Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 21:42
Девочки, я к вам за помощью! У девочки из болтушки моего младшего сегодня сгорел дом со всем содержимым. Многодетная семья, 3-е детей, в январе ждут 4-го. Вот темка для сбора помощи http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=80094833#80094833
На сайте с 12.08.12 Сообщения: 4799 В дневниках: 329 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 9:31
MargoM С днем рождения, Катюшу!
Я желаю Катюше в День Рожденья,
Чтобы шла без забот жизнь твоя,
Чтобы солнышко каждое утро
Своим светом встречало тебя,
Чтоб всегда на душе была радость,
Чтоб любовь жила в сердце твоем,
И чтоб много приятных подарков
Жизнь дарила тебе день за днем!
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 22:12
Батурочка Бемби Nika-Viktoria Chocolat Иринка-чка
спасибо за поздравления
а это первый подарок от Феи
Дочка так и не поверила, что это подарок от Феи, а не от меня
подарок ей понравился, больше всего маленькая шкатулочка. она в нее сложила любимый браслет
спасибо Фее