Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52199 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 21:26
Ну ладно, я снова начала набирать обороты. На сколько хватит - понятия не имею. Желание пока что одно - выспаться. Зато!!! Наконец-то появились силы заниматься после работы. Да здравствует лето!!!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 12:17
Глажу ежа, ну, я вот тоже не худею. Как разъелась зимой, так и стою на том же месте. Самое отвратительное, что когда я бросаю спорт, я освободившееся время сразу занимаю едой, хоть кол на голове теши. А ведь можно было просто не наедаться на ночь бубликами с молоком.
Зато выносливость появится. Бегать можно с собачками? По очереди хотя бы? На велике я бы с чужой собакой не рискнула, конечно, а вот пробежки - отчего бы и нет? И собака при деле, и тебе не бесполезно.
Какой породы псины-то?
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5565 В дневниках: 59 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 12:38
Dio
Далматин и немецкая овчарка) лохматущаяяя) Я с ними бегаю чисто по принуждению) несусь, схватившись за поводок Вот, кстати, гуляем в нарымском, там столько бегунов.. хоть в 5 утра, хоть в 6 вечера, хоть в 11 вечера, всегда бегуны есть, я прямо задумалась, может мне тоже? Летом прямо прекрасно, тепло, и эффект точно будет, причем не железные неженственные мышцы, а именно красивое пропорциональное тело..
я тоже, когда скучно, люблю пожрать или читаешь, например, и так хочется пожевать чего-нибудь... Пытаюсь с собой разговаривать и объясняю себе, что есть надо, когда голодна, а не когда скучно)
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 14:12
Глажу ежа, не, вот этого
Цитата:
несусь, схватившись за поводок
псам позволять нельзя.
Наверняка собаки учёные уже, просто нужно заставить их слушаться команд. Ну и бегать - только с одной, не с обеими сразу.
А так грех упускать момент, ну правда.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5565 В дневниках: 59 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 14:15
Dio
не ученые, подруга обоих подобрала уже взрослых через Потеряшек) поэтому слушаются они через раз, а чисто физически этих коней удержать у меня силы не хватает) отжиматься надо было лучше))
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 14:19
Глажу ежа, не, тут просто умение нужно. Вы что, сразу обоих выгуливаете?
В общем, учите, учите, пользуйтесь правильно сбруей - поводком можно хорошо собаку "зафиксировать". Следите, чтобы собака бежала рысью, не переходя в галоп.
Ну чё время-то терять?
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Сб Июн 11, 2016 15:24
Карочи... Помните, я тут рассуждала, что мне не хватает веса во 2-3 сегментах "Нет проблемным зонам"? Ога. Взяла я сегодня 2 кг. Ну второй сегмент выполнила номально, а вот в 3-м (который на бицепсы) сдохла махом. А всего-то по 500 грамм в плюс. Убрала я эти 2 кг обратно, и на второй круг взяла снова полтора.
Подожду, однако, с увеличением веса.
А на аватаре - кумир !