Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Сообщения: 40905
В дневниках: 350
Откуда: На берегу реки.
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 11:40     Ответить с цитатой

nea, если не забудете- напишите потом разницу? А я потом попробую ваш вариант, я люблю несложную выпечку :-)
Ксеньчик, мне кажется мак будет очень даже ничего :-) Я, пока искала рецепт медового, видела медово-маковые торты ;)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32164
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Julial
Юля,попрбую тоже по-твоему )))масло(жиры вообще)придают таким тортикам скорее кексовую текстуру)))бисквиты легче во всех отношениях,Наташа права :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

И ещё,я-то на бане прям с яйцами заваривала,и в эту пышную горячую жижу потом часть муки всыпала ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Татьяна23
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.10
Сообщения: 842
Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 15:46     Ответить с цитатой

nea
у меня возник к вам вопросик :oops: , подскажите пожалуйста, к безе какой крем подойдет, а то как то я украшала торт безе, а крем был сливки со сгущенкой, так безе у меня начало таить...что не так или к безе нужно особенный крем?! :oops:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Татьяна23
Таня,т е сам торт вы обмазали безе,а оформляли цветами из крема?
Для цветов и обмазки я делаю безе заварным способом,т е варю сироп из сахара и воды,мне больше нравится ,он лучше форму держит такой крем.

- крем был сливки со сгущенкой-
из такого крема никакие цветы не получатся,его лучше как в прослойку в торт класть+орешки или чернослив.
Не знаю правильно ответила вам или я что то не поняла :aga-aga: [/quote]
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Татьяна23
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.10
Сообщения: 842
Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 22:01     Ответить с цитатой

nea
:-) нет сам торт был обмазан кремом, а сверху украшено безешками, мне надо тортик на подобии графские развалины, вот и незнаю какой крем подойдет к безе, чтобы они не расстаяли :oops: ....как то так :eek:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
lisenok82
Студент
Студент


На сайте с 05.02.10
Сообщения: 2769
Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 20:53     Ответить с цитатой

девочки, а я хочу похвастаться своими конфетами. Делала их из шоколадной глазури, а внутри виш енка и повидло. Эксперимент был вот в такой силиконовой форме делала
_________________
НОВАЯ НОРКОВАЯ ШУБКА И НЕ ДОРОГО
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52495602#52495602

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=850069&start=2490
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
innamama
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.08
Сообщения: 6053
В дневниках: 209
Откуда: Родники, ул.Тюленина
Карта № 022164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 20:58     Ответить с цитатой

lisenok82
Очень аппетитно!
а вишенка свежемороженная?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Сообщения: 23857
В дневниках: 746
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 20:59     Ответить с цитатой

lisenok82
А рецепт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
lisenok82
Студент
Студент


На сайте с 05.02.10
Сообщения: 2769
Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 21:35     Ответить с цитатой

innamama
да, разморозила и засунула
VEG@
а рецепта как такового нет, растопить на водяной бане шоколадную глазурь, в формочку налить немного (1 чайную или столовую ложку, в зависимости от объема формочки) глазули и ложкой размазать по стенкам. Поставить в морозилку на несколько минут чтобы подстыли. Начинку класть любую: орехи, сгущенку, повидло, ягоды, фрукты. Сверху залить растопленным шоколадом и снова в морозилку. Делается элементарно (мне трехлетняя дочь помогала начинку накладывать в конфеты, ну и ложки конечно тоже облизывать от шоколада) и очень вкусно. Я прям отбивалась от ребенка, чтобы успеть сфотографировать.
Можно, кстати, комбинировать белый и темный шоколад, например, сначала белый залить в после выкладывания начинки уже темный, очень красиво получается :-)
_________________
НОВАЯ НОРКОВАЯ ШУБКА И НЕ ДОРОГО
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52495602#52495602

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=850069&start=2490
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Юлечка Н
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
Сообщения: 2021
Откуда: Маркса
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 23:41     Ответить с цитатой

lisenok82, красота какая! сижу, облизываюсь)))) А где вы такую форму покупали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
lisenok82
Студент
Студент


На сайте с 05.02.10
Сообщения: 2769
Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 0:06     Ответить с цитатой

Юлечка Н
брала в спшке на сибмаме давно уже
_________________
НОВАЯ НОРКОВАЯ ШУБКА И НЕ ДОРОГО
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52495602#52495602

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=850069&start=2490
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Сообщения: 23257
В дневниках: 2549
Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 0:13     Ответить с цитатой

lisenok82
какая вкусняшка :-) нужно попробовать тоже сделать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Юлечка Н
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
Сообщения: 2021
Откуда: Маркса
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 0:14     Ответить с цитатой

lisenok82, спасибо, поищу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Сообщения: 23257
В дневниках: 2549
Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Ксеньчик
сегодня делала вафельки по Вашему рецепту, оч вкусные, фото не успела сделать, я их со сгущенкой варен делала, все уплели :oops: еще раз спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 9:04     Ответить с цитатой

Татьяна23
Таня,я все же думаю что масло с варенкой даже ничего будет, да и в бизе не забудь добавить немного муки( т к я однажды имела горький опыт и забыла это сделать).Но можно и заварной масленый,самое главное что бы основа все же была масло.
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 75 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 483, 484, 485  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах