Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
КЛАССНОЕ КОЛИЧЕСТВО: СКОЛЬКО УЧЕНИКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ В ШКОЛЬНОМ КЛАССЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Музыкальный театр в Новосибирске и не только - 2
Do you hear the people sing?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 18:03     Ответить с цитатой

А Ромашов, мне кажется, просто устал - "заездили". В самом деле, как состав ни глянешь - Ромашов да Ромашов. Интересно, такие нагрузки на артиста вокального жанра - это как?! Похоже на "чёс по городам", когда артисты работают - ни сна, ни отдыха... Господа присяжные заседатели, или кто там у руля в театре! Как говаривала куваевская Масяня, "так и сдохнуть нескоро... то есть недолго...." - как вокалисту, во всяком случае. Да, он сейчас - один из немногих, поющих и играющих, но нельзя же делать ставку на то, что один-два-три артиста "сделают кассу". Причем бедному Роману приходится постоянно переключаться из "классиков" в "эстрадники", и ещё хлеще - "из героев - в старики". По-моему, ничего удивительного, что он временами "перегорает". По моему мнению, только после Кисы надо неделю отходить - такой выброс энергии происходит, такая сумасшедшая работа!
Да, мне вчера он показался очень не в форме не только вокально, но и актерски. И, честно говоря, не в упрек ему - а просто было его жаль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 18:03     Ответить с цитатой

Ну-у-у... Собрались ворчливые старушки.... :-)
Та_Мария писал(а):
А на самом деле нам просто мучительно больно, когда в любимом театре что-то проходит неидеально!

Именно. :-) Я вот не люблю Глобус, так и не хожу в его темки ворчать. :haha: Мне ВСЁ РАВНО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 18:06     Ответить с цитатой

Та_Мария писал(а):
мне вчера он показался очень не в форме не только вокально, но и актерски.

Таки тоже очень субъективно. :aga-aga: Нет, может, на какой-то другой ПЖ было намного лучше, но я-то её не видела. Буду рада сравнить в лучшую сторону :).
А сильно уставшим мне Дудник показался на открытии. И тоже не в упрёк, а именно, что с сочувствием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 18:10     Ответить с цитатой

Dio
Про живую воду - это камешек в огород Глобуса? :lol: Увы, и в музкоме стали "воду лить" - я про зловредный журчащий фонтан типа из шампанского в Иксе, который, на пару с оркестром - заглушает певцов, а без оркестра - тупо действует на нервы, опять таки заглушая беседы персонажей.
Вот в Стульях - хааароший фонтанчик, тоненький и тихий. Наверное, потому что полезный, минеральный, безалкогольный. martini
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 18:29     Ответить с цитатой

Та_Мария писал(а):
Интересно, такие нагрузки на артиста

А кого это волнует? :aga-aga: Кто везет, на том и едут. Так всегда бывает. Выдохнется - спишут в утиль, делов-то. :cool: Беречь актеров? А зачем? :aga-aga:
А на самом деле и некем заменить-то порой... Причем ни в "поющих" ролях, ни в "игровых". Ну просто объективно.
Скрытый текст:
Хотя мне недавно одна девушка пыталась доказать, что хуже актера нету в театре - ни петь, ни играть не умеет. :-)

У Романа хорошо получаются и Геройские, и характерные роли, но так не хочется, чтобы он с такими нагрузками растерял свои вокальные данные. :-(

Добавлено спустя 1 день 13 минут 53 секунды:

http://operettaland.livejournal.com/14780.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 21:18     Ответить с цитатой

Завтра, 4 ноября, в музкоме "А зори здесь тихие..."
Великолепный, но редко идущий спектакль.
В отличном составе:

Скрытый текст:
Васков - Роман Ромашов
Осянина - Мария Беднарская
Комелькова - Яна Кованько
Бричкина - Елена Косточка
Гурвич - Анна Ставская
Четвертак - Анна Фроколо
Полина - Марина Кокорева

Учитывая, что лучший Васков всех времен и народов - Роман Ромашов - в прошлом сезоне играл этот спектакль всего один (!) раз, настоятельно рекомендую не пропустить всем, кто не хочет ждать еще минимум полгода. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Marisha, не уговаривай, все равно пойдем в завтра в любом случае :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 0:55     Ответить с цитатой

Marisha
Максюта
и я хочуууу!!! но не знаю, куда ребзику мелкую подоткнуть. буду думать-мячтать)))
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 9:53     Ответить с цитатой

Я чувствую, опять будет ситуация "в толпе все наши" :haha:. Бэйджики берем? Или уже не надо?
Олюня
Ну давай её к нам. Только у меня дома ни одной девчачьей игрушки нету. :oops:
⮝ наверх ⮝

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Ну шо, надо иттить. :-) И Зори - уже редкость, ну и Роман в них - прямо раритет, и Косточку надо бы заценить. Хотя я на Данильсон ооочень надеялась. А получила :figu: Ну да ладно, нет худа без добра.
Девочки, кто-нибудь получал карточку на скидку на билеты? Куда обращаться-то? У меня уже как раз накопился десяток.

С праздником всех! :beer:

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Dio
Я вспомнила еще одну заметную роль Кириченко - Вадим играет Тимоте в Хануме. Вполне можно рекомендовать к просмотру родственникам (и спектакль весьма неплох, и Вадима там достаточно!)
Ещё он есть в Гадюке (спекулянт), Сильве (Бони), Дуброффском (Спицын), Баядере (Филипп), - это из заметных ролей. Ну и тапер в Мужчине мечты - но это, конечно, роль из серии "пятых лебедей у шестого пруда").
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Та_Мария писал(а):
Девочки, кто-нибудь получал карточку на скидку на билеты? Куда обращаться-то?

Нам всем выдали на открытии сезона как членам фанклуба. Обращаться к администратору по имени Алексей Куницын, в окошко администраторов, наверное. :-) А может быть ему сначала надо на почту написать. :aga-aga:
Скрытый текст:
Мы будем на 2 ряду с правой (лицом к сцене) стороны. ;)

Добавлено спустя 30 минут 19 секунд:

Та_Мария писал(а):
Я вспомнила еще одну заметную роль Кириченко

Еще в детских: Кот в "Коте в сапогах" и Джинн в "Аладдине". :-) Но с детскими сложнее с билетами всегда. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Та_Мария, да, про Хануму мне тоже уже сказали, и я даже крепко задумалась :). Потому как я её тоже не видела (не знаю, не могу сказать, что я её не хотела смотреть,к ак, например, Баядеру или Голландочку, просто не складывается как-то с ней).
Только вот на неё билеты надо брать сильно заранее, я так понимаю, так что только надеяться, что очередь никуда не сдвинется.
А на детские так и вообще... Кроме всего прочего, нужно время удобное подобрать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:39     Ответить с цитатой

Да, хорошую рекламную кампанию мы провели. :haha: "Наших" было дофига, только здороваться успевай. :-)
Сказать, что я счастлива - не сказать ничего. :-) Спектакль был именно таким, каким он и должен быть. Подробнее подойду часика через два
Скрытый текст:
- пошла мужу тортик на ДР стряпать
.
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:46     Ответить с цитатой

У меня сегодня после "Зорь" эмоциональное выгорание, скажу больше - не могла выйти в фойе театра, такое чувство, что за занавесом остаются до боли родные мне люди, и им нужна моя помощь. Ну это уже из профессионального, видишь боль и рану и не можешь остаться равнодушным. Плакать в платочек начала уже с увертюры. А уж потом только успевай протирать глаза и щеки. Елена Косточка мне очень понравилась - такой бархатистый красивый голос. Фроколо и Ставская - не воспринимаю здесь ни вокально, ни сценически, увы. Беднарская - периодически из роли выпадала в свое привычное амплуа "роковой красавицы". А еще хочу ручки открутить звукооператорам...особенно за Кованько.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Девочки, не вижу билеты пока на Веселую вдову...Может не там смотрю?
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Олюня писал(а):

Девочки, не вижу билеты пока на Веселую вдову...Может не там смотрю?

Да, на сайте "Кассы.ру" нет продажи билетов на этот спектакль, возможно только в кассе они есть. :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 77 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: