Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Скажите пожалуйста ,может быть кто то знает,я вставала на очередь в дет сад в г.Куйбышеве,сейчас ребенок ходит туда,мы с мужем работаем в Новосибирске и хотели бы дочку сюда перевезти,но хотелось бы знать,можно ли ребенка перевести в другой детский сад государственный в Новосибирск если она уже ходит в садик или нужно по новой вставать на очередь
На сайте с 22.12.05 Сообщения: 8897 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 16:10
Annet_666
Цитата:
девчонки, а есть ли льготы у педагогических работников вуза?
Скрытый текст:
Вообще, льготы нет. Но можете попробовать, раз когда-то служившие пробираются в льготную очередь
Три года назад, когда про эту льготу узнала, взяла в университете справку (что на должности доцента). Поставили в льготную очередь, потом, правда, в какой-то момент засомневались. Но при распределении путевок выдали путевку как льготнику, и в системе у них была пометка "дети пед.работников".
Посмотрите на подчинение вуза своего. У меня - Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение. К муниципальным и областным кроме школ и садиков еще ряд колледжей-техникумов-училищ относятся.
На сайте с 22.12.05 Сообщения: 8897 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 0:35
Annet_666
Там на кого попадете. Не сильно в общем-то в отделе образования разбираются в системе образования (спрашивали, а доцент - это точно педагогическая должность )
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4871 В дневниках: 70 Откуда: Октябрьский,Аура
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 13:56
MGG писал(а):
соседка работает в больнице, льгот никаких нет, взяла с работы ходатайство о необходимости выхода на работу, им дали садик.
Мне так в 2010 году дали ясли для двухлетней дочки.
Мы после переезда встали на очередь в окт р-не ,в августе. Не дождались путевку и пошли в частный сад. И вот позвонили из ОО ,дают путевку ,но мы не будем брать ,6 остановок от дома ,далековато.
На сайте с 15.02.13 Сообщения: 377 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 15:47
у меня вот такой вопрос, садик у нас во дворе. Я точно знаю, что в ясельной группе один мальчик еще в сентябре сломал позвоночник и ходить в этом году точно не будет. Другого перевели из яслей в более старшую группу. получается, что есть свободночему не берут очередников????