Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 556 Откуда: Горский
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 15:27
Тетя Оля
Я как раз туалет делаю в сине-белых тонах. Покажите пожалуйста потолок синий или если уже выставляли фото здесь, то на какой страничке глянуть????
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 17:18
Тетя Оля
Цитата:
Покажите хотя бы самый любимый
мои любимые цвета очень мне нравится)
ну а панорамные окна вообще айс!!! я как то сама не думала даже, что в туалете можно так сделать..отличная идея \
Скажите, а это у вас обои на стенах? не отмокают? потолок так понимаю обычный? не натяжной?
На сайте с 21.09.08 Сообщения: 2348 В дневниках: 447 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 22:15
Тетя Оля
Спасибо за наводку на держатели. Тогда еще вопрос Очень понравились потолочные светильники в голубом санузле - можно координаты? А сам санузел - для ребенка-школьника? Очень продуманный, очень необычный (мне только маленькие квадратики где зеркало показались лишними). По ощущениям - чем дольше смотришь - тем больше нравится. Как авторское кино
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 0:24
Цитата:
Плитка красивая в третьем санузле,где брали
Если речь о синей в клеточку - это Керама Марацци, Английская коллекция.
Раскладку плитки делали в магазине, в котором и приобреталась плитка. Я только в гостевом СУ сама раскладку делала.
Цитата:
светильники в голубом санузле
Это какие-то простенькие светильники из магазина Электрика.
Санузел для двух мальчиков (см. подпись) - это где клеточки и таксы.
СУ с голубым потолком - это постирочная. Длинные белые штучки на стене - это раскрывающиеся сушки для белья.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Ну, как говориться, коль пошла такая пьянка, режь последний санузел огурец.
Маленький гостевой:
Белая плитка с орнаментом очень нарядная, на фото это не передается. Рисунок на ней зеркальный.