Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 16:34
Съездили и мы в Паттайю. Ездили Анексом. Перечитала кучу форумов. И на свой страх и риск купили 3 тура (на весь отпуск) у Анекса. И все было шикарно. Я сама этому поверить не могла после всех форумов. Так что, наверное, это лотерея. Не могу никому ничего советовать, а то еще и крайней останусь. Мы брали 2дневный тур на р. Квай, впечатлений море и все положительные, отель отличный, отношение замечательное Эраван - водопад-мечта, бодирафтинг в Квае потрясающий и успокаивающий одновременно) восторг. Говорить много можно про это) Затем ездили на Саммет на один день. Все понравилось. А потом оказалось, что мы шикарно съездили. Потому что друзья были в прошлый раз с другим оператором - их привезли на пляж, как селедок засунули в шезлонги в 6 рядов. У нас было 2 ряда и куча свободных, так что мы отдохнули очень даже комфортно и ели тут же в ресторанчике на берегу (включен обед был). И брали 2дневный тур на Ко Чанг. Вострог!!! Водопад с карпами! Шикарный отель! Джакузи в номере! Терасса своя в номере. Велосипеды на территории отеля бесплатно. Пляж-баунти, фаер-шоу, пляжная дискотека, обед, ужин, завтрак и еще один обед включены, 3 необитаемых острова - на одном из них загоралии купались 2,5 часа, выдали бесплатно маски (новые) смотреть рыбок разноцветных и ракушки на дне, вода там была чистейшая.
Одну экскурсию получили в подарок и тоже понравилась ) Тигриный зоопарк - поросячьи бега, шоу слонов, шоу крокодилов, шоу тигров, сам зоопарк красивый. Затем китайский храм - намного красивее, чем обычные буддийские и кормление обезьян на горе обезьян (там они были самые наглые из всех трех мест наших кормлений, но зато там виды с этой горы красивые).
Впечатления еще свежие, поэтому много букффф)))
И люди, покупайте сувениры на рыночках на экскурсиях, т.к. в Паттайе на Ночном базаре все очень дорого и не все есть. Вино фруктовое 350р. на одной из экскурсий, берите, в Паттайе нет, или видно что подделка. Мы одну бутыль купили(( Хотя мы потом это компенсировали тайским ромом, виски и сидром (стоит 25р. в севенэлевен, называется SiamSon, стоит там же где и пиво, муж думал, что плохое пиво и выкинуть хотел, а я сразу поняла что это))) Мы с мужем теперь так жалеем о многом, покупали в штучном экземпляре, надеялись, что в Паттайе есть и дешевле. так обидно.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 16:42
Shundrova
Добрый! Нам тоже Анексом лететь, вы летели Ютейр? задержки были рейса? и скажите стоимость экскурсий у Анекса на Квай, Чанг и Саммет
и вино на какой экскурсии было?
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 16:52
Ксюша
На квай мы точно поедем, а вот между Чанг и Саммет выбираю, просто либо туда, либо туда хотим на пару дней, отметить годовщину, хочется понять разность цен
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 18:55
rimi писал(а):
Shundrova
Добрый! Нам тоже Анексом лететь, вы летели Ютейр? задержки были рейса? и скажите стоимость экскурсий у Анекса на Квай, Чанг и Саммет
и вино на какой экскурсии было?
Да, мы летели Ютйер. В Новосибирске задержали на 1,5 часа. А в Бангкоке вовремя. Возьмите в аэропорт бутеры здесь у нас, а то там очень дорого, попить только нормально можно купить в автомате, не в кафе)
В общей сложности мы были в Тае 10 полных дней и прекрасно все успели. При этом мы сразу запланировали между турами по 1 дню отдыха. 9.01 прилетели в 7 утра, поэтому вечером уже шарились по Паттайе, Walking str. и пр. 10.01 обзорная. Но на нее ехать даж не знаю. Время много потеряли. Единственное, что понра - сад специй. Очень интересно рассказали и специи купили недорого и себе, и на подарок. Лучше цен потом не видели. Так что можете съездить. Там и обедом накормят, правда, за 100р. )) 11.01 утром выехали на 2дневнвый тур Квай Премиум 4200Б/чел. - плавучий рынок (торгуйтесь там, не стесняясь, я набор специй с 1200Б запросто до 300Б скинула ; обед в русском ресторане, Водопад Эраван - ради него только некоторые и едут)); бодирафтинг в р.Квай с пляжа нашего отеля; ужин. 12.01 утром слоновья ферма, катание вдвоем, а потом купание по-одному на шее у слона в жилете)) мне даже дали щетку помыть голову слону нырял он полностью, незабываемые ощущения)) потом небольшое слоновье шоу и меня даже один слоненок массажировад ножкой и хоботом затем водопад СаойкНой, после Эравана он кажется таким маленьким) но милым, там на рыночке дегустация фруктовых вин, мы все попробовали, купили коксовое. Затем родоновые источники +46+48 градусов и рядом река для охлаждения, как в сауну сходили. очень понравилось, потом на рыночке купили связку маленьких бананов за 20Б, в Пат. мы ни разу не видели таких, и папайю за 10Б, мы так жалели, что купили только одну(( в Пат. вообще не видели папайю. Затем кормление обезьян диких просто в прикормленном месте. Затем опять обед в русском ресторане и "домой", в 19-00 были уже в Пат. в отеле. 13.01. отдых. 14.01. Саммет на один день 1750Б/чел. 15.01. отдых. 06.01. утром выехали в 2дневный тур на Ко Чанг 4800Б/чел. Первая остановка буд. храм, кормление дик. обезьян. Затем нац. парк с водопадом Плиу с карпами, мы с ними купались, кормили их, фотки обалденные)) Вот там на рынке обязательно купите всякие сувениры, они там дешевые, интересные, а шляпы там такие дешевые! раз в 10 дешевле, чем на Ночном рынке в Пат. Затем поехали на пароме на Ко Чанг. Заселились в отель. Номер у нас был примерно 40кв.м. со спальней, гостиной, мал. кухней, в ванной комнате душ и джакузи! над джакузи окно и в нем пальма, красотища! Теперь быстро ужин, бесплатные велики по всему отелю, фаершоу, ночная дискотека на пляже. 17.01. завтрак и на двух скоростных лодках на 3 необитаемых острова - 2 скалистых и 1 с пляжем и кристально чистой водой, назогорались, накупались, бесплатно выдали всем маски с трубками (практически новые), полотенца большие махровые на пляж. Рыбки шикарные как я и хотела) ракушки со дна поднимала. Правда, надо быть очень осторожным, я в воде сгорела, хоть и мазалась, прям фиолетовая была( но через пару дней отпустило, сильно не мучилась. Затем возвращение в отель, обед и "домой". Вернулись в Пат. в отель в 21-00.
В общем, сразу мы отельному гиду отдали за все за двоих 700$ и она нам экскурсию на 3000Б в подарок оформила (тигриный зоопарк, там шоу разные, поросячьи бега, шоу слонов, тигров, крокодилов, китайский храм, гора обезьян) Тоже было интересно, но хорошо, что бесплатно , если честно, такой отдых не по нам не активно)
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 18:57
Miss_S а вон где! да, мне там тоже рыбка понравилась! еще к ней кучу всякой зелени, соусов и лапшу надавали! прям приятно было!
Shundrova вы пробовали вино, которое купили? где брали его? мы покупали набор вин - ананасовое и еще два каких-то на фруктовой плантации - вкус, не передать словами
Девочки, кто-нибудь сейчас в Паттае в центре или на севере живет?