Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 7891 В дневниках: 154 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Пт Май 10, 2013 22:07
Агаша
откуда берешь столько сил на то чтобы держать себя в руках меня обычно на долго не хватает.держусь,держусь,срыв и так далее...думаю мож витаминки попить
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 1378 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Май 10, 2013 22:38
Девочки, привет!
Сижу в кустах, вас почитываю, вернулась неделю назад из отпуска, нажрала 3 кг., но я ведь дура, нет чтоб сразу в строй, а душа продолжила гулянку. Теперь наверно вообще вес запредельный (не взвешивалась, но знаю, что много) Вот почему мой стоп-кран вовремя не рабатывает
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 3944 В дневниках: 160 Откуда: Бердск Карта № 009567
Добавлено: Пт Май 10, 2013 22:43
Приветик всем!
Синеглазка_777
я тоже в кустах всё сижу... Никак себя в руки взять не могу
Вчера сходила на аквааэробику - шея и спина давно себя так прекрасно не чувствовали И вообще для меня нет ничего лучше бассейна ) Вот теперь буду ходить постоянно
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 1378 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Май 10, 2013 23:41
Anitka
а я надеюсь, что завтра затащу свою попу на тренировку... Завтра взвешусь с утра, офигею и в зал татианаан
вот где бы силу воли взять, как у постройневших девчат ...
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30948 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
Добавлено: Пт Май 10, 2013 23:48
-=Санечка=-
Я в пост себе почти не готовлю, поэтому худею. Да и мороженое, тортики и шоколад нельзя
А на макаронах у меня подруга худеет... 10 дней -миус 5 кг.
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
Добавлено: Сб Май 11, 2013 2:04
-=Санечка=-
Вот прости...а на какую пользу?!!! Алена84 С твоим ростом +8..это извини, но да((((...или ты перед этим исхудала вконец???
Скрытый текст:
из-за парня?
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
-=Санечка=-
у вас наверное опыт постовать не ОЧ большой! Я постовала уже 10 раз,и 6 раз именно строго...так вот за пост ушло около 3 кг(за зиму наетых)
Картофель и лапшу ела редко, в них ОЧ мало белка и куча углеводов!
ОООчень много кушала чечевицы, нута, гречки..рис коричневый! Даже хлеба много кушала, вне поста я хлеб почти не ем! Но львиная доля всеже были овощи паровые, отварные, свежие!
Орехи тоже была готова, но сдерживала себя! татианаан
Ну сорвись...но только на один денечек...вернее даже на 1 приём пищи!
Витаминки я пью...льняное масло в капсулах, йодомарин и какието Витель(или как там их) ....но бывает что пропускаю-забываю по несколько дней(((
Синеглазка_777 татианаан
Ну просто может вам немного нужно худеть...то что было у меня-это было форменное безобразие! Алена84
На хороших макаронах силно не поправишься, ну если их не закусывать хлебом!
Итальянцы,как мне кажется, самая стройная нация!
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
Добавлено: Сб Май 11, 2013 9:56
-=Санечка=-
а ты не пробовала соеве мясо?
МОЛОДЕЦ тогда, мне кажется ,я первые раза ддва до конца не выдерживала! были нарушения!
я наоборот поразилась на сколько в этот раз пост легко прошел! В магазинах кучу разрешенных продуктов появилось! Я оч люблю кофе с молоком! Дак даже молоко соевое ПОЖАЛУЙСТА!!!
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 1699 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Май 11, 2013 10:12
Девочки всем привет!
-=Санечка=-
А я чечевицу ни разу не ела, даже не знаю что с ней готовят. А булгур в Ашане видела, и тоже не поняла что с ним делать. На что он похож?
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Сб Май 11, 2013 10:21
Janeklim
я тоже в ашане брала первый раз. Булгур это крупа из пшеницы. Похож на пшеничную кашу. Мне ооочень понравился. Я рис не люблю, булгур отличная замена ему. Это гарнирная крупа
Мама говорит из чечевицы суп вкусный. Муж ненавидит ее. Он когда то в больнице лежал и его там тефтелями из чечевицы кормили