Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бухгалтеры, объединимся - 10
Юбилейная болтушка!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 2:44     Ответить с цитатой

БСС писал(а):
Добрый вечер!
Девочки, никому не приходило требование о представлении пояснений по НДС за 1кв 2016

мне на днях пришло, за 2015 и за 2014 (!)
за 2014 на пять лямов с гаком и 2015 -мизер
я было подумала, что возбудились из-за большой суммы (а что тогда спали столько?), потом выяснилось, что обоим годам надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 16:41     Ответить с цитатой

А нас на комиссии по маленьким заработным платам. Что кто говорит? А то что-то у меня даже мыслей нет. :-)
⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 17:03     Ответить с цитатой

Жанна К
Говорим что денег нет, но будем стараться поднять. Я ходила в этом году. Были представители ФСС, Налоговой, ПФ и администрации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БСС
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 148
Карта № 100002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 18:46     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
БСС писал(а):
Добрый вечер!
Девочки, никому не приходило требование о представлении пояснений по НДС за 1кв 2016

мне на днях пришло, за 2015 и за 2014 (!)
за 2014 на пять лямов с гаком и 2015 -мизер
я было подумала, что возбудились из-за большой суммы (а что тогда спали столько?), потом выяснилось, что обоим годам надо.

Так и у нас с 2014 года (Это только в названии за 1 кв. 2016), а в тексте за 2 года. Да, еще базы нет за 2014 год.
Напишите, плиз, в личку как Вы поступили.
⮝ наверх ⮝

ripk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 11:47     Ответить с цитатой

Девочки, кто ведет воинский учет в 1С ?
Обновлены ли у вас новые формы отчетности в 1С ? (форма 6, 18 и 19) ?
Карточка Т-2 ВУР в 1С заполняете или вручную ?
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 11:55     Ответить с цитатой

БСС, ответила.

ripk, пробовала, фигня какая-то получается, но т.к. у меня полторы калеки, то проще это ручками сделать
⮝ наверх ⮝

ripk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 11:59     Ответить с цитатой

Danaya
а формы не обновляли в 1С, не в курсе ?
У меня много народа, мне удобнее автоматически.
Я все данные внесла в раздел по воинскому учете, отчеты получаются. но сейчас они в 1С старые еще висят, военкоматы и администрация обновили формы, а в программе нет. Не могу добиться информации по обновлениям ПО
⮝ наверх ⮝

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 14:51     Ответить с цитатой

Добрый день!
в ООО сменилися учредители и директор. надо ли налоговую уведомлять о смене директора?
спасибо!!!
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 15:04     Ответить с цитатой

Stasy
Налоговая сама и меняет директора

Банк уведомите и электронные ключи поменяйте
⮝ наверх ⮝

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 15:25     Ответить с цитатой

Жанна К
ну это поянтно что когда в егрюл вносим изменения то и меняется. а дополнительно не надо писать заявление?
все остальное поменяли
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 16:21     Ответить с цитатой

Stasy
нет
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6654
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 17:43     Ответить с цитатой

Жанна К
Я письмо писала на ЗП комиссию - трудное фин положение, административные отпуска, неполные рабочие дни и т.п.
А вообще там просто промывка мозгов

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 17:46     Ответить с цитатой

Ola
Отправлю директора, может не лишним будет, пусть промоют..... :-)
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6654
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 17:47     Ответить с цитатой

БСС
У меня было такое требование в начале 2015 года и ранее в 2013 что ли. ООО существовало с 2004года - естественно все зачеты предыдущего НДС с авансов отгруженных уходили плавно в прошлые года. Писала им письма что они тупо берут три года, а есть еще более ранние авансы, и вот я теперь их зачитываю. Но с 01.01.15 мы сменили налоговый режим - с классики на УСН , и вот тут они опять прислали такое письмо. В итоге мы отписывались , они писали тоже- потом плюнули и доплатили им 4800 НДСа. Ибо список доков в их письмах все увеличивался, а тащить все это им не хотелось (еще и раздельный учет НДС была в этом ООО).

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 11:46     Ответить с цитатой

Девушки, если у кого то есть соглашение с ПФ по Новосибирскому району, скиньте пож-та, или ткните, где взять
Скрытый текст:
Voroshilova1979@list.ru

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 75 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: