Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Джиллиан Майклз - тренер- акула))) ТОМ 3
Готовим фигуру к лету

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 17:17     Ответить с цитатой

Жанна К, а что не получается-то? :eek:
Я тоже долго шарахалась от рутрекера, а потом как-то всё оказалось очень легко. С тех пор не нарадуюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

лакомка
Академик
Академик

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 5329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 9:59     Ответить с цитатой

Девочки, привет. Вы меня помните?
Я пыталась делать 30 дней, но не каждый день, а 3 раза в неделю. Делала 2 месяца первый уровень и 1 месяц на второй все же решилась. И чуть не бросила, перешла вообще на 2 раза еле как. И вот решила, что это слишком трудно для меня и в этот месяц я начала программу для начинающих, в том же режиме.
И у меня теперь вопрос , может кто видел эту программу на русском или хотя бы субтитры. Я в английском совсем никак, трудновато ориентироваться.

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 17:34     Ответить с цитатой

лакомка
Жень я в яндексе забиваю видео, там полно на русском. Ну и по себе знаю, если делать каждый день то быстрее привыкаешь, я сама как пару дней пропущу потом очень тяжело в колею вхожу :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 17:40     Ответить с цитатой

Я снова не молодец, филоню - то у меня театр, то ДР, то ещё что... Ну раз-два в неделю таки корячусь. А тут вдруг в больничку попала, и сделали мне анализ крови - а у меня гемоглобин аж 72. :idontno:
Оно и понятно, что мне так тяжело собраться, и что прыжковые тренировки стали непосильны. Куды только он делся - вот вопрос.

лакомка
Академик
Академик

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 5329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 17:56     Ответить с цитатой

Anyta-mama
Я делаю сейчас "Бегиннер шред" (" Beginner Shred"), не нашла на русском. :aga-aga:

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 0:04     Ответить с цитатой

Dio
Здоровье важнее , выздоравливайте :mir: . Я последние три дня в ремонте и прям ни времени ,ни сил,а так организовала детей,занимаются со мной :haha:
Женя,забивай в яндексе Джиллиан Майклс стройная фигура за 30 дней, и миллион видео там, правда в основном из контакта.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 20:55     Ответить с цитатой

Эх, всё у меня так грустнааааа... Опять убила кучу времени на врачей и бесцельное лежание в больнице. Взять биопсию - дело 5 минут, ну от медикаментозного сна я отходила тяжело - было дело. Ну 2 суток в больтнице - за глаза. Какого рожна меня оставили на выходные?! :censored: Но я смотыляла и позанималась (ну, назовём мои трепыхания этим гордым словом).
В итоге опять перерыв больше недели, едва докорячилась, завтра всё болеть будет - терпеть не могу. :evil:
Скрытый текст:
А самое досадное, что если биопсия покажет то, чего мы все так боимся, то вообще хана занятиям, наверное... :cry: Как минимум надолго. А сподоблюсь ли я всё заново начать - хз. Следите за здоровьем, дамы. Со всех сторон.

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 14:34     Ответить с цитатой

Dio
оу :o вы в порядке? еще и заниматься продолжили, отдохнули бы, для организма и так стресс все эти врачебные манипуляции и наркозы..

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 20:39     Ответить с цитатой

Да я уже халявлю 2 недели. Мне в выписке написали "ограничение физ.нагрузок" - а мне ж только дай повод, ленивая я, на самом деле. Каждый день обещаю себе, что "вот завтра точно" - и опять откладываю.
Сегодня очередной раз кровь сдала, очень надеюсь, что гемоглобин растёт. Вот увижу, что вырос - и не будет у меня оправдания, придётся заниматься. :haha:

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 22:16     Ответить с цитатой

Dio
Не усердствуйте :ogo:

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 644
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 21:12     Ответить с цитатой

Девочки, и я к вам :oops:
Отпрыгала добросовестно "похудей за 30 дней", допрыгиваю "плоский живот за 6 недель"
А есть у ДМ что-нибудь поддерживающее? Например 2-3 раза в неделю по 30 мин :mrgreen:
Прыгать дальше ежедневно тяжко :-(

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 21:31     Ответить с цитатой

_Екатерина_, можно выполнять любую программу в удобном вам режиме. Почему обязательно каждый день? Можно их чередовать. Почему только одну и ту же :)?

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 644
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 22:04     Ответить с цитатой

Dio, ну так первую вроде каждый день надо, вторую - 5 раз в неделю, а теперь хочу 2-3 и не долго :mrgreen:

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 22:19     Ответить с цитатой

_Екатерина_
Если вам тяжко каждый день, то зачем себя насиловать? Распределите трени так, чтобы было комфортно. Главное, не забрасывать) поделайте разные, прислушайтесь к ощущениям..

Клематиs
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 16:30     Ответить с цитатой

Девочки, привет.
Отзанималась 15 дней по Стройной фигуре+ ПП, результат -3,5 кг. Вчера подключила плоский живот.
Подскажите, Плоский живот тоже нужно каждый день делать?
Или лучше все-таки закончить 30-дневный курс, а потом подключить плоский живот?
Поделитесь опытом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 79 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 88, 89, 90  След.

Перейти: