Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 7539 В дневниках: 5329 Откуда: Академгородок Щ
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 9:59
Девочки, привет. Вы меня помните?
Я пыталась делать 30 дней, но не каждый день, а 3 раза в неделю. Делала 2 месяца первый уровень и 1 месяц на второй все же решилась. И чуть не бросила, перешла вообще на 2 раза еле как. И вот решила, что это слишком трудно для меня и в этот месяц я начала программу для начинающих, в том же режиме.
И у меня теперь вопрос , может кто видел эту программу на русском или хотя бы субтитры. Я в английском совсем никак, трудновато ориентироваться.
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2419 Откуда: Западный
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 17:34
лакомка
Жень я в яндексе забиваю видео, там полно на русском. Ну и по себе знаю, если делать каждый день то быстрее привыкаешь, я сама как пару дней пропущу потом очень тяжело в колею вхожу
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52199 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 17:40
Я снова не молодец, филоню - то у меня театр, то ДР, то ещё что... Ну раз-два в неделю таки корячусь. А тут вдруг в больничку попала, и сделали мне анализ крови - а у меня гемоглобин аж 72.
Оно и понятно, что мне так тяжело собраться, и что прыжковые тренировки стали непосильны. Куды только он делся - вот вопрос.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2419 Откуда: Западный
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 0:04
Dio
Здоровье важнее , выздоравливайте . Я последние три дня в ремонте и прям ни времени ,ни сил,а так организовала детей,занимаются со мной
Женя,забивай в яндексе Джиллиан Майклс стройная фигура за 30 дней, и миллион видео там, правда в основном из контакта.
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
Добавлено: Сб Июл 09, 2016 20:55
Эх, всё у меня так грустнааааа... Опять убила кучу времени на врачей и бесцельное лежание в больнице. Взять биопсию - дело 5 минут, ну от медикаментозного сна я отходила тяжело - было дело. Ну 2 суток в больтнице - за глаза. Какого рожна меня оставили на выходные?! Но я смотыляла и позанималась (ну, назовём мои трепыхания этим гордым словом).
В итоге опять перерыв больше недели, едва докорячилась, завтра всё болеть будет - терпеть не могу.
Скрытый текст:
А самое досадное, что если биопсия покажет то, чего мы все так боимся, то вообще хана занятиям, наверное... Как минимум надолго. А сподоблюсь ли я всё заново начать - хз. Следите за здоровьем, дамы. Со всех сторон.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 20:39
Да я уже халявлю 2 недели. Мне в выписке написали "ограничение физ.нагрузок" - а мне ж только дай повод, ленивая я, на самом деле. Каждый день обещаю себе, что "вот завтра точно" - и опять откладываю.
Сегодня очередной раз кровь сдала, очень надеюсь, что гемоглобин растёт. Вот увижу, что вырос - и не будет у меня оправдания, придётся заниматься.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 644 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 21:12
Девочки, и я к вам
Отпрыгала добросовестно "похудей за 30 дней", допрыгиваю "плоский живот за 6 недель"
А есть у ДМ что-нибудь поддерживающее? Например 2-3 раза в неделю по 30 мин
Прыгать дальше ежедневно тяжко
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5565 В дневниках: 59 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 22:19
_Екатерина_
Если вам тяжко каждый день, то зачем себя насиловать? Распределите трени так, чтобы было комфортно. Главное, не забрасывать) поделайте разные, прислушайтесь к ощущениям..
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
Девочки, привет.
Отзанималась 15 дней по Стройной фигуре+ ПП, результат -3,5 кг. Вчера подключила плоский живот.
Подскажите, Плоский живот тоже нужно каждый день делать?
Или лучше все-таки закончить 30-дневный курс, а потом подключить плоский живот?
Поделитесь опытом.