Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 1083 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 017974
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 0:54
Девочки, хелп! Тупанула ооооочень сильно. Кто сталкивался? Купила сот.телефон, не подходит, широкий сильно. В консультации сказали, что даже обмену не подлежит как технически сложный товар ( не использовался еще ни минуты по назначению, все на месте). Возврат не реален? Столько форумов сейчас прочитала, голова кругом, кто говорит можно.
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2228 В дневниках: 626 Откуда: Плановая Пл.Калинина
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 8:40
RaccoonCoon писал(а):
[b] я никогда раньше не была в таком состоянии перманентного диалога с собой )))
Поделюсь своим опытом жизни с токсикозом. Так как при первой беременности токсикоз был сильный , вообще не ела, похудела на 10 кг, ложили в стационар. При второй беременности перечитала кучу литературы и вычитала совет, который мне помог реально. Принцип такой: нельзя желудку оставаться пустым, каждый час нужно что-то перекусывать. Стоит буквально 2-3 часа не покушать и потом запихнуть в себя что-то нереально. А так как тошнота наступает прямо с утра, то (так и было написано в методике) нужно перекусить в первые минуты, лучше даже не вставая с постели , лучший вариант несладкий иогурт, кефир или бутерброд и еще полежать несколько минут. Целый день ходила с бетербродами, иогуртами, а еще мне все время хотелось лапши Доширак (не смейтесь, сама вспоминаю и смеюсь). Поэтому заваривала ее по пол порции втихушку на работе, так как в обычной жизни категорично к ней отношусь. Вот так и прошли эти 6 недель токсикоза.
А вообще беременность - это хорошо! Поздравляю вас девочки!
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 9:08
Евдокимишна писал(а):
Девочки, хелп! Тупанула ооооочень сильно. Кто сталкивался? Купила сот.телефон, не подходит, широкий сильно. В консультации сказали, что даже обмену не подлежит как технически сложный товар ( не использовался еще ни минуты по назначению, все на месте). Возврат не реален? Столько форумов сейчас прочитала, голова кругом, кто говорит можно.
Если товар исправен, возврат не реален. это Технически-сложный товар.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 10:42
Евдокимишна писал(а):
Юль, а ты в самом магазине спрашивала, в котором покупала? Некоторые идут навстречу клиенту Или поменять на другой? На это тоже многие соглашаются.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 1083 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 017974
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 11:00
Ой, я уже переспала с этой мыслью, пойдет. Правильно Таня говорит, надо привыкнуть. А сказали по телефону, я вчера все сайты прошерстила на счет этого закона по возврату-обмену тех.товаров, поняла, что "лох - это судьба", в магаз надо идти подкрепленой законодательством, а не как я - с вдохновением)))
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 11:07
Евдокимишна
да глупости, я свой тел до того момента как захотела видела 1 раз в жизни..... показалось сложным меню (я привыкла к htc)
... но потом! Меньше чем за неделю поняла что ТАКОЙ искала всегда, 6,1 дюйм экран Лопата так лопата....
и даже некоторых здесь на такой соблазнила
Быстро привыкаешь, потом думаешь - КАК я обходилась без него раньше? теперь на меньшие и не смотрю. Очень нра!
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 19:43
madma
Колокольца Лютанса на Роял палас, рядом с Лувром и Камеди
На Елисейских полях фирменный магаз Герлена, там можно в пчелках большую тару взять. Матиеры точно дешевле получаются. Главное таксфри не забывать оформить