Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
ПАРФЮМЕРНАЯ БОЛТУШКА
обо всем и не только парфюмерном

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евдокимишна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.12
Карта № 017974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 0:54     Ответить с цитатой

Девочки, хелп! Тупанула ооооочень сильно. Кто сталкивался? Купила сот.телефон, не подходит, широкий сильно. В консультации сказали, что даже обмену не подлежит как технически сложный товар ( не использовался еще ни минуты по назначению, все на месте). Возврат не реален? Столько форумов сейчас прочитала, голова кругом, кто говорит можно.

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 8:27     Ответить с цитатой

Евдокимишна

http://zashita-prav-potrebitelya.ru/tovary-ne-podlezhaschie-vozvratu/perechen-tovarov-ne-podlezhaschikh-vozvratu-i-obmenu

не подлежит возврату и обмену :aga-aga:

squirrel Mari
Студент
Студент

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 8:33     Ответить с цитатой

Евдокимишна
Вам остается надеяться только на неисправность, чтобы сдать тел продавцу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lori
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 8:40     Ответить с цитатой

RaccoonCoon писал(а):
[b] я никогда раньше не была в таком состоянии перманентного диалога с собой )))

Поделюсь своим опытом жизни с токсикозом. Так как при первой беременности токсикоз был сильный :mad: , вообще не ела, похудела на 10 кг, ложили в стационар. При второй беременности перечитала кучу литературы и вычитала совет, который мне помог реально. Принцип такой: нельзя желудку оставаться пустым, каждый час нужно что-то перекусывать. Стоит буквально 2-3 часа не покушать и потом запихнуть в себя что-то нереально. А так как тошнота наступает прямо с утра, то (так и было написано в методике) нужно перекусить в первые минуты, лучше даже не вставая с постели :lol: , лучший вариант несладкий иогурт, кефир или бутерброд и еще полежать несколько минут. Целый день ходила с бетербродами, иогуртами, а еще мне все время хотелось :evil: лапши Доширак (не смейтесь, сама вспоминаю и смеюсь). Поэтому заваривала ее по пол порции :oops: втихушку на работе, так как в обычной жизни категорично к ней отношусь. Вот так и прошли эти 6 недель токсикоза.
А вообще беременность - это хорошо! :give_heart: Поздравляю вас девочки!
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 9:08     Ответить с цитатой

Евдокимишна писал(а):
Девочки, хелп! Тупанула ооооочень сильно. Кто сталкивался? Купила сот.телефон, не подходит, широкий сильно. В консультации сказали, что даже обмену не подлежит как технически сложный товар ( не использовался еще ни минуты по назначению, все на месте). Возврат не реален? Столько форумов сейчас прочитала, голова кругом, кто говорит можно.

Если товар исправен, возврат не реален. :aga-aga: это Технически-сложный товар.
⮝ наверх ⮝

Евдокимишна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.12
Карта № 017974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 9:43     Ответить с цитатой

Девушки, спасибо! Миллион лет с техникой не связывалась :oops: .

Канифоль
Академик
Академик

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 10:10     Ответить с цитатой

evk
:obnim: спасиба, тебя тоже :4u:
Sibirkisa
Gelli
RaccoonCoon
девочки я вам так сочувствую :holding: , но я сама так рада - я наконец-то не мерзну :dance_girl:
⮝ наверх ⮝

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 10:10     Ответить с цитатой

Евдокимишна
Вполне возможно привыкнешь. ;)
Я к своему лопатофону неделю привыкала. Сейчас как будто так и надо... :4u: Правда брала я его намеренно.
⮝ наверх ⮝

Канифоль
Академик
Академик

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 10:12     Ответить с цитатой

Евдокимишна писал(а):
.. В консультации сказали, что даже обмену не подлежит ...

так поржала над собой :haha: :058: думаю: ты что ли в женскую консультацию телефон носила? (ну мало ли может проверить, не влияет ли вредно как-нибудь на ребенка)
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 10:42     Ответить с цитатой

Евдокимишна писал(а):

Юль, а ты в самом магазине спрашивала, в котором покупала? Некоторые идут навстречу клиенту :aga-aga: Или поменять на другой? На это тоже многие соглашаются.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Евдокимишна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.12
Карта № 017974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 11:00     Ответить с цитатой

Ой, я уже переспала с этой мыслью, пойдет. Правильно Таня говорит, надо привыкнуть. А сказали по телефону, я вчера все сайты прошерстила на счет этого закона по возврату-обмену тех.товаров, поняла, что "лох - это судьба", в магаз надо идти подкрепленой законодательством, а не как я - с вдохновением))) :mad:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 11:07     Ответить с цитатой

Евдокимишна
да глупости, я свой тел до того момента как захотела видела 1 раз в жизни..... показалось сложным меню (я привыкла к htc)
... но потом! Меньше чем за неделю поняла что ТАКОЙ искала всегда, 6,1 дюйм экран Лопата так лопата....

и даже некоторых здесь на такой соблазнила :shuffle:

Быстро привыкаешь, потом думаешь - КАК я обходилась без него раньше? теперь на меньшие и не смотрю. Очень нра! :in_love:
⮝ наверх ⮝

madma
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 19:02     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите что купить и везти с Парижу из парфюма :give_heart:
Есть возможность что-нибудь там прикупить, а даже не знаю что и где :oops:
⮝ наверх ⮝

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 19:26     Ответить с цитатой

madma
Света, а кто повезёт?

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 19:43     Ответить с цитатой

madma
Колокольца Лютанса на Роял палас, рядом с Лувром и Камеди
На Елисейских полях фирменный магаз Герлена, там можно в пчелках большую тару взять. Матиеры точно дешевле получаются. Главное таксфри не забывать оформить
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 80 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: