Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
О чем бы еще поныть...))) Том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Asandra, mamakati, NastyaPanther  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2026 10:25     Ответить с цитатой

Хюльдра то есть больно, холодно, голодно быть не может? :eek:

Крошка Маргошка для школьных каникул прям отлично

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2026 10:35     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Зато красиво так на улице :in_love:

Красиво!? Самая ужасная серо-коричневая погода за окном :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

mamakati писал(а):
Непростая
На 2 взрослых середина декабря 28- туда обратно за обоих. Это Питер.
На след распродаже тоже Китай буду смотреть)

Класс, но декабрь я не смотрела. Вообще не смогла, если честно, в ту сторону смотреть. С Уфой то до сих пор не знаю, права ли, что взяла туда билеты

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Дюша писал(а):
А я как раз китай смотрела в статусе у агента. А припольные такм и очень красивые места есть.
Вообще, надо рассмотреть вариант с поездкой на каникулы сына, но это ближе к датам понятно будет. Но и туром
:

Первый раз в большую за границу, действительно, намного удобнее утром ехать, да и в целом туром сильно удобнее. Но вот не смотрела, есть ли континентальный вариант турами? Если честно, я самоходом сейчас только из-за низких цен беру отдельно билеты. Иначе смысла в этом особого нет.
А на счет красиво в Китае, я прям впечатлена! Столько интересного у них, оказывается, можно много раз ещё летать и летать.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Хюльдра писал(а):
Мне тоже теперь засвербило про Китай, но это ближе к лету, когда оно теперь будет :-(
Поняла, что жду поскорее зимы, потому что потом НГ, а потом весна))

Летом там очень жарко может быть, если вы не про море
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2026 10:35     Ответить с цитатой

Непростая мне самостоятельно нравится более удобные, чаще всего, варианты по датам и времени

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2026 10:37     Ответить с цитатой

Ирина_ли писал(а):

да че хорошего в этих загулах то? еще поди и не кастрированный. как же его лишить то этого удовольствия,как они рассуждают :eek:
на даче у соседей кот был, умнейший.Но не кастрированный.и вот с таких загулов возвращался то подранный, то поломанный. в итоге ему позвоночник лопатой переломили, приполз еле еле и помер.

Такие коты я считаю самые счастливые, живут полной жизнью. А что она коротка, они этого не осознают, это мы думаем, что чем дольше, тем лучше. Хотя даже люди не стремятся всю жизнь просидеть в теплой квартире без всяких стрессов и впечатлений.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2026 10:41     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
На улице они в теплых местах живут, в Греции, в Турции. У нас вроде как акарицидные препараты для них ядовиты еще, которыми по весне жилую зону обрабатывают.
Я у нас тут вообще уличных кошек не вижу. Даже на дачах не попадались давно

В Сочи, Абхазии и Краснодаре много собак и кошек на улицах. Но я не знаю, жалко их всё равно.
Должен быть домик и человек рядом)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2026 10:42     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Ирина_ли писал(а):

да че хорошего в этих загулах то? еще поди и не кастрированный. как же его лишить то этого удовольствия,как они рассуждают :eek:
на даче у соседей кот был, умнейший.Но не кастрированный.и вот с таких загулов возвращался то подранный, то поломанный. в итоге ему позвоночник лопатой переломили, приполз еле еле и помер.

Такие коты я считаю самые счастливые, живут полной жизнью. А что она коротка, они этого не осознают, это мы думаем, что чем дольше, тем лучше. Хотя даже люди не стремятся всю жизнь просидеть в теплой квартире без всяких стрессов и впечатлений.

Это вот такие, которым сломали позвоночник и они приползли умирать?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2026 10:44     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
В Китай весной красиво летать: все цветет, и не так жарко, ранней осенью еще можно (кроме начала октября)

Ну там разный же климат, где-то начало весны это прям холод, снег даже. Но я бы слетала тоже в апреле, где-нибудь так в середине-конце месяца. Или вначале мая, когда прям тепло, но не жарко. В целом и как мы полетели в конце мая, было нормально, хотя в один день прям все-таки жарко. Но с середины июня даже в Пекине уже очень жарко
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2026 10:44     Ответить с цитатой

У нас объявление на подъезде — потерялась кошка, кошка больная, ей требуется лечение, помогите распространите...

Если бы я не знала, что эта кошка на самовыгуле. Вот какого, спрашивается, вообще отправлять на самовыгул, а зная, что животное больное? У меня мозг отказывается понимать такие ситуации.

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2026 10:47     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая мне самостоятельно нравится более удобные, чаще всего, варианты по датам и времени

Не, вообще не всегда. За границу прям часто у чартера время вылета лучше, чем у регулярки . И чартеров много на выбор, а регулярна летает вот так, и не иначе, и будешь брать, что есть.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2026 10:49     Ответить с цитатой

Непростая знаю, что не всегда, но часто :-)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

А вот что плохо в погоде, опять надо плащ собаке доставать :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2026 10:58     Ответить с цитатой

Сегодня, кстати, слушала описани организации бизнес-класса в Аэрофлоте во Вьетнам, вот это круто, конечно… аж в кровать кресла раскладываются, не как в с7. Но отдавать за такой перелет 110тр на человека как-то очень перебор :haha:

Озон совсем уже… у меня доставка стояла на 12 сентября, сейчас пришло уведомление о переносе срока на 5 октября :o все бы ничего, но это поло с коротким рукавом :haha: оно зимой как бэ не надо

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Сен 16, 2026 11:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2026 11:02     Ответить с цитатой

А сколько кошек бездомных на Кипре :eek:
А в Армении собак.... мы всегда с рюкзаком еды ходили ...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Полюбуйтесь
Озерцо в снт под Бердском.... вот это красиво) я понимаю... а не вот это -сто оттенков серого)
Я даже сама сегодня вся в мышином))))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2026 11:23     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Хюльдра писал(а):
Ирина_ли писал(а):

Так домашние животные тоже болеют и могут страдать перед концом.
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2026 11:37     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
mamakati
Вчера и Питер на двоих за 15 был :aga-aga: Сегодня вообще никакой распродажи нет

На 2х взрослых или с ребенком?
Москва за 11,4 вчера попадалась, я мялась, мялась… и решила, что ну его, нафиг.

Взрослый и реб.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

А нет ли тут владельцев пуделей?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2026 11:38     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Хюльдра писал(а):
Ирина_ли писал(а):

Так домашние животные тоже болеют и могут страдать перед концом.

То есть, переломленный лопатой позвоночник есть счастливая жизнь уличного кота. Или что, я не понимаю.

Я не понимаю, как можно ставить в один ряд болезнь животного и намеренные издевательства над ними? И относиться к тому, что на улице животное могут избить, над ним могут надругаться, издеваться, долбануть лопатой — мешал похоже сильно, как к обычному явлению.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 75 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 74, 75, 76  След.

Перейти: