Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Очередь на садик- 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 20:56     Ответить с цитатой

Annet_666
а мне кажется, что есть. Это разве не муниципальное учреждение????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 21:00     Ответить с цитатой

света2013
У нас в болтушке девочка
Препод ВУЗа

Жаловалась
Почему им нет льгот
Они в частный сад ходят
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Infy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 22:21     Ответить с цитатой

Девочки, а про новый салик на выборной нет информации? Может кто-нибудь ходил в ОО узнавал, что там с путевками и будут ли садик сдавать?
⮝ наверх ⮝

Sandymam
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 1184
Карта № 017878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 9:26     Ответить с цитатой

На ключ- камышинском 508 сад вчера открыли официально только.
⮝ наверх ⮝

Karmen93
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 12:15     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста ,может быть кто то знает,я вставала на очередь в дет сад в г.Куйбышеве,сейчас ребенок ходит туда,мы с мужем работаем в Новосибирске и хотели бы дочку сюда перевезти,но хотелось бы знать,можно ли ребенка перевести в другой детский сад государственный в Новосибирск если она уже ходит в садик или нужно по новой вставать на очередь
⮝ наверх ⮝

Infy

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Sandymam
А путевки туда уже выдают?
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Karmen93
Только заново в конец очереди Вас поставят (((

Infy
В 508 и 389 путевки уже раздали, про 70 не знаю, т.к. отчаявшись его ждать я взяла путевку в 46 :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Infy

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Анна-1981
А давно брали путевку? Я завтра в ОО собираюсь, думаю есть ли смысл или уже поздно...
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Infy
46 садик на Кубовой, в Заельцовском районе :aga-aga: Я в конце ноября путевку получила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 16:10     Ответить с цитатой

Annet_666
Цитата:
девчонки, а есть ли льготы у педагогических работников вуза?

Скрытый текст:
Вообще, льготы нет. Но можете попробовать, раз когда-то служившие пробираются в льготную очередь
Три года назад, когда про эту льготу узнала, взяла в университете справку (что на должности доцента). Поставили в льготную очередь, потом, правда, в какой-то момент засомневались. Но при распределении путевок выдали путевку как льготнику, и в системе у них была пометка "дети пед.работников".

Посмотрите на подчинение вуза своего. У меня - Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение. К муниципальным и областным кроме школ и садиков еще ряд колледжей-техникумов-училищ относятся.
⮝ наверх ⮝

Annet_666

На сайте с 18.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 0:16     Ответить с цитатой

КатеринаМ
У меня тоже фгобу впо

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

света2013
Я тоже так думаю, надо взять справку с работы может и подойдет.
⮝ наверх ⮝

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 0:35     Ответить с цитатой

Annet_666
Там на кого попадете. Не сильно в общем-то в отделе образования разбираются в системе образования :eek: (спрашивали, а доцент - это точно педагогическая должность :yes:)
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 9:15     Ответить с цитатой

соседка работает в больнице, льгот никаких нет, взяла с работы ходатайство о необходимости выхода на работу, им дали садик.
⮝ наверх ⮝

*Aleksa*
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 13:56     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
соседка работает в больнице, льгот никаких нет, взяла с работы ходатайство о необходимости выхода на работу, им дали садик.

Мне так в 2010 году дали ясли для двухлетней дочки.

Мы после переезда встали на очередь в окт р-не ,в августе. Не дождались путевку и пошли в частный сад. И вот позвонили из ОО ,дают путевку ,но мы не будем брать ,6 остановок от дома ,далековато.

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 15:47     Ответить с цитатой

у меня вот такой вопрос, :-( садик у нас во дворе. Я точно знаю, что в ясельной группе один мальчик еще в сентябре сломал позвоночник и ходить в этом году точно не будет. Другого перевели из яслей в более старшую группу. получается, что есть свободночему не берут очередников????
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 75 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: