Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 14:38
Леся:))
спасибо!
длина кухни 3.7 , а общая площадь помещения 30 кв.м. . У нас кухня с залом вместе.... могу общую фотку сделать , если кому то интересно
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 18:41
марика 11 писал(а):
Леся:))
спасибо!
длина кухни 3.7 , а общая площадь помещения 30 кв.м. . У нас кухня с залом вместе.... могу общую фотку сделать , если кому то интересно
ой, а скиньте фотку как вы совместили кухню с залом?
у вас не студия?
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4899 В дневниках: 56 Откуда: Железнодорожный карта: 004369, именная.
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 22:14
марика 11
Очень стильная кухня! Поздравляю!
Поделитесь опытом: где заказывали, сколько обошлась и подробностей побольше.
Фасады - массив ясеня? Название?
Мойка монолитная со столешницей?
Посудомойку встроили? Какое наполнение шкафов?
Где брали и по чем варочную поверхность и духовку?
Фото с залом ждем с нетерпением
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 0:58
Девочки! Всем спасибо , что оценили!
Заказывали в Квартире 48, фасады лилия
массив ясеня это круто,но у нас всего лишь мдф)))
мойка монолитная со столешней искусственный камень
посудомойка конечно есть, наполнение какое то дорогое...не помню как называется, выдвигаешь написано камея...
варку и духовку покупали в интернет магазине е96. цены не помню, но там было дешевле, чем где где либо , я сравнивала цены.
фото с залом завтра выложу обязательно)))