| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86406 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:25 |
|
|
Хюльдра то есть больно, холодно, голодно быть не может?
Крошка Маргошка для школьных каникул прям отлично |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117754 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:35 |
|
|
| Дюша писал(а): | Зато красиво так на улице  |
Красиво!? Самая ужасная серо-коричневая погода за окном
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
| mamakati писал(а): | Непростая
На 2 взрослых середина декабря 28- туда обратно за обоих. Это Питер.
На след распродаже тоже Китай буду смотреть)
|
Класс, но декабрь я не смотрела. Вообще не смогла, если честно, в ту сторону смотреть. С Уфой то до сих пор не знаю, права ли, что взяла туда билеты
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
| Дюша писал(а): | А я как раз китай смотрела в статусе у агента. А припольные такм и очень красивые места есть.
Вообще, надо рассмотреть вариант с поездкой на каникулы сына, но это ближе к датам понятно будет. Но и туром
: |
Первый раз в большую за границу, действительно, намного удобнее утром ехать, да и в целом туром сильно удобнее. Но вот не смотрела, есть ли континентальный вариант турами? Если честно, я самоходом сейчас только из-за низких цен беру отдельно билеты. Иначе смысла в этом особого нет.
А на счет красиво в Китае, я прям впечатлена! Столько интересного у них, оказывается, можно много раз ещё летать и летать.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
| Хюльдра писал(а): | Мне тоже теперь засвербило про Китай, но это ближе к лету, когда оно теперь будет
Поняла, что жду поскорее зимы, потому что потом НГ, а потом весна)) |
Летом там очень жарко может быть, если вы не про море |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:35 |
|
|
|
Непростая мне самостоятельно нравится более удобные, чаще всего, варианты по датам и времени |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хюльдра
Академик

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10771 В дневниках: 1403
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:37 |
|
|
| Ирина_ли писал(а): |
да че хорошего в этих загулах то? еще поди и не кастрированный. как же его лишить то этого удовольствия,как они рассуждают
на даче у соседей кот был, умнейший.Но не кастрированный.и вот с таких загулов возвращался то подранный, то поломанный. в итоге ему позвоночник лопатой переломили, приполз еле еле и помер. |
Такие коты я считаю самые счастливые, живут полной жизнью. А что она коротка, они этого не осознают, это мы думаем, что чем дольше, тем лучше. Хотя даже люди не стремятся всю жизнь просидеть в теплой квартире без всяких стрессов и впечатлений. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 56025 В дневниках: 19018 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:41 |
|
|
| pooha писал(а): | На улице они в теплых местах живут, в Греции, в Турции. У нас вроде как акарицидные препараты для них ядовиты еще, которыми по весне жилую зону обрабатывают.
Я у нас тут вообще уличных кошек не вижу. Даже на дачах не попадались давно |
В Сочи, Абхазии и Краснодаре много собак и кошек на улицах. Но я не знаю, жалко их всё равно.
Должен быть домик и человек рядом)_________________ Смысла нет, но вы ищите
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 56025 В дневниках: 19018 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:42 |
|
|
| Хюльдра писал(а): | | Ирина_ли писал(а): |
да че хорошего в этих загулах то? еще поди и не кастрированный. как же его лишить то этого удовольствия,как они рассуждают
на даче у соседей кот был, умнейший.Но не кастрированный.и вот с таких загулов возвращался то подранный, то поломанный. в итоге ему позвоночник лопатой переломили, приполз еле еле и помер. |
Такие коты я считаю самые счастливые, живут полной жизнью. А что она коротка, они этого не осознают, это мы думаем, что чем дольше, тем лучше. Хотя даже люди не стремятся всю жизнь просидеть в теплой квартире без всяких стрессов и впечатлений. |
Это вот такие, которым сломали позвоночник и они приползли умирать?_________________ Смысла нет, но вы ищите
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117754 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:44 |
|
|
| Крошка Маргошка писал(а): | | В Китай весной красиво летать: все цветет, и не так жарко, ранней осенью еще можно (кроме начала октября) |
Ну там разный же климат, где-то начало весны это прям холод, снег даже. Но я бы слетала тоже в апреле, где-нибудь так в середине-конце месяца. Или вначале мая, когда прям тепло, но не жарко. В целом и как мы полетели в конце мая, было нормально, хотя в один день прям все-таки жарко. Но с середины июня даже в Пекине уже очень жарко |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:44 |
|
|
У нас объявление на подъезде — потерялась кошка, кошка больная, ей требуется лечение, помогите распространите...
Если бы я не знала, что эта кошка на самовыгуле. Вот какого, спрашивается, вообще отправлять на самовыгул, а зная, что животное больное? У меня мозг отказывается понимать такие ситуации._________________ Смысла нет, но вы ищите
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:47 |
|
|
| Дюша писал(а): | | Непростая мне самостоятельно нравится более удобные, чаще всего, варианты по датам и времени |
Не, вообще не всегда. За границу прям часто у чартера время вылета лучше, чем у регулярки . И чартеров много на выбор, а регулярна летает вот так, и не иначе, и будешь брать, что есть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:49 |
|
|
Непростая знаю, что не всегда, но часто
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А вот что плохо в погоде, опять надо плащ собаке доставать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:58 |
|
|
Сегодня, кстати, слушала описани организации бизнес-класса в Аэрофлоте во Вьетнам, вот это круто, конечно… аж в кровать кресла раскладываются, не как в с7. Но отдавать за такой перелет 110тр на человека как-то очень перебор
Озон совсем уже… у меня доставка стояла на 12 сентября, сейчас пришло уведомление о переносе срока на 5 октября все бы ничего, но это поло с коротким рукавом оно зимой как бэ не надо
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Сен 16, 2026 11:01), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16832 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Хюльдра
Академик

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10771 В дневниках: 1403
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 11:23 |
|
|
| Лелечка))) писал(а): | | Хюльдра писал(а): | | Ирина_ли писал(а): |
Это вот такие, которым сломали позвоночник и они приползли умирать? |
Так домашние животные тоже болеют и могут страдать перед концом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13427 В дневниках: 1790
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 11:37 |
|
|
| Непростая писал(а): | | Крошка Маргошка писал(а): | mamakati
Вчера и Питер на двоих за 15 был Сегодня вообще никакой распродажи нет |
На 2х взрослых или с ребенком?
Москва за 11,4 вчера попадалась, я мялась, мялась… и решила, что ну его, нафиг. |
Взрослый и реб.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А нет ли тут владельцев пуделей? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 11:38 |
|
|
| Хюльдра писал(а): | | Лелечка))) писал(а): | | Хюльдра писал(а): | | Ирина_ли писал(а): |
Это вот такие, которым сломали позвоночник и они приползли умирать? |
Так домашние животные тоже болеют и могут страдать перед концом. |
То есть, переломленный лопатой позвоночник есть счастливая жизнь уличного кота. Или что, я не понимаю.
Я не понимаю, как можно ставить в один ряд болезнь животного и намеренные издевательства над ними? И относиться к тому, что на улице животное могут избить, над ним могут надругаться, издеваться, долбануть лопатой — мешал похоже сильно, как к обычному явлению._________________ Смысла нет, но вы ищите
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|