировалось: Леди Линда (Пт Дек 05, 2014 14:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Леди Линда писал(а):
Где я написала, что выделывается?

Ясен пень, что Вы такое не напишете. Это я предполагаю из тех данных, что Вы сообщили.
Цитата:
То неаккуратная, то выделывается...

В детях это вполне может сочетаться. Особенно если у них многократный избыток вещей.
Цитата:
у нас город богатый, никого этим не удивить

Это Барнаул-то?
ИМХО как раз в богатых обществах одеждой уже мало кто выделывается, на другие пипи*ьки перешли. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 14:16     Ответить с цитатой

Леди Линда, знаете, ваш ненавязчивый намек на то, что все, у кого нет 30 пар колготок, ходят весь год в 2 застиранных блузках, не очень корректен :haha: У нас и блузок достаточно, и зимней одежды не 2, а 3 комплекта. Но 30 колготок для меня однозначно перебор.
Меня кстати тоже удивило, что с девочкой второй раз происходит одна и та же неприятность. У меня девочка спокойная, но мальчишки к ней очень хорошо относятся. Подружка у нее боевая, но её тоже никогда не обижали. Одежду не топтали ни той, ни другой. И вообще таких случаев в школе не было.

Леди Линда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 14:16     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Ясен пень, что Вы такое не напишете. Это я предполагаю из тех данных, что Вы сообщили.

где эти данные?
Н.В. писал(а):
То неаккуратная, то выделывается...

Я не про сочетаемость, а про череду ваших предположений )))
Н.В. писал(а):
Это Барнаул-то?

Не Барнаул, что вы... Томский нефтяной север.

Последний раз редактировалось: Леди Линда (Пт Дек 05, 2014 14:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Леди Линда писал(а):
Ксюндель
Рада за вас. Я не видела, как и в чем вы ходите, выводов заочно делать не буду.

и то хлеб.
Леди Линда писал(а):
По-вашему, 30 колготок только богачи купить могут?

при чем здесь благосостояние7Почему у вас все упирается в деньги и зависть,ничего понять не могу :eek:

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 14:18     Ответить с цитатой

24_Yana писал(а):
Simfonia
:haha: :haha: :haha:

есть дети, которые доверяют своим родителям и говорят им правду, не допускаете?
а вы строите предложение относительно чужих детей, да так уверенно и не оставляете даже маленького шанса что может быть по-другому - да я ужасаюсь такой позиции взрослого человека :aga-aga: но с ума сходить пожалуй из-за этого не буду

Вот я вам как взрослому, ужасающемуся и сходящему с ума человеку напишу - прочитайте внимательно пост про мальчиков. Вы придумываете на пустом месте и развиваете, уводите не в то русло разговор. Для вас переведу пост - мальчишки частенько не следят за своей одеждой и небрежно к ней относятся и не всегда виновата школа. При чем здесь правда и неправда и что они дома скажут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Леди Линда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 14:23     Ответить с цитатой

Olenyusha писал(а):
Леди Линда, знаете, ваш ненавязчивый намек на то, что все, у кого нет 30 пар колготок, ходят весь год в 2 застиранных блузках, не очень корректен :haha:

Где я такую связь устанавливаю?
Olenyusha писал(а):
У нас и блузок достаточно, и зимней одежды не 2, а 3 комплекта. Но 30 колготок для меня однозначно перебор

У нас тоже 3 (с горнолыжкой). Я должна ориентироваться на вас при покупке колготок?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Ксюндель писал(а):
Леди Линда писал(а):
По-вашему, 30 колготок только богачи купить могут?

при чем здесь благосостояние7Почему у вас все упирается в деньги и зависть,ничего понять не могу :eek:

Не у меня, а у вас упирается. Я-то про СП пишу, где всё по закупочной цене. Как раз денег больших и не надо.

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 14:24     Ответить с цитатой

Леди Линда
У меня? :shock:
Это я писала,про то,что не все могут иметь раздельный гардероб и про богатый город и про зависть?Вы посты то свои перечитайте.

Добавлено спустя 51 секунду:

Леди Линда
Ида,по Кальцедонии и Мазикее нет СП

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леди Линда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 14:30     Ответить с цитатой

Ксюндель
Вы все до кучи свели, получилось то, что вы хотели бы увидеть. Вы тут торговыми марками козырнуть пытаетесь? Мимо! И как это соотносится с порчей вещей?

Последний раз редактировалось: Леди Линда (Пт Дек 05, 2014 14:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 14:30     Ответить с цитатой

Леди Линда
дешевых колгот можно и 50 штук иметь, потому что они одноразовые. Я покупала как-то пацанам носки в СП, ну реально на один раз надеть.
Поэтому я лучше 5 пар хороших куплю, нежели 20 за те же деньги, но некачественные.

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08

Леди Линда
Еspecially for you
Леди Линда писал(а):
Моя позиция в этом методе такая - если вещей много, их уже не так жалко, как-то так... .

Леди Линда писал(а):

Е Но ребенок ходит в новом.
Да, и идея раздельного гардероба не каждому по карману,

Леди Линда писал(а):

1) пришла в новом, вызвавшем зависть;

Леди Линда писал(а):
30 колготок только богачи купить могут?

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: