Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Украшение тортов - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 2:49     Ответить с цитатой

Скорпиоша
спасибо огромное, надеюсь в скором врмени буду с новым ником...

Zevs
вы молодец... мое творение с розочками оценил муж, так как раньше меня силком не заставить было общаться с духовкой и выпечкой в любом виде... позвонил быстренько кумовьям и пригласил на чаек)) всем понравилось по вкусу, но я сама себе критик, как говорится. А понравилоь всем потому как никто из моих знакомых-подруг и приятельниц ВООБЩЕ не печет тортики, а магазинные уже настолько приелись, чо и покупать никто не хочет(( единственное что смущает мужа так это то, что я трачу много денег на свое новое хобби :oops: ну как он не поймет, что мы, женщины просто должны тратить деньги в свое удовольствие :mad: а тем более такое вкусное :puding:

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 6:12     Ответить с цитатой

Девочки!!!!!

Уж и не знаю, какими словами свои восторги высказать! Сколько тортиков красивых, новых и разных. Но прекрасны - ВСЕ!

Я в этот раз пришла выразить свое восхищение вашими работами и попросить совета. Какой тортик можно сделать на ДР девочке-подростку 15 лет? Увлечений нет особых, далека от гламура.... Сломала голову уже..... Может, кто-то делал для таких девчат тортики?

Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 23:51     Ответить с цитатой

Тава,можно сделать в виде косметички из которой.... ,нет рядом с лежащей косметичкой все прибамбасы лежат, тени помада,и т.д.,хотя может она и не красится даже,то можно упор сделать на дате. Либо сам торт в виде цифры 15,либо тортик нежно розовый весь в цветочках и большую цифру поставить,сделать из мастики заранее засушить и потом её тоже как то обиграть,мелкие цветочки или узорчики...А ещё можно весь торт украсить бабочками,разными разноцветными,или наоборот всё в одних пастэльных тонах.
Ну вот пока всё больше ничего не придумала. А вспомнила,я где то видела ещё торт в виде губной помады открытой и рядом колпачок лежит и букетик роз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 2:51     Ответить с цитатой

Иринка-сахаринка, спасибо! :give_heart: с косметичкой - прикольно. В виде губной помады тоже класс, но я такое не сваяю.....

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 10:12     Ответить с цитатой

Иринка-сахаринка писал(а):
А ещё можно весь торт украсить бабочками,разными разноцветными,или наоборот всё в одних пастэльных тонах.

шикарный торт, наверное, должен был бы получиться..

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 11:08     Ответить с цитатой

Тава посмотри по ссылке-там море всяких тортов - это сайт Александра Селезнёва, там и помада есть :-) http://www.salontortov.ru/site.ashx?rid=27&pno=5&cid=40

Приглашаю вас всех поплавать в бассейне :haha: (качество фото правда ужасное :-( )
вес 2кг, медовый бисквит и крем суфле варенка-сгущенка от Иринки-Сахаринки (спасибо,Ира :4U: ) с прослойками клюквенного джема. Оформление сливки, фигурка-марципан.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 11:15     Ответить с цитатой

Девочки! Все тортики замечательные :give_heart: я уже всю клавиатуру залила слюнями :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 15:26     Ответить с цитатой

Натаход
угарный бассеин! Только зачем мужику спасательный круг? :-)

Девочки подскажите как сделать ровные печатные буквы и цифры. Заказали торт в виде визитки там и номера телефонов и слова. Как их ровно то сделать? :eek:

Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 15:44     Ответить с цитатой

twix,распечатываешь на бумаге нужный текст,сверху кладёшь мультифору и пишешь буквы шоколадом,когда подстынут,перекладываешь по буковке на поверхность,приклеивая их шоколадом,это муторно ,но я только так делаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 16:14     Ответить с цитатой

twix писал(а):
Только зачем мужику спасательный круг? :-)

А он плавать не умеет :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 18:33     Ответить с цитатой

Натаход писал(а):
twix писал(а):
Только зачем мужику спасательный круг? :-)

А он плавать не умеет :haha:

Еле углядела про что речь, не сказали бы и не увидела круга спасательного. :) Идея Наташа и исполнение замечательное. :-)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 22:17     Ответить с цитатой

Иринка-сахаринка
ну точно муторно а куда деваться. :-(

Добавлено спустя 25 секунд:

Натаход :-)

Ноэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.12.07
В дневниках: 731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 22:24     Ответить с цитатой

Красиво как! Спасибо, что выкладываете - вдохновляет! Правда, пока не на украшение тортов, а на творчество вообще :monkey:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 0:05     Ответить с цитатой

Юдита
какие нежные торты для мамы! очень красиво!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 13:38     Ответить с цитатой

Настя

Добавлено спустя 3 часа 6 минут 34 секунды:

Девочки, подскажите как сделать стоячуу фигурку, конкретно лошадь, невысокую, примерно 5 см., какую мастику лучше использовать?

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 9 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: