Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40905 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 11:40
nea, если не забудете- напишите потом разницу? А я потом попробую ваш вариант, я люблю несложную выпечку Ксеньчик, мне кажется мак будет очень даже ничего Я, пока искала рецепт медового, видела медово-маковые торты
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32163 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 14:04
Julial
Юля,попрбую тоже по-твоему )))масло(жиры вообще)придают таким тортикам скорее кексовую текстуру)))бисквиты легче во всех отношениях,Наташа права
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И ещё,я-то на бане прям с яйцами заваривала,и в эту пышную горячую жижу потом часть муки всыпала
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 15:46
nea
у меня возник к вам вопросик , подскажите пожалуйста, к безе какой крем подойдет, а то как то я украшала торт безе, а крем был сливки со сгущенкой, так безе у меня начало таить...что не так или к безе нужно особенный крем?!
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 16:27
Татьяна23
Таня,т е сам торт вы обмазали безе,а оформляли цветами из крема?
Для цветов и обмазки я делаю безе заварным способом,т е варю сироп из сахара и воды,мне больше нравится ,он лучше форму держит такой крем.
- крем был сливки со сгущенкой-
из такого крема никакие цветы не получатся,его лучше как в прослойку в торт класть+орешки или чернослив.
Не знаю правильно ответила вам или я что то не поняла [/quote]
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 22:01
nea нет сам торт был обмазан кремом, а сверху украшено безешками, мне надо тортик на подобии графские развалины, вот и незнаю какой крем подойдет к безе, чтобы они не расстаяли ....как то так
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 20:53
девочки, а я хочу похвастаться своими конфетами. Делала их из шоколадной глазури, а внутри виш енка и повидло. Эксперимент был вот в такой силиконовой форме делала
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 21:35
innamama
да, разморозила и засунула
VEG@
а рецепта как такового нет, растопить на водяной бане шоколадную глазурь, в формочку налить немного (1 чайную или столовую ложку, в зависимости от объема формочки) глазули и ложкой размазать по стенкам. Поставить в морозилку на несколько минут чтобы подстыли. Начинку класть любую: орехи, сгущенку, повидло, ягоды, фрукты. Сверху залить растопленным шоколадом и снова в морозилку. Делается элементарно (мне трехлетняя дочь помогала начинку накладывать в конфеты, ну и ложки конечно тоже облизывать от шоколада) и очень вкусно. Я прям отбивалась от ребенка, чтобы успеть сфотографировать.
Можно, кстати, комбинировать белый и темный шоколад, например, сначала белый залить в после выкладывания начинки уже темный, очень красиво получается
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 9:04
Татьяна23
Таня,я все же думаю что масло с варенкой даже ничего будет, да и в бизе не забудь добавить немного муки( т к я однажды имела горький опыт и забыла это сделать).Но можно и заварной масленый,самое главное что бы основа все же была масло.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.