Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПОЧЕМУ ПЕРВОКЛАССНИК НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ И КАК ЕГО МОТИВИРОВАТЬ
Пять примеров того, как родители заставят первоклашку возненавидеть школу
Бухгалтеры, объединимся - 10
Юбилейная болтушка!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alena100
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 15:00     Ответить с цитатой

Всем, привет.
Сижу сегодня отправляю очередные майские СЗВ-М в ПФ и, более вдумчиво прочитав закон 27-ФЗ обнаружила, что оказывается эти формы нужно выдавать на руки сотрудникам одновременно с представлением формы в ПФР, ежемесячно;. Интересно, как это должно выглядеть, и зачем сотрудникам собирать еще и эти бумажки. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 25162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 15:13     Ответить с цитатой

alena100
рекомендуют выдавать выписки из СЗВМ ,вы же не можете общую отдать,там данные других людей. Или можно хранить в электронном виде,но при увольнении отдать на руки. Бред конечно, такое бумагомарательство :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alena100
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 16:14     Ответить с цитатой

Gerda
Понятно, что выписку надо давать человеку, а не полностью весь отчет. В законе четко написано, что выдавать нужно ежемесячно на руки . Интересно, ответственность по этому пункту придумали уже?
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 16:16     Ответить с цитатой

Подскажите, как аннулировать начисление налога за 4 квартал, например? декларация составляется нарастающим итогом. подать уточненку за 4 квартал с показателями, которые были в декларации за 3 квартал?
⮝ наверх ⮝

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 25162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 17:27     Ответить с цитатой

alena100 прописано,да, мне не понятно вообще зачем каждый месяц давать одно и тоже, что нового это даст работнику. :eek: При увольнении понято, я думаю выйдет еще разъяснение по этому поводу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 18:00     Ответить с цитатой

alena100 писал(а):
Интересно, ответственность по этому пункту придумали уже?

Вот, видимо, ради этого и задумано все это.
Вроде бы как трудовые еще никто не отменял...
Получается тупое дублирование.
Только так работник трудовую хранит. А так еще и ворох бумажек...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 18:12     Ответить с цитатой

Gerda писал(а):
alena100 что нового это даст работнику. :eek:

ПФ считает, что каждый гражданин занят только тем, что бы формировать свою будущую пенсию. Соответственно работнику дается информация, что организация, в котором он работает ответственно выполняет свои обязанности по подаче сведений о нём в ПФР. Ну а по факту как всегда фигню придумали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 17:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Из ежемесячных отчетов только сзв-м нужно сдать?

Tamy
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 19:46     Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста советом molba Заказчик пульнул деньги за полугодовой заказ... сумма большая и конец квартала, а это же бешеный НДС и работа еще не выполнена. Что лучше сделать? Можно в личку.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 22:28     Ответить с цитатой

Tamy писал(а):
Помогите, пожалуйста советом molba Заказчик пульнул деньги за полугодовой заказ... сумма большая и конец квартала, а это же бешеный НДС и работа еще не выполнена. Что лучше сделать? Можно в личку.

"Купите" у кого-нить что-нить

Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Чт Июн 09, 2016 11:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

hinda-n
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 10:37     Ответить с цитатой

Добрый день коллеги! Хочу попросить у Вас разъяснить мне как правильно оформить документы. Договор на поставку товаров. Я -продавец, ООО" М" покупатель , покупатель мне оплачивает на р/сч за поставку. НО В договоре он прописывает:

Грузополучатель ООО" С " ИНН/КПП+ юр.адрес, и просит меня поставщика прописывать в счф покупатель -ООО "М", грузополучатель- ООО "С", и тоже самое в ТОРГ-12.. Покупатель одна фирма, грузополучатель -другая.. У меня с ООО "С" - никаких взаимоотношений нет.

Рассудите .прав ли покупатель???
⮝ наверх ⮝

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 10:40     Ответить с цитатой

Tamy
Добрый день!
есть конечно лазейка. почитайте вот это http://www.klerk.ru/buh/articles/433269/
а это перечень-http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=196180;dst=100014

Вдруг вы попадаете))))

или попробуйте как займ это оформить. потом вернете ему и они заново перед поставкой оплатят (хотя на мой взгляд им на фиг это не надо)
а еще если они вам предоплату кинули большую то могут и счет-фактуру на аванс попросить
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 11:06     Ответить с цитатой

hinda-n писал(а):
Добрый день коллеги! Хочу попросить у Вас разъяснить мне как правильно оформить документы. Договор на поставку товаров. Я -продавец, ООО" М" покупатель , покупатель мне оплачивает на р/сч за поставку. НО В договоре он прописывает:

Грузополучатель ООО" С " ИНН/КПП+ юр.адрес, и просит меня поставщика прописывать в счф покупатель -ООО "М", грузополучатель- ООО "С", и тоже самое в ТОРГ-12.. Покупатель одна фирма, грузополучатель -другая.. У меня с ООО "С" - никаких взаимоотношений нет.

Да, такое встречается. Эт почти штатная ситуация. Обычно это отношения с головной компанией. Кто выполняет роль налогоплательщика

hinda-n
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 11:15     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
hinda-n писал(а):

Да, такое встречается. Эт почти штатная ситуация. Обычно это отношения с головной компанией. Кто выполняет роль налогоплательщика

Спасибо, но компания С- грузоролучатель- это не обособленное подразделение!!! я так понимаю - это покупатель компании" М"
⮝ наверх ⮝

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 12:56     Ответить с цитатой

hinda-n
главное понимать кто вам будет ставить отметку о получении товара в торг-12 и на основании чего. Вы вправе затребовать у покупателя договор с фирмой С и документ, на основании чего вам подпишут отругозчные документы
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 78 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: