| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анют.и.Ко
Школьные годы

На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
|
 Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:49 |
|
|
Скорпиоша
спасибо огромное, надеюсь в скором врмени буду с новым ником...
Zevs
вы молодец... мое творение с розочками оценил муж, так как раньше меня силком не заставить было общаться с духовкой и выпечкой в любом виде... позвонил быстренько кумовьям и пригласил на чаек)) всем понравилось по вкусу, но я сама себе критик, как говорится. А понравилоь всем потому как никто из моих знакомых-подруг и приятельниц ВООБЩЕ не печет тортики, а магазинные уже настолько приелись, чо и покупать никто не хочет(( единственное что смущает мужа так это то, что я трачу много денег на свое новое хобби ну как он не поймет, что мы, женщины просто должны тратить деньги в свое удовольствие а тем более такое вкусное  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иринка-сахаринка
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08 Сообщения: 616 В дневниках: 1 Откуда: г.Омск,левый берег.
|
 Добавлено: Вс Дек 07, 2008 23:51 |
|
|
Тава,можно сделать в виде косметички из которой.... ,нет рядом с лежащей косметичкой все прибамбасы лежат, тени помада,и т.д.,хотя может она и не красится даже,то можно упор сделать на дате. Либо сам торт в виде цифры 15,либо тортик нежно розовый весь в цветочках и большую цифру поставить,сделать из мастики заранее засушить и потом её тоже как то обиграть,мелкие цветочки или узорчики...А ещё можно весь торт украсить бабочками,разными разноцветными,или наоборот всё в одних пастэльных тонах.
Ну вот пока всё больше ничего не придумала. А вспомнила,я где то видела ещё торт в виде губной помады открытой и рядом колпачок лежит и букетик роз. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anjusha
Профессор

На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7689 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
twix
Школьные годы

На сайте с 07.11.07 Сообщения: 1306 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иринка-сахаринка
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08 Сообщения: 616 В дневниках: 1 Откуда: г.Омск,левый берег.
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 15:44 |
|
|
twix,распечатываешь на бумаге нужный текст,сверху кладёшь мультифору и пишешь буквы шоколадом,когда подстынут,перекладываешь по буковке на поверхность,приклеивая их шоколадом,это муторно ,но я только так делаю
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15108 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 18:33 |
|
|
| Натаход писал(а): | | twix писал(а): | Только зачем мужику спасательный круг?
|
А он плавать не умеет  |
Еле углядела про что речь, не сказали бы и не увидела круга спасательного. Идея Наташа и исполнение замечательное.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
twix
Школьные годы

На сайте с 07.11.07 Сообщения: 1306 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ноэль
Школьные годы

На сайте с 09.12.07 Сообщения: 653 В дневниках: 731 Откуда: Академгородок, Щ - Бийск, АБ
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 22:24 |
|
|
Красиво как! Спасибо, что выкладываете - вдохновляет! Правда, пока не на украшение тортов, а на творчество вообще  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26745 В дневниках: 45576 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2008 0:05 |
|
|
Юдита
какие нежные торты для мамы! очень красиво! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юдита
Школьные годы

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2008 13:38 |
|
|
Настя
Спасибо
Добавлено спустя 3 часа 6 минут 34 секунды:
Девочки, подскажите как сделать стоячуу фигурку, конкретно лошадь, невысокую, примерно 5 см., какую мастику лучше использовать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|