Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой - 30
Бесплатный флэшмоб. Начни питаться по системе «Минус 60» за 7 дней. Подробности в дневнике

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 19:30     Ответить с цитатой

Алена84
мне кажется в пост вообще тяжело худеть. Постоянно ешь картошку, макароны. Мне вечно грибов жаренных хотелось :eek: Орехи тоннами была готова есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Агаша
откуда берешь столько сил на то чтобы держать себя в руках :-) меня обычно на долго не хватает.держусь,держусь,срыв и так далее...думаю мож витаминки попить :-)

Синеглазка_777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Сижу в кустах, вас почитываю, вернулась неделю назад из отпуска, нажрала 3 кг., но я ведь дура, нет чтоб сразу в строй, а душа продолжила гулянку. Теперь наверно вообще вес запредельный (не взвешивалась, но знаю, что много) Вот почему мой стоп-кран вовремя не рабатывает :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Завтра фиг знает какой раз в строй :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Синеглазка_777 писал(а):
Девочки, привет!

Завтра фиг знает какой раз в строй :mad:
+1 :lol: :lol: :lol:

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 160
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Приветик всем! :-)

Синеглазка_777
я тоже в кустах всё сижу... Никак себя в руки взять не могу :oops:

Вчера сходила на аквааэробику - шея и спина давно себя так прекрасно не чувствовали :aga-aga: И вообще для меня нет ничего лучше бассейна ) Вот теперь буду ходить постоянно

Синеглазка_777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 23:41     Ответить с цитатой

Anitka
а я надеюсь, что завтра затащу свою попу на тренировку... Завтра взвешусь с утра, офигею и в зал :aga-aga:
татианаан
вот где бы силу воли взять, как у постройневших девчат ...
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 23:48     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Я в пост себе почти не готовлю, поэтому худею. Да и мороженое, тортики и шоколад нельзя :aga-aga:
А на макаронах у меня подруга худеет... 10 дней -миус 5 кг.
⮝ наверх ⮝

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 2:04     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Вот прости...а на какую пользу?!!! :oops: :aga-aga:
Алена84
:o С твоим ростом +8..это извини, но да((((...или ты перед этим исхудала вконец??? ;)
Скрытый текст:
из-за парня?

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:

-=Санечка=-
у вас наверное опыт постовать не ОЧ большой! Я постовала уже 10 раз,и 6 раз именно строго...так вот за пост ушло около 3 кг(за зиму наетых) :oops:
Картофель и лапшу ела редко, в них ОЧ мало белка и куча углеводов!
ОООчень много кушала чечевицы, нута, гречки..рис коричневый! Даже хлеба много кушала, вне поста я хлеб почти не ем! Но львиная доля всеже были овощи паровые, отварные, свежие!
Орехи тоже была готова, но сдерживала себя! :oops:
татианаан
Ну сорвись...но только на один денечек...вернее даже на 1 приём пищи! ;)
Витаминки я пью...льняное масло в капсулах, йодомарин и какието Витель(или как там их) :oops: ....но бывает что пропускаю-забываю по несколько дней(((
Синеглазка_777
татианаан
Ну просто может вам немного нужно худеть...то что было у меня-это было форменное безобразие! :mad:
Алена84
На хороших макаронах силно не поправишься, ну если их не закусывать хлебом!
Итальянцы,как мне кажется, самая стройная нация! :in_love:

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 4:45     Ответить с цитатой

Агаша
:mrgreen: На какую пользу? Да ни на какую :mrgreen: просто надо же как то себя оправдать. Но это я только один разик позволила себе такую шалость :oops:

Да постилась первый раз, поэтому было очень тяжело кушать овощи. Я вообще по натуре мясоед и мне тяжко без мяса.
⮝ наверх ⮝

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 9:56     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
а ты не пробовала соеве мясо?
МОЛОДЕЦ тогда, мне кажется ,я первые раза ддва до конца не выдерживала! были нарушения! :oops:
я наоборот поразилась на сколько в этот раз пост легко прошел! :in_love: В магазинах кучу разрешенных продуктов появилось! Я оч люблю кофе с молоком! Дак даже молоко соевое ПОЖАЛУЙСТА!!! :in_love:

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 10:05     Ответить с цитатой

Агаша
нет соевое мясо не пробовала. А как оно на вкус?
⮝ наверх ⮝

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 10:08     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
на вкус оно...полезное! :haha:
нууу с большим натягом...и фантазией..но можно представить что мясо ешь! :haha:
А вот чечевица хороша!

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 10:09     Ответить с цитатой

Агаша
чечевицу вот заказала сейчас в сп себе. А еще я булгур распробовала. Вот сегодня как раз готовлю :-)
⮝ наверх ⮝

Janeklim
Студент
Студент

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 10:12     Ответить с цитатой

Девочки всем привет!
-=Санечка=-
А я чечевицу ни разу не ела, даже не знаю что с ней готовят. А булгур в Ашане видела, и тоже не поняла что с ним делать. На что он похож?
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 10:21     Ответить с цитатой

Janeklim
я тоже в ашане брала первый раз. Булгур это крупа из пшеницы. Похож на пшеничную кашу. :-) Мне ооочень понравился. Я рис не люблю, булгур отличная замена ему. Это гарнирная крупа :-) :-)

Мама говорит из чечевицы суп вкусный. Муж ненавидит ее. Он когда то в больнице лежал и его там тефтелями из чечевицы кормили :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 74 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: