Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.12.06 Сообщения: 1315 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 10:59
Тетя Оля, очень здорово! СУ с ванной прелестный, я тоже купилась, что это обои, а не плитка. Постирочная мне очень понравилась.
А орхидея в гостевом с\у у Вас стоит для фото или "живет" там?
И я только 4 насчитала по фото с\у, а их пять, да? пятый секретный?
Последний раз редактировалось: Mariks (Пт Окт 21, 2011 12:07), всего редактировалось 1 раз
Подскажите,пожалуйста, из какой коллекции плитка, имитирующая обои. И где в Нске такую плитку можно посмотреть?
lanycek, я названия уже не помню. И салон этот, где она продавалась из Большой медведицы уехал. Да не жалейте , у этой плитки цена как у самолета . Помню, что прям ужасный ужас какой-то ( больше 100 тыщ.).
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 20:58
Тетя Оля, санузлы просто умопомрачительные! Какой у вас вкус!
Серый потолок вообще покорил.
Только их, конечно, не назовёшь "бюджетными"
У меня глупый вопрос: а КАК вы заказываете Нeine по каталогу? Мне там много чего понравилось, причем есть вполне приемлемые цены. А куда-чего-как? я в этом деле неопытная (да и немецкий в школе последний раз только был... ну это ещё ладно, гугл-переводчик спасёт...)
На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 0:36
Мишутка Супер! Эх.. ЛондОн, ЛондОн ! Красная дверь... соррри будка, потрясла !! Пошла поищу... чем еще хвастуете!)))))
Тетя Оля Классные занавески в санузле... обожаю гипюр с оттенком прованса А вот сине - зеленый санузел.... удивил... не узнала Ваш почерк Может есть секрет? Почему такие цвета?