Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А Ромашов, мне кажется, просто устал - "заездили". В самом деле, как состав ни глянешь - Ромашов да Ромашов. Интересно, такие нагрузки на артиста вокального жанра - это как?! Похоже на "чёс по городам", когда артисты работают - ни сна, ни отдыха... Господа присяжные заседатели, или кто там у руля в театре! Как говаривала куваевская Масяня, "так и сдохнуть нескоро... то есть недолго...." - как вокалисту, во всяком случае. Да, он сейчас - один из немногих, поющих и играющих, но нельзя же делать ставку на то, что один-два-три артиста "сделают кассу". Причем бедному Роману приходится постоянно переключаться из "классиков" в "эстрадники", и ещё хлеще - "из героев - в старики". По-моему, ничего удивительного, что он временами "перегорает". По моему мнению, только после Кисы надо неделю отходить - такой выброс энергии происходит, такая сумасшедшая работа!
Да, мне вчера он показался очень не в форме не только вокально, но и актерски. И, честно говоря, не в упрек ему - а просто было его жаль.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50850 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 18:06
Та_Мария писал(а):
мне вчера он показался очень не в форме не только вокально, но и актерски.
Таки тоже очень субъективно. Нет, может, на какой-то другой ПЖ было намного лучше, но я-то её не видела. Буду рада сравнить в лучшую сторону .
А сильно уставшим мне Дудник показался на открытии. И тоже не в упрёк, а именно, что с сочувствием.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Dio
Про живую воду - это камешек в огород Глобуса? Увы, и в музкоме стали "воду лить" - я про зловредный журчащий фонтан типа из шампанского в Иксе, который, на пару с оркестром - заглушает певцов, а без оркестра - тупо действует на нервы, опять таки заглушая беседы персонажей.
Вот в Стульях - хааароший фонтанчик, тоненький и тихий. Наверное, потому что полезный, минеральный, безалкогольный.
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5922 В дневниках: 14921 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 18:29
Та_Мария писал(а):
Интересно, такие нагрузки на артиста
А кого это волнует? Кто везет, на том и едут. Так всегда бывает. Выдохнется - спишут в утиль, делов-то. Беречь актеров? А зачем?
А на самом деле и некем заменить-то порой... Причем ни в "поющих" ролях, ни в "игровых". Ну просто объективно.
Скрытый текст:
Хотя мне недавно одна девушка пыталась доказать, что хуже актера нету в театре - ни петь, ни играть не умеет.
У Романа хорошо получаются и Геройские, и характерные роли, но так не хочется, чтобы он с такими нагрузками растерял свои вокальные данные.
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5922 В дневниках: 14921 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 21:18
Завтра, 4 ноября, в музкоме "А зори здесь тихие..."
Великолепный, но редко идущий спектакль.
В отличном составе:
Скрытый текст:
Васков - Роман Ромашов
Осянина - Мария Беднарская
Комелькова - Яна Кованько
Бричкина - Елена Косточка
Гурвич - Анна Ставская
Четвертак - Анна Фроколо
Полина - Марина Кокорева
Учитывая, что лучший Васков всех времен и народов - Роман Ромашов - в прошлом сезоне играл этот спектакль всего один (!) раз, настоятельно рекомендую не пропустить всем, кто не хочет ждать еще минимум полгода.
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 9:53
Я чувствую, опять будет ситуация "в толпе все наши" . Бэйджики берем? Или уже не надо?
Олюня
Ну давай её к нам. Только у меня дома ни одной девчачьей игрушки нету.
Ну шо, надо иттить. И Зори - уже редкость, ну и Роман в них - прямо раритет, и Косточку надо бы заценить. Хотя я на Данильсон ооочень надеялась. А получила Ну да ладно, нет худа без добра.
Девочки, кто-нибудь получал карточку на скидку на билеты? Куда обращаться-то? У меня уже как раз накопился десяток.
С праздником всех!
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Dio
Я вспомнила еще одну заметную роль Кириченко - Вадим играет Тимоте в Хануме. Вполне можно рекомендовать к просмотру родственникам (и спектакль весьма неплох, и Вадима там достаточно!)
Ещё он есть в Гадюке (спекулянт), Сильве (Бони), Дуброффском (Спицын), Баядере (Филипп), - это из заметных ролей. Ну и тапер в Мужчине мечты - но это, конечно, роль из серии "пятых лебедей у шестого пруда").
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 14:47
Та_Мария писал(а):
Девочки, кто-нибудь получал карточку на скидку на билеты? Куда обращаться-то?
Нам всем выдали на открытии сезона как членам фанклуба. Обращаться к администратору по имени Алексей Куницын, в окошко администраторов, наверное. А может быть ему сначала надо на почту написать.
Скрытый текст:
Мы будем на 2 ряду с правой (лицом к сцене) стороны.
Добавлено спустя 30 минут 19 секунд:
Та_Мария писал(а):
Я вспомнила еще одну заметную роль Кириченко
Еще в детских: Кот в "Коте в сапогах" и Джинн в "Аладдине". Но с детскими сложнее с билетами всегда.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50850 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:16
Та_Мария, да, про Хануму мне тоже уже сказали, и я даже крепко задумалась . Потому как я её тоже не видела (не знаю, не могу сказать, что я её не хотела смотреть,к ак, например, Баядеру или Голландочку, просто не складывается как-то с ней).
Только вот на неё билеты надо брать сильно заранее, я так понимаю, так что только надеяться, что очередь никуда не сдвинется.
А на детские так и вообще... Кроме всего прочего, нужно время удобное подобрать.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:39
Да, хорошую рекламную кампанию мы провели. "Наших" было дофига, только здороваться успевай.
Сказать, что я счастлива - не сказать ничего. Спектакль был именно таким, каким он и должен быть. Подробнее подойду часика через два
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9716 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:46
У меня сегодня после "Зорь" эмоциональное выгорание, скажу больше - не могла выйти в фойе театра, такое чувство, что за занавесом остаются до боли родные мне люди, и им нужна моя помощь. Ну это уже из профессионального, видишь боль и рану и не можешь остаться равнодушным. Плакать в платочек начала уже с увертюры. А уж потом только успевай протирать глаза и щеки. Елена Косточка мне очень понравилась - такой бархатистый красивый голос. Фроколо и Ставская - не воспринимаю здесь ни вокально, ни сценически, увы. Беднарская - периодически из роли выпадала в свое привычное амплуа "роковой красавицы". А еще хочу ручки открутить звукооператорам...особенно за Кованько.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Девочки, не вижу билеты пока на Веселую вдову...Может не там смотрю?