Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40905 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 11:40
nea, если не забудете- напишите потом разницу? А я потом попробую ваш вариант, я люблю несложную выпечку Ксеньчик, мне кажется мак будет очень даже ничего Я, пока искала рецепт медового, видела медово-маковые торты
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32163 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 14:04
Julial
Юля,попрбую тоже по-твоему )))масло(жиры вообще)придают таким тортикам скорее кексовую текстуру)))бисквиты легче во всех отношениях,Наташа права
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И ещё,я-то на бане прям с яйцами заваривала,и в эту пышную горячую жижу потом часть муки всыпала
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 15:46
nea
у меня возник к вам вопросик , подскажите пожалуйста, к безе какой крем подойдет, а то как то я украшала торт безе, а крем был сливки со сгущенкой, так безе у меня начало таить...что не так или к безе нужно особенный крем?!
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 16:27
Татьяна23
Таня,т е сам торт вы обмазали безе,а оформляли цветами из крема?
Для цветов и обмазки я делаю безе заварным способом,т е варю сироп из сахара и воды,мне больше нравится ,он лучше форму держит такой крем.
- крем был сливки со сгущенкой-
из такого крема никакие цветы не получатся,его лучше как в прослойку в торт класть+орешки или чернослив.
Не знаю правильно ответила вам или я что то не поняла [/quote]
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 22:01
nea нет сам торт был обмазан кремом, а сверху украшено безешками, мне надо тортик на подобии графские развалины, вот и незнаю какой крем подойдет к безе, чтобы они не расстаяли ....как то так
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 20:53
девочки, а я хочу похвастаться своими конфетами. Делала их из шоколадной глазури, а внутри виш енка и повидло. Эксперимент был вот в такой силиконовой форме делала
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 21:35
innamama
да, разморозила и засунула
VEG@
а рецепта как такового нет, растопить на водяной бане шоколадную глазурь, в формочку налить немного (1 чайную или столовую ложку, в зависимости от объема формочки) глазули и ложкой размазать по стенкам. Поставить в морозилку на несколько минут чтобы подстыли. Начинку класть любую: орехи, сгущенку, повидло, ягоды, фрукты. Сверху залить растопленным шоколадом и снова в морозилку. Делается элементарно (мне трехлетняя дочь помогала начинку накладывать в конфеты, ну и ложки конечно тоже облизывать от шоколада) и очень вкусно. Я прям отбивалась от ребенка, чтобы успеть сфотографировать.
Можно, кстати, комбинировать белый и темный шоколад, например, сначала белый залить в после выкладывания начинки уже темный, очень красиво получается
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 9:04
Татьяна23
Таня,я все же думаю что масло с варенкой даже ничего будет, да и в бизе не забудь добавить немного муки( т к я однажды имела горький опыт и забыла это сделать).Но можно и заварной масленый,самое главное что бы основа все же была масло.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах