Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12492 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 10:07
Шагане, Баба Маня
Вы на счет моих высказываний не обижайтесь. Моя "АНТИ" реклама - хорошая реклама!!!
P.S. - заметил, как только КРАСПАПА пишет - "ФУ-КАКА!!!", все происходит с точностью до "наоборот" (отношу это к "специфике женской логики" - послушай мужчину и сделай наоборот!!!).
... в последствии кушаем КАКУ, отплевываемся морщимся, но со счастливым выражением лица говорим - "ОЙ КАК ВКУСНО!!!"
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28835 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 10:24
Цитата:
Баба Маня писал(а):
Шагане Жаль хариус кончился
.
Скрытый текст:
Да, жаль. Такой хариус у нас Новосибе не продается. И омуль весь не настоящий.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
КРАСПАПА
Цитата:
... в последствии кушаем КАКУ, отплевываемся морщимся, но со счастливым выражением лица говорим - "ОЙ КАК ВКУСНО!!!"
Сегодня-то чего злой такой?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Цитата:
Юля-я писал(а):
утро доброе!
Я почитала рецензии на Нужные вещи
И,если эта книга победит, я буду читать
(хоть и не голосовала за нее)
Но уж больно интересно отзываются о книге, значит я тоже хочу
Обязательно попробуй!
Книга очень актуальная и глубокая, тема вечная. Ну и ... нервишки щекочет.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12492 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 10:50
Шагане
Лена, я не люблю "УЖАСТИКИ" (тем более "КРОВАВЫЕ"), Кинговские в том числе.
... в ФМ участвую, по скольку КИНГ разный.
Лично меня ФМ интересует в части "Кинг и фантастика" и "Кинг и детектив".
На сайте с 23.12.12 Сообщения: 3380 В дневниках: 36 Откуда: Барнаул, Попова-Балтийская
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 10:56
КРАСПАПА
Рада бы разделить мнение по поводу статистики, но похоже Кинга сделала Сибмама на два счета. Читать придется, опираясь на "статистику". Да и ладно, дела надо доводить до завершения
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 2624 В дневниках: 7 Откуда: Нск Карта № 011628
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 10:57
Я хотела, чтобы победила "Мертвая зона"
Давно хотела её почитать)
По этому произведению, кстати, снят очень качественный сериал, рекомендую к просмотру)
"Счастливый брак" прочитаю в любом случае, как раз успею до конца голосования
Ну а там видно будет.. Интересно, насколько разные произведения выбились в лидеры
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 11:27
КРАСПАПА
буду пятой - намерена читать любую книгу-победителя. Лишь бы успеть к началу обсуждений
А почему сразу "каку", да еще и "кушаем, плюемся, но нахваливаем"? Вы не судите по себе, многим действительно нравятся книги-победители
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"